Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Юрий Лукач написал(а):
Увы Вам, Ром!
Мой эгрегор через цепочку высших звеньев связан непосредственно с малахом, охраняющих границы нашей сфиры. Разумеется, архангелу нет дела до какой-то там конкретной Солнечной системы, и все же он удостоил передать по цепочке короткое и емкое сообщение: "Подобные флуктуации происходят повсеместно, но злобные мутанты всегда были и будут бесплодны во всех ваших смыслах этого слова." Надо заметить, что на языке малахов эта фраза - одно слово из одиннадцати слогов.
Ваш эгрегор - всего лишь редакторы да создатели сайта. А ваш Малах - фольклорный элемент из каббалистического предания. Не надо туману напускать, вас это не спасёт от "индиган".
Неактивен
Уважаемый Rom64, а я вот не пойму, чем вас не устраивает просто христианство? Зачем вам эти индиганы с водолеями?
Разве мало Иисуса Христа?
А над рифмами надо таки работать.
Неактивен
Граф О’ Ман написал(а):
Уважаемый Rom64, а я вот не пойму, чем вас не устраивает просто христианство? Зачем вам эти индиганы с водолеями?
Разве мало Иисуса Христа?
А над рифмами надо таки работать.
Я постараюсь ответить на ваш вопрос, Граф О’ Ман,, чтобы прояснить его. А то вы смешали здесь все понятия.
Эпоха Рыб Иисуса Христа - закончилась. Ей на смену пришла эпоха Водолея, эра Матери Мира, или Пресвятой Богородицы под восьмиконечной звездой. В разных религиях и культурах это преподноситься по-своему, с учётом их национальной ментальности. Но христианство на этом не закончилось, просто оно получило новое продолжение в пространственно-временном континууме. А дети Индиго наших дней - зарождающиеся представители Новой Эры с феноминальными способностями.
Неактивен
Rom64 написал(а):
Ваш эгрегор - всего лишь редакторы да создатели сайта. А ваш Малах - фольклорный элемент из каббалистического предания. Не надо туману напускать, вас это не спасёт от "индиган".
Откуда такой скептицизм? Меня Юрий убедил. И Вам всего лишь надо открыть своё сердце и истина Вам откроется 
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Sky написал(а):
нормальному развитому духовно богатому человеку особо не нужна компания, а вот климат хороший не помешает, да и красивые ангелочки тоже удовлетворяют его эстетический вкус
Весьма специфический вкус, с учётом их пола.
Дык у ангелов вроде нету пола.
Вот в мусульманском раю каждому праведнику положено на ночь 40 тысяч гурий. Которые на утро становятся девственницами.
А грешнику в аду - те же 40 тысяч гурий, только он стоит прикованный и на них смотрит.
Типа вроде нынешней парнухи получается.
Неактивен
alv написал(а):
Дык у ангелов вроде нету пола.
Вот в мусульманском раю каждому праведнику положено на ночь 40 тысяч гурий. Которые на утро становятся девственницами.
А грешнику в аду - те же 40 тысяч гурий, только он стоит прикованный и на них смотрит.
Типа вроде нынешней парнухи получается.
У христиан в раю, наверно, вообще пола нет (и чего туда так стремятся - скука смертная), но изображают ангелочков на картинах религиозного содержания, обычно, с мужскими признаками.
Неактивен
Rom64 написал(а):
Эпоха Рыб Иисуса Христа - закончилась. Ей на смену пришла эпоха Водолея, эра Матери Мира, или Пресвятой Богородицы под восьмиконечной звездой
"Э! - сказали мы с Петром Ивановичем" (С)
Эту метафизику я уже слышал, и не раз... "Комсомольская богиня" Мария Дэви Христос, что из Киева, она же - богородица так называемого Белого Братства. Богородичный Центр Иоанна Береславского. И там, и там - адская смесь из апостолов, эгрегоров, кришнамуртов, индиганов и хубилганов.
