Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
В сумерках долгих,
Ни поздно, ни рано,
Спит наша Волга
Под сизым туманом,
Где-то у края
Берез силуэты
Вяло играют
Пушинками света,
В тихом затоне
И в заводи тесной
Шепчутся сонно
Озябшие всплески.
Вот удивила
Нас щедрая Геба, -
Все напоила,
И землю, и небо.
Даже и солнце
В тумане отволгло,
Скоро ль проснется
Красавица Волга...
30.09.05
Неактивен
Никогда не была на Волге. Теперь захотелось
Неактивен
Спасибо, посмотрела - впечатлилась
Неактивен
А у меня с балкона на работе такая панорама открывается... Не просто Волга, а целое водохранилище: красотища!
Неактивен
Морозова Ольга написал(а):
А у меня с балкона на работе такая панорама открывается... Не просто Волга, а целое водохранилище: красотища!
Верю! У меня брат когда-то давным давно учился в Ульяновске в училище гражданской авиации, рассказывал...
Неактивен
Вот так это выгдядит:
А в Ярославле наше головное предприятие расположено
Отредактировано Морозова Ольга (2006-09-21 09:49:10)
Неактивен
А в Ярославле наше головное предприятие расположено
Не я сказал, что мир тесен... Но как же у Вас здорово! Это уже море ! У нас поскромнее. Но если съездить в Рыбинск, там тоже море.
Неактивен
Antosych написал(а):
Но как же у Вас здорово! Это уже море !
Это ещё что... А если спуститься по тропке между садами (минут 10), то можно попасть на нашу лодочную станцию, где "Ветерки" испытывают... У нас некоторые летом в обед купаться ходят А ещё у нас турбаза есть, отделённая узкой протокой от целого архипелага островов... А с прошлого года там опять лодки появились... Красотища! (у меня на сайте фоты есть: турбаза "Горная" называется...)
:rainbow:
Неактивен
Antosych написал(а):
Не я сказал, что мир тесен...
Точно, тесен Мы с родителями в Ярославле проездом были, когда по Золотому Кольцу на машине путешествовали... Правда, я тогда в школе ещё училась... Не помню почти ничего...
Неактивен
Александр Зрячкин написал(а):
От волжанина волжанину - огромный респект!!!
А меня тут все работой отвлекают, с людьми пообщаться не дают!
Взаимный респект!!!
И можно считать всех россиян волжанами. Даже у того, кто живет на Чукотке, найдутся родственники или предки с Волги!
Неактивен
Antosych написал(а):
Но как же у Вас здорово! Это уже море !
Это ещё что... А если спуститься по тропке между садами (минут 10), то можно попасть на нашу лодочную станцию, где "Ветерки" испытывают... У нас некоторые летом в обед купаться ходят А ещё у нас турбаза есть, отделённая узкой протокой от целого архипелага островов... А с прошлого года там опять лодки появились... Красотища! (у меня на сайте фоты есть: турбаза "Горная" называется...)
:rainbow:
И где же ваш сайт? Покажите дорогу!
Неактивен
Antosych написал(а):
Не я сказал, что мир тесен...
Точно, тесен Мы с родителями в Ярославле проездом были, когда по Золотому Кольцу на машине путешествовали... Правда, я тогда в школе ещё училась... Не помню почти ничего...
А я в Ульяновске не был. Но надеюсь когда-нибудь буду! И не только в Ульяновске! Как на пенсию выйду, так и займусь путешествиями.
Неактивен
Antosych написал(а):
А ниже и правее фотографии есть ссылочка На ней ещё "Вебсайт" написано
Неактивен
Спасибо Антосыч, напомнил ты мне многое... Я же тоже на Волге вырос...
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Спасибо Антосыч, напомнил ты мне многое... Я же тоже на Волге вырос...
А я вырос не на Волге, чуть севернее... Есть такое местечко, маленький городок с названием Любим с маленькой речкой Обнорой. Но с Ярославлем крепко связан с 17 лет. Так что Волга уже совсем мне родная!
Неактивен
Antosych написал(а):
Точно! А я и не подумал, что это то самое место, думал где-то еще... Сейчас загляну!
Неактивен
Antosych написал(а):
Antosych написал(а):
Точно! А я и не подумал, что это то самое место, думал где-то еще... Сейчас загляну!
Ольга, какая вы молодец! Особенно меня заворожили рисунки. Ничего больше пока и не посмотрел, но внимание перешло на них как-то само собой, потому, как я и сам когда-то этим занимался. А еще занимался плетением из лозы и много чем еще. Все это я довольно хаотично помещаю где попало. Есть желение объединить все в отдельный сайт, но руки не доходят.
