Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Евгений А. написал(а):
Андрей Кротков написал(а):
А я все-таки не удержался...
http://www.nevskoevremya.spb.ru/comments/5045/triumfbespamyatstva/Вы наверно увидели еще и это глумление:
"Сегодняшняя скорбь, связанная с годовщиной начала Великой Отечественной войны, разбавляется нашей общей радостью о вчерашней победе российской сборной", — сказал Алексий II, обращаясь к военнослужащим Московского военного округа, после церемонии возложения венка к Могиле неизвестного солдата у кремлёвской стены..."
http://www.championat.ru/football/news-119064.html
мда... маразм крепчал.... звёзды в шоке.
Неактивен
Да, кадровый обер-епископ, генерал-лейтенант КГБ товарищ Ридигер выразился весьма удачно. Щелкнул каблуками и с трудом удержался, чтобы не козырнуть...
Я футболом совершенно не интересуюсь и ни черта в нем не понимаю. Но осмелюсь выдать прогноз: испанцы накладут нам, немцы накладут туркам. И что тогда будет? Массовые самоубийства российских фанатов? Или наоборот, они так озвереют, что вообще все разнесут и пойдут на штурм Кремля?
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
ЖукоВ написал(а):
Мастерству можно научиться, опыт можно набить, силу можно накачать - а дух не купишь. Он создается из чистых чувств, из самого высокого, что есть в каждом из нас
Ваня, можно я буду называть Вас Зигфрид? В честь великого сына германского народа. Вы мне его напоминаете своим неукротимым духом )))
Эх, сколько энтузиазма даром пропадает. Вот если бы собрать таких энтузиастов, дать каждому по лопате и пусть канал где-нить роют во слову Родины. Или по метле, тоже полезно. Вот чистота была бы
Неактивен
Лене, есть имя лучше! Адольф Виссарионович Дзедун.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Алиса Деева написал(а):
По телевизору говорят, что в след. раз Россия будет сражаться с Испанией. Бросаю лозунг (почти Ленинский) "О поражении родной футбольной команды!".
Бросаю лозунг (почти Деевский) "О забанивании Алисы Деевой в случае поражения родной футбольной команды!"
Не, ну это не получится
Предлагаю делать ставки. Ставлю доллар против рубля, что родные продуют
Неактивен
ЖукоВ написал(а):
Мастерству можно научиться, опыт можно набить, силу можно накачать - а дух не купишь. Он создается из чистых чувств, из самого высокого, что есть в каждом из нас (у таких нытиков, правда, как Д. и К., эти чувства наверно находятся в ж )).
Единение болельщиков - это единение всей России.
Хайль, коллега Жуков! RUSSLAND UBER ALLES! EIN LAND, EIN VOLK, EIN FUHRER!
Неактивен
Надеюсь, мы не введём комендантский час во избежание беспорядков. Видимо, я окончательно пропала для морали и нравственности, ибо не понимаю, чем гулянье по случаю победы в футбольном матче может осквернить память погибших в войне.
Отредактировано Елене Лаки (2008-06-24 22:54:38)
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Надеюсь, мы не введём комендантский час во избежание беспорядков. Видимо, я окончательно пропала для морали и нравственности, ибо не понимаю, чем гулянье по случаю победы в футбольном матче может осквернить память погибших в войне.
Лена, а по-моему, все просто. Представьте себе, что в некоей семье пытаются сыграть свадьбу и справить поминки в один день. Нетрудно догадаться, что мероприятия несовместимые. И одним из них надо пожертвовать - хотя бы отложить. Если это непонятно - то я не знаю, как объяснить.
Неактивен
Да, кадровый обер-епископ, генерал-лейтенант КГБ товарищ Ридигер выразился весьма удачно. Щелкнул каблуками и с трудом удержался, чтобы не козырнуть...
Я футболом совершенно не интересуюсь и ни черта в нем не понимаю. Но осмелюсь выдать прогноз: испанцы накладут нам, немцы накладут туркам. И что тогда будет? Массовые самоубийства российских фанатов? Или наоборот, они так озвереют, что вообще все разнесут и пойдут на штурм Кремля?