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Rom64 написал(а):
Откуда такой скептицизм? Меня Юрий убедил. И Вам всего лишь надо открыть своё сердце и истина Вам откроется
Если честно, Aлиса Деева, то я не понял в чём вас убедил Юрий и почему надо открывать сердце для открытия истины?
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Rom64 написал(а):
Эпоха Рыб Иисуса Христа - закончилась. Ей на смену пришла эпоха Водолея, эра Матери Мира, или Пресвятой Богородицы под восьмиконечной звездой
"Э! - сказали мы с Петром Ивановичем" (С)
Эту метафизику я уже слышал, и не раз... "Комсомольская богиня" Мария Дэви Христос, что из Киева, она же - богородица так называемого Белого Братства. Богородичный Центр Иоанна Береславского. И там, и там - адская смесь из апостолов, эгрегоров, кришнамуртов, индиганов и хубилганов.
Прельщение
Вначале придут лжехристы (Мф. 24,5), потом лжепророки (Мф. 24,11), а затем и те и другие (Мф. 24, 24).
“Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: “я Христос”, и многих прельстят” (Мф. 24, 5).
“И многие лжепророки восстанут и прельстят многих” (Мф.24,11).
“...если кто вам скажет: “вот, здесь Христос”, или: “вот, там”, не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных” (Мк. 13, 21-22)
Иоанн Златоуст писал в связи с этим об “обольстителях, врагах и лжебратьях”.
“...будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель” (2 Петр. 2,1).
Вы это имели в виду?..
Отредактировано Rom64 (2010-06-07 14:55:49)
Неактивен
Rom64 написал(а):
Если честно, Aлиса Деева, то я не понял в чём вас убедил Юрий и почему надо открывать сердце для открытия истины?
Как это в чём? 
Малах поведал ему сокровенное знание. Юрий любезно с нами поделился, а Вы проявляете возмутительный скептицизм. В чём причина?
Неактивен
Если серьезно - то уважаемый Ром занят здесь не сколько стихотворством, сколько пропагандой некоего религиозного учения, пусть и не в прямолинейной форме. Сие отнюдь не запрещается. Но сайт, по установившейся традиции и по принятым здесь правилам, далек от политической и религиозной тематики, серьезного внимания ей не уделяет - в силу отсутствия интереса к ней. Этим и объясняется скептическая или насмешливая реакция участников на деятельность уважаемого Рома.
Неактивен
Я смущен сердцем. Почему вы обсуждаете туфту водольющих индигов? Я же открыл вам истину от первоисточника. Никому не позволено нарушать законы десяти сфирот, установленные свыше, и малахи поставлены их охранять. А нелюди с неправильным цветом ауры будут уничтожены, но силами меньшими, чем они о том мечтают. Слишком велика честь. 
Неактивен
Юрий Лукач написал(а):
Я смущен сердцем. Почему вы обсуждаете туфту водольющих индигов? Я же открыл вам истину от первоисточника. Никому не позволено нарушать законы десяти сфирот, установленные свыше, и малахи поставлены их охранять. А нелюди с неправильным цветом ауры будут уничтожены, но силами меньшими, чем они о том мечтают. Слишком велика честь.
Вот. Именно. Я тоже негодую.
Покайтесь, грешники, пока не поздно.
Неактивен
Да! Да! Да!
Юные (и не очень, но симпатичные) девы!
Немедленно покайтесь и прибегите ко мне, дабы я мог вас утешить и благословить! Если не скопом, то по одной и вразумительно!
Неактивен
Юрий, я Ваша навеки. 
Неактивен
Rom64 написал(а):
Я постараюсь ответить на ваш вопрос, Граф О’ Ман,, чтобы прояснить его. А то вы смешали здесь все понятия.
