Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
jestem написал(а):
Елена Лайцан написал(а):
Люблю зануд.)))
И я... И я - зануда ... http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a … 6a7974.gif
Ну тода и jestem тоже)))
Кстати, все хотела поинтересоваться, где вы берете такие смайлики симпатишные?
Неактивен
Елена Лайцан написал(а):
ЯШМА* - камень яспис, почти кремневой крепости, различных цветов и оттенков... Преобладают оттенки красного, зелёного, жёлтого, серого цвета, реже - бурая, чёрная, белая и другие окраски...(Большая советская энциклопедия).
Елена, тут я согласен - дал маху, имел в виду разновидности уральской яшмы, которые держал в руках и которые зеленого цвета (правда, малахит все равно зеленее!). :o
Слюда* слоистое, в чистом виде как стекло прозрачное ископаемое.
Именно эта пластинчатая прозрачная слюда (кварц и кварцит) шла на оконницы.
Неактивен
Елена Лайцан написал(а):
.................................................
Смайлики здесь http://smiles.rc-mir.com/index.php
Чтобы вставить смайлик нужно, кликнув по нему, скопировать BBCode в буфер и вставить его в нужном месте текста
Неактивен
Красиво необычайно.
Очень живописный стиш - образы самостоятельно красивы без оглядки на достоверность и легкопредставимы, пусть фантазийно, но дождик, если он (дождИК)- действительно - лучше косой чем седой... Чрезвычайно нравится - особенно -
"... а ветер взбивает перину
Облаков из восточных приправ..." - и хотя все мы знаем, что сами приправы состоят из порошков пряностей или в пудру растертых специй - воображение мгновенно впадает в сферу именно волшебных и таинственных ароматов... но это - ИМХО
Леночка - картина у тебя красивее натуры)))
Неактивен
Дикая плоть написал(а):
Татьяна, дорогая! Позвольте не согласится! Ничего из того, что сотворено человеком, не превзошло того, что сотворено до него.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Елена Лайцан написал(а):
ЯШМА* - камень яспис, почти кремневой крепости, различных цветов и оттенков... Преобладают оттенки красного, зелёного, жёлтого, серого цвета, реже - бурая, чёрная, белая и другие окраски...(Большая советская энциклопедия).
Елена, тут я согласен - дал маху, имел в виду разновидности уральской яшмы, которые держал в руках и которые зеленого цвета (правда, малахит все равно зеленее!). :o
Слюда* слоистое, в чистом виде как стекло прозрачное ископаемое.
Именно эта пластинчатая прозрачная слюда (кварц и кварцит) шла на оконницы.
Ну не писать же мне - Железная слюда - минерал, разновидность слюды... тонкочешуйчатая разновидность железного блеска.
Железный блеск (гематит)...
А может быть это витраж. В старину, между прочим, со сюдой тоже что-то делали, что бы получалось красиво.
Неактивен
jestem написал(а):
Елена Лайцан написал(а):
.................................................http://s4.rimg.info/366dd45811cfccbc91a … 1a8431.gif
Смайлики здесь http://smiles.rc-mir.com/index.php
Чтобы вставить смайлик нужно, кликнув по нему, скопировать BBCode в буфер и вставить его в нужном месте текста
Неактивен
Дикая плоть написал(а):
Красиво необычайно.
Очень живописный стиш - образы самостоятельно красивы без оглядки на достоверность и легкопредставимы, пусть фантазийно, но дождик, если он (дождИК)- действительно - лучше косой чем седой... Чрезвычайно нравится - особенно -
"... а ветер взбивает перину
Облаков из восточных приправ..." - и хотя все мы знаем, что сами приправы состоят из порошков пряностей или в пудру растертых специй - воображение мгновенно впадает в сферу именно волшебных и таинственных ароматов... но это - ИМХО
Таня, мне бы хотелось оставить его седым. Я выше объясняла, почему. Тем боле, что все-таки думаю, что не в возрасте дожтика дело. Он мог бы быть серебрянным, например. Для меня серебро седое. И, опять же, что касается возраста, и в седом состоянии, можно оставаться дожиком, а не дождем.
Но, все равно спасибо. )))
Неактивен
jestem написал(а):
Дикая плоть написал(а):
Татьяна, дорогая! Позвольте не согласится! Ничего из того, что сотворено человеком, не превзошло того, что сотворено до него.
Неактивен
Леночка мне ОЧ понравилось. такое нежное, легкое... потеплело...
Неактивен
Наталья Лигун написал(а):
Леночка мне ОЧ понравилось. такое нежное, легкое... потеплело...
Неактивен
Лена, стих очень красив, даже слов нет, так что лови ассрциации:
Я пишу на воде твоё имя,
А она отражает наивно,
На кругах, на волнах своих дивных,
Тихий всплеск, словно шёпот: « Марина»
Тихий всплеск, тихий вдох в умилении,
Робкий взгляд на воде в отражении,
И кругами идёт вдохновение,
и тревожно на сердце моём.
Ты, замри, ну, хотя б, на мгновение,
В водной глади рябое кружение,