Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Проживаю две жизни. А, может быть, три.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Постоянно меняется что-то внутри:
Я ничтожен, обычен, велик.
Как погода: то солнце, то дождик, то снег,
То улыбка, то слезы, то боль.
Жизнь дается одна, и в отмеренный век
Мне б прожить свою главную роль.
Мне б прожить ее полно, а не проиграть,
Сбросив маски всех прочих ролей.
Лишь осталось сценарий один написать
Этой роли заглавной моей.
28-29.04.05
Неактивен
Иногда можно импровизировать в рамках роли.
Очень даже. Зыканско.
СК
Неактивен
Саша Коврижных написал(а):
Очень даже. Зыканско.
СК
Так у нас, Саша, не жизнь, а сплошная импровизация...на незаданную тему....
Неактивен
Я выбрала первую роль неудачно.
Она мне казалась значительной, емкой.
Сценарию было угодно иначе.
Ах, как я играла - и умно, и тонко,
не зная, что после уйду за кулисы
и спрячу от всех непосильную боль...
Что может быть хуже ошибки актрисы,
вложившей всю душу в ничтожную роль.
Если я Вас правильно поняла, Аркадий
Неактивен
Ирина Каменская написал(а):
Я выбрала первую роль неудачно.
Она мне казалась значительной, емкой.
Сценарию было угодно иначе.
Ах, как я играла - и умно, и тонко,
не зная, что после уйду за кулисы
и спрячу от всех непосильную боль...
Что может быть хуже ошибки актрисы,
вложившей всю душу в ничтожную роль.
Если я Вас правильно поняла, Аркадий
Правильно, Ира, очень правильно!
Неактивен
Жизнь действительно одна, бесконечно длинная, тела только вот разные)))
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Жизнь действительно одна, бесконечно длинная, тела только вот разные)))
Блажен кто верует
Неактивен
я не просто верую, я это точно знаю)))
Неактивен
Верю. Но я-то не знаю
Неактивен
Антосыч если я превосходно помню свои прошлые жизни и у меня даже свидетель есть, что так все и было, почему я не могу говорить об этом7)))
Я рассказывавл, как мы с Лиз встретились? я по одной из жизней стих написал, неоконченный, а она его прочла и продолжение дописала. Причем написала именно то, что мог знать только я и она. Так и встретились. Она тоже все помнит как и я, мы иногда как пазлы составляем вспоминая что-то из прошлого. На этом сайте знаю как минмум еще одного человека с такой же памятью.
Неактивен
Верю. Но я-то не знаю
Один мудрец сказал: "Я знаю, что я ничего не знаю..."
Поэтому надо верить!
С Джонни полностью согласен, Жизнь бесконечна!
Но и в тот ее период, когда мы находимя в конкретном физическом теле, мы проживаем не одну жизнь, в этом можно убедиться если внимательнее прислушиваться к своим мыслям, мечтам, фантазиям...
Неактивен
Верю. Но я-то не знаю
Вы и не можете знать. Вечность и представить-то невозможно, а уж знать, причем знать точно что-то о ней -это большой вопрос. При всем уважении и даже любви к Джонни, здесь я с ним категорически не согласен!
Неактивен
Antosych написал(а):
Верю. Но я-то не знаю
Вы и не можете знать. Вечность и представить-то невозможно, а уж знать, причем знать точно что-то о ней -это большой вопрос. При всем уважении и даже любви к Джонни, здесь я с ним категорически не согласен!
Вы просто не можете себе представить, что так может быть, а ведь может....
Неактивен
Антосыч если я превосходно помню свои прошлые жизни и у меня даже свидетель есть, что так все и было, почему я не могу говорить об этом7)))
Я рассказывавл, как мы с Лиз встретились? я по одной из жизней стих написал, неоконченный, а она его прочла и продолжение дописала. Причем написала именно то, что мог знать только я и она. Так и встретились. Она тоже все помнит как и я, мы иногда как пазлы составляем вспоминая что-то из прошлого. На этом сайте знаю как минмум еще одного человека с такой же памятью.
И сколько Вы этих жизней помните, бесконечное колличество? Ведь речь-то не о паре сотен лет, а о вечности!
Неактивен
сценарий? разве написать, возможно
на перёд, о тех мгновениях спонтанных
которые сумбурно и подкожно
из второстепенных переводят в главных
из всех ролей пожизненно ничтожных
для опусов, исторического слова
роль главную? в сценарий? невозможно
ты сам поймешь, когда не повторится снова
но все-таки, коль пишем о трех жизнях, то они должны быть как в политике: левые, правые и центровые. поэтому, "то улыбка, то слезы, то боль" - мне боль мешает, должно быть что-то паралельное, так сказать без выражения
Неактивен
Наталья Лигун написал(а):
сценарий? разве написать, возможно
на перёд, о тех мгновениях спонтанных
которые сумбурно и подкожно
из второстепенных переводят в главных
из всех ролей пожизненно ничтожных
для опусов, исторического слова
роль главную? в сценарий? невозможно
ты сам поймешь, когда не повторится снова
но все-таки, коль пишем о трех жизнях, то они должны быть как в политике: левые, правые и центровые. поэтому, "то улыбка, то слезы, то боль" - мне боль мешает, должно быть что-то паралельное, так сказать без выражения
возможно, Наташа, возможно написать это сценарий...когда понимаешь, зачем пришел....или пытаешься понять...