Эпоха Рыб Иисуса Христа - закончилась. Ей на смену пришла эпоха Водолея, эра Матери Мира, или Пресвятой Богородицы под восьмиконечной звездой. В разных религиях и культурах это преподноситься по-своему, с учётом их национальной ментальности. Но христианство на этом не закончилось, просто оно получило новое продолжение в пространственно-временном континууме. А дети Индиго наших дней - зарождающиеся представители Новой Эры с феноминальными способностями.
Вы вот тут, товарищ Ром, пытаетесь цитировать Библию, а где в ней сказано, что эпоха Иисуса Христа является эпохой каких-то рыб? И что эта эпоха должна закончиться, а за ней прийти эпоха какого-то водолея или какой-то матери мира под какой-то восьмиконечной звездой. Это не библейский подход, товарищ Ром. А если не библейский, то он далёк от христианства, то бишь является ересью. Так что, покайтесь и уверуйте в Иисуса Христа. Аминь.
Отредактировано Граф О’ Ман (2010-06-07 16:41:20)
Неактивен
Граф О’ Ман написал(а):
Так что, покайтесь и уверуйте в Иисуса Христа. Аминь.
Или хотя бы в Великого Молоха и Юрия Лукача - его пророка и нас - его ближайших приспешников, тьфу, сподвижников.
Неактивен
Эпоха какой-то матери в России уже давно длится - несколько столетий. Не зря же эту мать на каждом шагу поминают...
Неактивен
Заметьте, дамы и господа, индиговый антихрист притих. Наверное, готовит очедную порцию яду, забыв народную мудрость: "Если тебя обосрали, набери в рот говна и плюйся".
А мой последний призыв говорит о чем? (конечно, помимо очевидной практической направленности, которую верно восприняла Елене) О подобных посиневших пророках мировой агонии. Девки, вы мне не давали - а теперь бегом ко мне, ибо завтра конец света. Все секты с этого начинают или этим кончают. Изредка правда, не девки, а все подряд... "Мальчик, девочка, какая в ж.пу разница". 
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Граф О’ Ман написал(а):
Или хотя бы в Великого Молоха и Юрия Лукача - его пророка и нас - его ближайших приспешников, тьфу, сподвижников.
Но покаяться однозначно надо. 
Неактивен
Эпоха какой-то матери в России уже давно длится - несколько столетий. Не зря же эту мать на каждом шагу поминают...
Да-да, я замечал синюшных, т.е. индиговых адептов этой религии.
Неактивен
Граф О’ Ман написал(а):
Rom64 написал(а):
Эпоха Рыб Иисуса Христа - закончилась. Ей на смену пришла эпоха Водолея, эра Матери Мира, или Пресвятой Богородицы под восьмиконечной звездой. В разных религиях и культурах это преподноситься по-своему, с учётом их национальной ментальности. Но христианство на этом не закончилось, просто оно получило новое продолжение в пространственно-временном континууме. А дети Индиго наших дней - зарождающиеся представители Новой Эры с феноминальными способностями.Вы вот тут, товарищ Ром, пытаетесь цитировать Библию, а где в ней сказано, что эпоха Иисуса Христа является эпохой каких-то рыб? И что эта эпоха должна закончиться, а за ней прийти эпоха какого-то водолея или какой-то матери мира под какой-то восьмиконечной звездой. Это не библейский подход, товарищ Ром. А если не библейский, то он далёк от христианства, то бишь является ересью. Так что, покайтесь и уверуйте в Иисуса Христа. Аминь.
Рыба — один из ранних символов христианства. По-гречески «рыба» — Ίχθύς, «ichthys». Нам проще прочитать это слово как ИХТЮС. Рассмотрим его подробнее: каждая буква обозначает слово.
