Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Це що ж за хвирма такая, шо у Саратове интереса не имеить?:o
Неактивен
У фирм вопче нет интересов в регионах, где нефть сама из земли не брызжет, если ее, землю, дамским каблучком проткнуть. И я тоже до Саратова не добрался. Хотя судьба намекает. Я хоть и московский асфальтовый шампиньон, но предки мои все волгари. По линии мамы - тверские, по линии отца - нижегородские. В Твери-то я бывал. А до Саратова не сплавлялся. Надо будет наняться в бурлацкую артель...
Неактивен
А я полный волгарь, ибо родился в ВОЛГОграде
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
У фирм вопче нет интересов в регионах, где нефть сама из земли не брызжет, если ее, землю, дамским каблучком проткнуть. И я тоже до Саратова не добрался. Хотя судьба намекает. Я хоть и московский асфальтовый шампиньон, но предки мои все волгари. По линии мамы - тверские, по линии отца - нижегородские. В Твери-то я бывал. А до Саратова не сплавлялся. Надо будет наняться в бурлацкую артель...
А я сам из Нижнего Новгорода))) До 25 лет там проживал...
Неактивен
Пора создавать на Фабуле тайный закрытый союз литераторов-волгарей "Эй, ухнем!"
Неактивен
Ага. А следом - открытую ассоциацию литераторов-лесовиков "Эх, зелёная, сама пойдёт" :sunny:
Неактивен
Не лесовиков тогда, а сибиряков. Тут Ольга должна организовать.
Неактивен
Сибиряков страсть люблю. Мой институтский однокурсник, красноярец, говаривал: "Не, тут у вас в России порядку нет - не то что у нас в Сибири!"
Неактивен
О! Здесь об алкогольных пристрастиях говорили? Чтож, господа, вот вам мои:
1)Текилла (голд) с лимоном и солью, как положено и 2)ОН, царь всех спиртных - Абсент. Неразбавленный, без закуси и со вкусом детства (бронхолютин от кашля анисовый пили?). Ну и, естессно...3) ПИВО! Гиннес - только оригинальный, наш - отстой; Бэкс, ну и Браму можно ещё...
Из намешанного предпочитаю Махито -если один, Самбуке -если с парнями и Мартини с грейпфрутовым соком - если с девушкой.
Неактивен
Нармальные предпочтения Особенно текила-голд (странно, водку организм не воспринимает, а текилку золотую с лимоном - тока так!).
Абсент тоже (тут впору вспомнить Ван Гога: Саш, за уши не боишься?
Неактивен
Оу, как у Вас интересно.. а я пью только вина, как правило белые.. предпочитаю полусухие и полусладкие.. правда после поездки в Венгрию влюбилась в их сладкие вина..)
Неактивен
Aberrat написал(а):
1)Текилла (голд) с лимоном и солью, как положено и 2)ОН, царь всех спиртных - Абсент. Неразбавленный, без закуси и со вкусом детства (бронхолютин от кашля анисовый пили?). Ну и, естессно...3) ПИВО! Гиннес - только оригинальный, наш - отстой; Бэкс, ну и Браму можно ещё...
Из намешанного предпочитаю Махито -если один, Самбуке -если с парнями и Мартини с грейпфрутовым соком - если с девушкой.
прочла 2)ОН как два о аш, и призадумалась, где потерялись це два аш три о аш...
Неактивен
Неактивен
Савл, медаль! :star:
Теперь уже можно разобраться, кого первого поздравлять.
Насчет текилы - тож уважаю. На танцполе пара текилок-бум - и никакого экстази не надо :jester:
Абсент не пила, упущеньице
Неактивен
И.Масленков написал(а):
Ну, Александр, ежели нужно, тогда вставляю - 21 сентября.
Кайлин - 14 августа
Знакомы с Кайлин? Передавайте ей от меня боольшой привет! Она умница
Неактивен
Черёмина написал(а):
Савл, медаль! :star:
Теперь уже можно разобраться, кого первого поздравлять.
Насчет текилы - тож уважаю. На танцполе пара текилок-бум - и никакого экстази не надо :jester:
Наташ, медаль по почте. Адрес через личку передать?
Текила-бум - да! После штук пяти вапще башню как топором сносит
Darth Azrael написал(а):
Ну прям картотека
Ага, она самая. Фсех посчитаем, на фсякого дельце заведём
Неактивен
Черёмина написал(а):
Наташа, нащот текилы - это дело вкуса. А вот абсент, ради всего святого, прошу вас, не употребляйте! Почему - об этом в биографии Тулуз-Лотрека и в публикациях об абсентомании французов в конце XIX века. Плохо отражается... И вообще - лучше крепенькое чистенькое малыми дозами. Смесяки, коктейли, аперитивы, легкие пивца и прочее, что можно хлебать литрами - это по молодости лет и незнанке. Потом обязательно скажется.
Неактивен
Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко!
Неактивен
Савл Иноземцев написал(а):
"Жизнь катится... а кто в жизни не грешил - потом спохватится" (мой любимый лозунг) :mrgreen:
Неактивен
Aberrat написал(а):
Понимаю, что я - полнейший дилетант...
Пиво, полусухое вино, ну и коньяк по праздникам (с лимончиком).
Неактивен
Интересно, а кто первый заговорил об этих маленьких слабостях?
Неактивен
Сам придумал? :D
Неактивен
Людмила Василенко написал(а):
Я догадался! Первый заговорил тот, у кого нос красный! У всех, чьи портреты вывешены, носы не красные! Значит, не они первые заговорили! Ищите автора с красным носом!
Неактивен
Сам придумал? :D
Нет, это народное творчество - только народ способен на такие точные формулировки!
Неактивен
Ого! Как тут у вас уютненько... Обозначаюсь: родился 17 января 1972 года, в чём до сих пор категорически не раскаиваюсь. Из алкогольных напитков предпочитаю водку настоянную на чём-нибудь. И (иногда) текилу с положенными причиндалами.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Я догадался! Первый заговорил тот, у кого нос красный! У всех, чьи портреты вывешены, носы не красные! Значит, не они первые заговорили! Ищите автора с красным носом!
Андрей,а как же компьютерная графика? некрасный нос на фотографии еще ничего не доказывает )) надо искать другой.. мм.. параметр)
Неактивен
Тогда надо придумать и установить на сайте какой-нибудь индикатор-тестер, который будет выдавать сообщение: «Присутствующий автор пьян».
Неактивен
А так же "Присутствующий автор не вполне адекватен (в связи с особым положением звезд)", "Присутствующий автор находится в творческом угаре", "Присутствующий автор находтся под влиянием наркотика любви" и наконец "Присутствующий автор присутствует на Фабуле и это здОрово! "
Неактивен
Ага, тогда вместо простого Активен должно появляться под данными пользователя, например:
Активен
Пьян
Не в духе
Неактивен