Неактивен
Аркадий Эйдман написал(а):
Antosych написал(а):
Верю. Но я-то не знаю
Вы просто не можете себе представить, что так может быть, а ведь может....
Я не отвергаю то, что так может быть, я говорю, что это невозможно знать точно и ничего более!
Неактивен
Антосыч правдой является только то, что человек сам для себя считает правдой, для меня прошлые жизни такая же память, как и память вчерашнего дня, никто же не сомневается в том, что он в школу ходил? А если я не одну школу помню? Не все конечно полностью, как и в этой жизни, но есть очень яркие моменты которые в память очень отчетливо врезались... А есть например люди которые вчерашний день в деталях вспомнить не смогут, он у них уже выпасть успел из памятти.. И они не верят, что можно себя помнить в год например, у них первые воспоминания дай бог с детского сада, а то и позже идут... Больше скажу, память так устроена, что можно даже доступ получить, к пренатальному периоду, 9 месяцев беременности, начиная прямо с момента зачатия, я когда своей маме описал, как они для меня это тело делали, она час отойти не могла, от тех подробностей которые я ей выдал, там слишком необычный момент был)) Тоже верить не хотела и все спрашивала, когда мне отец успел рассказать об этом.. А я когда нашел ключик в памяти к этому моменту, отец уже 15 лет, как умер...
Неактивен
Antosych написал(а):
Antosych написал(а):
Вы и не можете знать. Вечность и представить-то невозможно, а уж знать, причем знать точно что-то о ней -это большой вопрос. При всем уважении и даже любви к Джонни, здесь я с ним категорически не согласен!Вы просто не можете себе представить, что так может быть, а ведь может....
Я не отвергаю то, что так может быть, я говорю, что это невозможно знать точно и ничего более!
когда мы говорим о невозможности чего-то, то просто сами себе ставим барьер, и преодолеть его не можем, поэтому и невозможно становится.Жизнь-это Любовь, а в Любви, как говорят, ничего невозможного нет...
Неактивен
Antosych написал(а):
Я рассказывавл, как мы с Лиз встретились? я по одной из жизней стих написал, неоконченный, а она его прочла и продолжение дописала. Причем написала именно то, что мог знать только я и она. Так и встретились. Она тоже все помнит как и я, мы иногда как пазлы составляем вспоминая что-то из прошлого. На этом сайте знаю как минмум еще одного человека с такой же памятью.И сколько Вы этих жизней помните, бесконечное колличество? Ведь речь-то не о паре сотен лет, а о вечности!
Антосыч не поверишь, но я помню жизни не только на этой планете, а эту планету я помню еще с того момента, когда луна не крутилась вокруг нее... ее потом уже приташили.
Неактивен
Друзья, может быть - чайку в Чайной?
СК
Неактивен
Если автор не возражает то можно и тут. а если возражает можем и в чайной)))
Неактивен
СК
Саша! думаете, что чаю будет достаточно, чтоб такой мудрый диалог вести?
Неактивен
Если автор не возражает то можно и тут. а если возражает можем и в чайной)))
автор не возражает...а чайку и здесь попить можно...
Неактивен
Очень даже. Зыканско.
СКТак у нас, Саша, не жизнь, а сплошная импровизация...на незаданную тему....
Хорошо сказал!
Неактивен
СКСаша! думаете, что чаю будет достаточно, чтоб такой мудрый диалог вести?;)
Я угосчаю.
Чачей.
СК
Неактивен
Antosych написал(а):
Вы просто не можете себе представить, что так может быть, а ведь может....Я не отвергаю то, что так может быть, я говорю, что это невозможно знать точно и ничего более!
когда мы говорим о невозможности чего-то, то просто сами себе ставим барьер, и преодолеть его не можем, поэтому и невозможно становится.Жизнь-это Любовь, а в Любви, как говорят, ничего невозможного нет...
Я говорю не о невозможности чего-то. Речь идет о ВЕЧНОСТИ! Ну хоть слегка задумайтесь о ней, как вы можете ЗНАТЬ ТОЧНО! Причем тут барьеры. Не я его ставлю, он есть изначально. Микроб не может знать о квазаре. И это сравнение миллиметр по сравнению со световым годом. И это тоже. И так далее. ВЕЧНОСТЬ! Гогда Вы говорите о ней Вы именно верите, а не знаете.
Неактивен
Джонни, Вы меня пугаете, ей-Богу. Глядишь, и исправите неисправимого агностика.
Неактивен