И-Иисус
Х-Христос
Т-Теу
Ю-Юйос
С-Сотер
Перевод: Иисус Христос Божий сын спаситель. Эта фраза встречается на каменных плитах — святых реликвиях в Иерусалиме. Изображение двух рыб по сторонам от вертикального якоря с верхушкой в виде креста использовалось как секретный «пропуск-пароль» во времена, когда первые христиане преследовались римлянами. Продолжая эту тему, не лишне вспомнить, что Иисус, живя в Капернауме, на берегу Генисаретскго озера, набирал себе учеников именно из рыбаков. А история о том, как он накормил 5000 человек пятью хлебами и двумя рыбками…
Вся история человечества на протяжении эпохи Рыб может явиться прекрасной иллюстрацией к зодиакальной мистерии этого знака. Эпоха Рыб стала временем расцвета искусств — архитектуры, живописи, музыки, литературы, что стало естественным проявлением благого влияния Венеры — планеты красоты и гармонии, экзальтирующей в этом знаке. Но эта же эпоха стала временем развития оккультизма, создания тайных обществ, ведения кровопролитных религиозных войн, мучительных поисков истины, и во всем этом читается влияние Нептуна — управителя зодиакального знака Рыб и соответствующей космической эпохи.
С точки зрения древних астрологов переход точки прецессии из знака Рыб в знак Водолея - и есть то самое «время X» - время Апокалипсиса и Армагеддона.
Неактивен
Граф О’ Ман написал(а):
Rom64 написал(а):
Эпоха Рыб Иисуса Христа - закончилась. Ей на смену пришла эпоха Водолея, эра Матери Мира, или Пресвятой Богородицы под восьмиконечной звездой. В разных религиях и культурах это преподноситься по-своему, с учётом их национальной ментальности. Но христианство на этом не закончилось, просто оно получило новое продолжение в пространственно-временном континууме. А дети Индиго наших дней - зарождающиеся представители Новой Эры с феноминальными способностями.Вы вот тут, товарищ Ром, пытаетесь цитировать Библию, а где в ней сказано, что эпоха Иисуса Христа является эпохой каких-то рыб? И что эта эпоха должна закончиться, а за ней прийти эпоха какого-то водолея или какой-то матери мира под какой-то восьмиконечной звездой. Это не библейский подход, товарищ Ром. А если не библейский, то он далёк от христианства, то бишь является ересью. Так что, покайтесь и уверуйте в Иисуса Христа. Аминь.
ХА ХА ХА
очередной человек знающий истину христианства (как Алиса смело заявляющая про инерциальные системы ) Это как слышал звон , да не знаю где он.
Так в чем идея христианства, может объясните нам несведущим, а мы посмеемся 
Неактивен
Rom64 написал(а):
Рыба — один из ранних символов христианства. По-гречески «рыба» — Ίχθύς, «ichthys». Нам проще прочитать это слово как ИХТЮС. Рассмотрим его подробнее: каждая буква обозначает слово.
И-Иисус
Х-Христос
Т-Теу
Ю-Юйос
С-Сотер
Перевод: Иисус Христос Божий сын спаситель
ЖОПА - Ждущий Освобождения По Амнистии. Принцип расшифровки и толкования тот же.
Неактивен
Мдя. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. 
Неактивен
Граф О’ Ман написал(а):
Да-да, я замечал синюшных, т.е. индиговых адептов этой религии.
Ага. Минимальная численность собравшихся на обряд - три человека. После первого причащения - просветление. После второго - экстаз. После третьего - нирвана.
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Граф О’ Ман написал(а):
То, что вы его ближайшие сообщники - ежу понятно. Одна у вас здесь шайка-лейка под вывеской (ширмой) литературного общества "Fabulae".
Неактивен
Rom64 написал(а):
То, что вы его ближайшие сообщники - ежу понятно. Одна у вас здесь шайка-лейка под вывеской (ширмой) литературного общества "Fabulae".
После такого заявления останется только настучать Куда Надо 
Неактивен
Rom64 написал(а):
После такого заявления останется только настучать Куда Надо
Какое же это заявление?.. Это ближе к определению. А ябедничать нехорошо. Разве вам в детстве не говорили об этом?
Неактивен
Мне не нравится про шайку-лейку. Не хотят ли нас обидеть? 
Неактивен