Однако, товарищ Дроздов подразгулялся. Многого не ожидал... но, видимо, в силу возраста, путается уже святой старец.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Лена, а по-моему, все просто. Представьте себе, что в некоей семье пытаются сыграть свадьбу и справить поминки в один день. Нетрудно догадаться, что мероприятия несовместимые. И одним из них надо пожертвовать - хотя бы отложить. Если это непонятно - то я не знаю, как объяснить.
Сегодня пытался примерно ЭТО объяснить достаточно неглупым русским знакомым. Попытка дала результат 9:1 не в мою пользу. Правда, надо признать, пятерым вообще было пофигу и на матч, и на Алексия, и на дату. Пришло время записываться в патриоты? Хто крайний в очереди?
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Видимо, я окончательно пропала для морали и нравственности, ибо не понимаю, чем гулянье по случаю победы в футбольном матче может...
Эх, совсем пропащая Леночка , сколько же можно "гулять по случаю" и тем более - чужих "побед"?
Лучше бы мы, как та кошка, гуляли сами по себе...
Неактивен
Мы празднуем победу русских денег. Стал быть, празднуем то, что из родного налогоплательщика (т.е. из нас) можно выжать больше, чем из забугорного. Чем не причина для радости?
Неактивен
Саша Шварц написал(а):
Елене Лаки написал(а):
Сегодня пытался примерно ЭТО объяснить достаточно неглупым русским знакомым. Попытка дала результат 9:1 не в мою пользу. Правда, надо признать, пятерым вообще было пофигу и на матч, и на Алексия, и на дату. Пришло время записываться в патриоты? Хто крайний в очереди?
Если у нас 22 июня траур, значит по телеку должна играть классическая музыка, никаких матчей. А игру следовало показывать в записи, например, 23 или 24. А лучше всего совсем не показывать.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Если у нас 22 июня траур, значит по телеку должна играть классическая музыка, никаких матчей.
Вот-вот. Вообще-то, никогда 22 июня не было в числе официальных траурных дат.
Неактивен
Просто Сергей написал(а):
Елене Лаки написал(а):
Если у нас 22 июня траур, значит по телеку должна играть классическая музыка, никаких матчей.
Да зачем же? Просто русские свиньи в очередной раз оказались русскими свиньями. О чем и скорблю...
Неактивен
Просто Сергей написал(а):
Елене Лаки написал(а):
Да зачем же? Просто русские свиньи в очередной раз оказались русскими свиньями. О чем и скорблю...
Ну, понятно... А мне кажется, Андрей, Вы несколько, мягко говоря, преувеличиваете. Была я на Тверской и на Манеже 22 июня днём. Шопинг у меня был в день траура. Всё, знаете ли, чисто и пьяных не углядела. Лично я предпочитаю, чтоб люди радовались, продлевая себе жизнь, а не скорбели, зарабатывая язву желудка. А официоз, транспаранты и трагические передачи по телевизору мне абсолютно безразличны. Я не хочу вспоминать о войне по чьему-то заказу и никто не заставит меня это делать. На этом тему покидаю, она становится мне крайне неприятна.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
мне кажется, Андрей, Вы несколько, мягко говоря, преувеличиваете. Была я на Тверской и на Манеже 22 июня днём.
Апофеоз народного гуляния пришелся на время с 2 часов ночи до 6 часов утра 22 июня. Так что днем за ними уже успели подтереть, и все было в порядке...
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Ставлю доллар против рубля, что родные продуют
После виденного мне тоже хочется, чтобы наши проиграли. А то такое начнется... В общем, отдам Россию до Урала, только бы с Гитлером не воевать. Вот какой я антипатриот
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
мне кажется, Андрей, Вы несколько, мягко говоря, преувеличиваете. Была я на Тверской и на Манеже 22 июня днём.
Апофеоз народного гуляния пришелся на время с 2 часов ночи до 6 часов утра 22 июня. Так что днем за ними уже успели подтереть, и все было в порядке...
Что-то я в недоумении - Вы там тоже гуляли в это время? Откуда такие точные сведения?
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Что-то я в недоумении - Вы там тоже гуляли в это время? Откуда такие точные сведения?
Нет, начало народного ликования я отслеживал своими глазами в своем районе примерно до 2 часов ночи. Несколько раз был на грани конфликта, когда пьяные пацаны предлагали мне вместе с ними поскандировать, а я не очень вежливо отклонял предложение... А события в центре отследил по стрингерским съемкам - коллеги помогли.
