Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Мое сердце в блокаде,
Мое сердце закрыто,
Я листаю тетради
Ни жива, не убита…
Я тетради листаю,
Пожелтели листочки,
Буквы четкие тают,
Запятые и точки…
С головою неясно,
Мысли кучами сбиты…
Жизнь прожита напрасно,
Жизнь напрасно прожита…
Ни детей нет, ни песен,
Только сны от науки,
От меня, сумасшедшей,
Отказались подруги…
Я листаю тетради,
Вспомню то, что забыто…
Мое сердце – в блокаде,
Мое сердце – разбито…
Неактивен
и это уже с первой странички ушло...
Неактивен
А я не понимаю смысла существования сайта. Как могут два человека, пусть и умные, переварить большое число стихов и решить, что поместить на сайт, а что нет. На этот сайт вообще мало кто заходить будет. Лично я определяю по форуму интересного для себя автора и направляюсь на его поиски в другое место, хотя бы даже на стихирь, о котором я тут уже вычитал много не очень лестных высказываний.
Неактивен
Я думаю, все сайты хороши по-своему. И каждый находит на них то, что ищет.
Меня Стихира привлекает больше как склад.
Здесь мы надеемся сделать клуб. Форум даёт возможность коллективного обсуждения. Это приносит реальную пользу.
А то, что попадает на сайт после одобрения редакции, то имеет уровень много выше среднестихирского. Люди могут заходить(и заходят, счётчиков на страницах нет и не будет, но я знаю, что заходят), именно, чтобы почитать, а не потусоваться, как на сайтах не имеющих минимального отбора. Если я прочитаю навскидку подряд штук 20 стихов с любого открытого сайта у меня потом надолго пропадёт желание вообще что-то читать.
Кстати, Анатолий - лучшие стихи понравившегося Вам автора Вы можете найти на его странице - достаточно кликнуть на его подпись, чтобы туда попасть. Вы можете найти все сообщения интересующего Вас участника - есть функция "Показать все сообщения" в профиле. В профиль можно попасть с любого поста участника, либо с авторской странички.
По стихотворению:
Лен, мне стихотворение нравится. Грустное, но хорошее. Единственное, что мне не понравилось: "мОе". Не ты одна этим страдаешь. Но изменить, думаю, всё равно нельзя никак.
Неактивен
Все правильно. Только почему Вы решили, что на сайте лучшие стихи понравившегося мне автора. Ведь чем меньше людей решает то, лучшие они или нет, тем больше субъективности. И сам автор может считает иначе? Я уважаю редакторов, но их мало, но переваривать им надо много а решать быстро.
Неактивен
Antosych написал(а):
Брань на вороте не виснет. Никто с Вами скандалить не будет, если Вы сами будете спокойны. Не отвечайте на глупости и грубости и они от вас отстанут.
Не всегда так бывает. Вот был скандальчик с паролями на Стихире. Я написала, что думала по этому поводу (потому что сама от этого малость пострадала). И что - какую чушь начала писать одна канадская "писательница". Жаль, что уже почитать невозможно, т.к. Кравчук ее забанил. Она многим отравила жизнь в последние 1-2 месяца своими мерзкими матерными опусами.
Неактивен
Экологиня написал(а):
Antosych написал(а):
Брань на вороте не виснет. Никто с Вами скандалить не будет, если Вы сами будете спокойны. Не отвечайте на глупости и грубости и они от вас отстанут.
Не всегда так бывает. Вот был скандальчик с паролями на Стихире. Я написала, что думала по этому поводу (потому что сама от этого малость пострадала). И что - какую чушь начала писать одна канадская "писательница". Жаль, что уже почитать невозможно, т.к. Кравчук ее забанил. Она многим отравила жизнь в последние 1-2 месяца своими мерзкими матерными опусами.
Для меня это новость. Кравчук таки её забанил? Ну надо же. Того, что она его открыто называла "шизофреником" и похуже, видимо, в своё время не хватило. Рада за Стихиру. Там без этой дамы будет лучше.
Неактивен
Antosych написал(а):
Все правильно. Только почему Вы решили, что на сайте лучшие стихи понравившегося мне автора. Ведь чем меньше людей решает то, лучшие они или нет, тем больше субъективности. И сам автор может считает иначе? Я уважаю редакторов, но их мало, но переваривать им надо много а решать быстро.
Кому-то же надо решать. Решают люди, которые что-то понимают в этом. Естественно, во многом это субьективно. Что делать? По другому не получится. Сайту вряд ли удастся найти редакторов отдела поэзии намного лучше чем те, что имеются сейчас. По-крайней мере, это касается Золотого Дракона и Плющикова. А абсолютно справедлив был бы Господь Бог, но он точно не возьмётся за это дело.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Antosych написал(а):
Кому-то же надо решать. Решают люди, которые что-то понимают в этом. Естественно, во многом это субьективно. Что делать? По другому не получится. Сайту вряд ли удастся найти редакторов отдела поэзии намного лучше чем те, что имеются сейчас. По-крайней мере, это касается Золотого Дракона и Плющикова. А абсолютно справедлив был бы Господь Бог, но он точно не возьмётся за это дело.
Ах, вот и я про то... И приходится ходить по складам.
Неактивен
Antosych написал(а):
И в этом нет ничего плохого. Обычно, на закрытых сайтах даже даются ссылки на странички авторов на других ресурсах, чтобы проще было найти. Думаю, и у нас так будет со временем.
Неактивен
[Для меня это новость. Кравчук таки её забанил? Ну надо же. Того, что она его открыто называла "шизофреником" и похуже, видимо, в своё время не хватило. Рада за Стихиру. Там без этой дамы будет лучше.]
Алиса, она сама шизофреничка, страдающая манией преследования. То, что без нее будет лучше - несомненно. Но там остался ее клон - Соул, и время от времени он еще проявляется в замечаниях и рецензиях.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Antosych написал(а):
И в этом нет ничего плохого. Обычно, на закрытых сайтах даже даются ссылки на странички авторов на других ресурсах, чтобы проще было найти. Думаю, и у нас так будет со временем.
И я желаю Вам в этом большущих успехов!
С уважением,
Анатолий.
Неактивен
Ага. я знаю, что у неё с головой серьёзные проблемы. Кравчуку давно пора банить по айпи. Хотя и этим не всех можно остановить.
Неактивен
Чето я от жизни совсем отстал, кого забанили?
Неактивен
Элейн на Стихире.
Неактивен
Возможно, она пришла туда под чужим именем (ник другой). Но если еще раз будет так паршиво проявляться, то отправится туда же куда и прежняя.
Неактивен
Алис может это на сайт? Мне тоже нравится!
Неактивен
Да. Можно. Кроме "мОё" всё нормально (а исправить нереально). И звучит искренне.
Неактивен
Давай на сайт!
Неактивен