Вот сылки на места, где есть плетение из лозы, рисунки и фотографии:
http://litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=891
http://antosych.fotoplenka.ru
Неактивен
Прошла только по первой из ссылок, т.к. я опять из лимита вылезла, сейчас графику отключаю до конца месяца...
Плетёнки красивые. Это сколько же времени на такое увлечение надо?! А рисунки - неужели действительно карандашом?!!! Не думала, что из карандаша такое извлечь можно!
Неактивен
Ирина Каменская написал(а):
Антосыч - волжанин природный. А я скорее по корням. Но тоже очень хочу на Волгу. И стихотворение меня только укрепило в этом желании...
Неактивен
Очень красивое стихо!
Понравилось особенно -
"...В тихом затоне
И в заводи тесной
Шепчутся сонно
Озябшие всплески..." - зримо и ощущаемо!
Неактивен
Прошла только по первой из ссылок, т.к. я опять из лимита вылезла, сейчас графику отключаю до конца месяца...
Плетёнки красивые. Это сколько же времени на такое увлечение надо?! А рисунки - неужели действительно карандашом?!!! Не думала, что из карандаша такое извлечь можно!
Спасибо, Ольга! Плетением я занимался где-то лет десять. Сейчас поостыл, но иногда нет-нет, да и сплету рамку или корзинку. На фотографиях не самое лучшее, а все что осталось. Рисованием же сейчас практически не занимаюсь. Все, что есть выполнено лет двадцать назад. Но в уме идею вернуться к этому занятию держу.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Ирина Каменская написал(а):
Антосыч - волжанин природный. А я скорее по корням. Но тоже очень хочу на Волгу. И стихотворение меня только укрепило в этом желании...
А что мешает! Или Волга далеко?
Неактивен
Дикая плоть написал(а):
Очень красивое стихо!
Понравилось особенно -
"...В тихом затоне
И в заводи тесной
Шепчутся сонно
Озябшие всплески..." - зримо и ощущаемо!
Вот почему-то у меня такое чувство, если Дикая Плоть похвалит, значит не зря старался... Спасибо!
Неактивен
Antosych написал(а):
Рисованием же сейчас практически не занимаюсь. Все, что есть выполнено лет двадцать назад. Но в уме идею вернуться к этому занятию держу.
А я уже которое лето собираюсь взять на дачу масло и пейзажик сотворить... На стену что-то надо повесить, а чужое несерьёзно как-то. Тем более, что хорошее - дорого, а мазнёй, которую на развалах продают, стену портить не хочется. Особенно когда знаю, что лучше могу... Да и муж рисовал когда-то неплохо - акварель, гуашь... А маслом, по-моему, проще. Но я уже почти не надеюсь до этого добраться...
Неактивен
Antosych написал(а):
Рисованием же сейчас практически не занимаюсь. Все, что есть выполнено лет двадцать назад. Но в уме идею вернуться к этому занятию держу.
А я уже которое лето собираюсь взять на дачу масло и пейзажик сотворить... На стену что-то надо повесить, а чужое несерьёзно как-то. Тем более, что хорошее - дорого, а мазнёй, которую на развалах продают, стену портить не хочется. Особенно когда знаю, что лучше могу... Да и муж рисовал когда-то неплохо - акварель, гуашь... А маслом, по-моему, проще. Но я уже почти не надеюсь до этого добраться...
А я надеюсь, что доберетесь!
С теплом,
Анатолий.
Неактивен
Antosych написал(а):
Не, Анатолий, Волга недалеко - 140 км. Там мое "родовое гнездо". Выбраться - не вопрос. Но мне надо надолго, месяца на три, чтобы душой отдохнуть. А на пару дней, как на паршивую дачу - только себя бередить...
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Antosych написал(а):
Не, Анатолий, Волга недалеко - 140 км. Там мое "родовое гнездо". Выбраться - не вопрос. Но мне надо надолго, месяца на три, чтобы душой отдохнуть. А на пару дней, как на паршивую дачу - только себя бередить...
Все понял. На три месяца, это действительно труднореализуемо. По себе знаю. Как только задумаю что-то длительное, почти наверняка на полпути срывается.
Ну ничего, жизнь не кончается, не будем унывать!
С теплом,
Анатолий.
Неактивен
Почитала замечательное стихотворение с интересом,
фотки тоже бегло посмотрела: http://antosych.fotoplenka.ru/album212480/
понравилось всё , Анатолий! Вдохновения Вам творческого !!!
С уважением, Таня.
На Волжской ГЭС у нас шурует водосброс.
Напоит пойму он мою, вот, в чём вопрос?
В жару пусты колодцы, бедствует природа.
Давно душа болит о том у здешнего народа...
Неактивен