Неактивен
Стрингерская съемка способна убедить даже меня
Андрей, вот интересный Вы человек. У Андрея Миронова День Рождения был 8 марта. По Вашей логике получается, что ему должно было быть стыдно отмечать свой День Рождения, поскольку он совпадал с Международным женским днём.
Неактивен
Бикинеев Виталий написал(а):
Таки да - последние достижения надо напрямую связывать.. ))))
А когда ж первые?
Пайду опыт набью, штоль.. )))) шото он ко мне никак не придёт.. ))
(не примите как антирусский и антироссийский выпад, но уж больно много веры в доброго царя-батюшку..)
Единение болельщиков - это псевдо-единение - очень хрупкое и кратковременное, вызванное общей эмоцией.. Магия толпы околдовывает и отключает мозги, все отдаются во власть стихии, что весьма опасно и рисковано.. Меня любая толпа угнетает..
Виталий, не принимайте все буквально - шутю я немного )))
Я же не сказал про веру в царя-батюшку. Я хотел сказать, что Путин сам не хил, любит спорт не только по телевизору, и Гуса он пригласил, и спортсменов уваживает часто, наверно и денежку им дает ))) - А Вы что думаете само собой всё случилось: финов размазали, канадцев сделали, Уефа взяли, дальше знаете сами. - И испанцев причешем. И Деевой перья пообщипаем )))
И никого ваша магия толпы и не отключает, разве только Кроткова ))) - сильно напугали его наши пацаны в ту ночь ))) возможно по носу получил - но так ведь зачем ходить к врагам своим в тылы без грима? )
Отредактировано ЖукоВ (2008-06-25 14:07:44)
Неактивен
Андрей ))) Вы перешли черту приличия ))) Мы за Вас будем беспокоиться )))
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Ваня, можно я буду называть Вас Зигфрид? В честь великого сына германского народа. Вы мне его напоминаете своим неукротимым духом )))
Это не есть хорошо. Мой ни в какой связь не вступать. )))
Неактивен
Это не про Вас тут пишут, господин Жуков?
Неактивен
ЖукоВ написал(а):
Виталий, не принимайте все буквально - шутю я немного )))
Я же не сказал про веру в царя-батюшку. Я хотел сказать, что Путин сам не хил, любит спорт не только по телевизору, и Гуса он пригласил, и спортсменов уваживает часто, наверно и денежку им дает ))) - А Вы что думаете само собой всё случилось: финов размазали, канадцев сделали, Уефа взяли, дальше знаете сами. - И испанцев причешем. И Деевой перья пообщипаем )))
И никого ваша магия толпы и не отключает, разве только Кроткова ))) - сильно напугали его наши пацаны в ту ночь ))) возможно по носу получил - но так ведь зачем ходить к врагам своим в тылы без грима? )
Дык, и при Союзе делали, и до Союза делали..
А военно-патриотическому режиму нужны крепкие ребята, эт само собой.. Фсякие значки ГТО, прыжки с парашютом, стрельбы.. Не началось ещё массовое движение?
Путин в первую очередь разведчик и ставленник определённых структур, а уж потом: и спорт поддержать, и на истребителе прокатиться, и КВН посетить.. Аднака, отдав предпочтение группе "Любе", например, он многое о себе сказал..
Отредактировано Бикинеев Виталий (2008-06-25 14:37:56)
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Это не про Вас тут пишут, господин Жуков?
Упалпатстол!
Неактивен
Бикинеев Виталий написал(а):
А военно-патриотическому режиму нужны крепкие ребята, эт само собой.. Фсякие значки ГТО, прыжки с парашютом, стрельбы..
Крепкие ребята, Виталь, нужны всем, а не только режиму. У нас сейчас мальчики в армию не ходят, так чтоб в девочек не превращались, пусть хоть на стрельбища походят, борьбой позанимаются и с парашютом попрыгают.
Неактивен
ЖукоВ написал(а):
Я же Вам уже говорил что мелко плаваете ))), мелко! - понимаете? )))
Ну, где уже с Вами, господин Жуков, соревноваться по глубине ныряния в дерьмо.
Неактивен