Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Золотой-Дракон написал(а):
Аркаша... сбой есть. Когда читала - малость споткнулась. По комментам увидела, что тебе о нём уже сказали, поэтому не повторяюсь. Сделаешь что-нибудь с этим, ладушки?
С теплом,
Лиз
Лиз, спасибо!
Сделаю, придумал все когда заменить на если, вроде нормально должно быть...я пока там не правлю, глянь, дашь отмашку исправлю мухой...
С теплом
Аркаша
Неактивен
Да, Аркаша. При замене на "если" первый сбой исчезает, а вот с "тЕбя" что сделать можно?
Неактивен
Да, Аркаша. При замене на "если" первый сбой исчезает, а вот с "тЕбя" что сделать можно?
Лиз, оК, когда на если меняю...что делать с Тебя...не знаю, честно говоря...буду думать...
С теплом
Аркаша
Неактивен
вроде и тебя убрал...глянь, Лиз!
Неактивен
Аркаша, я сейчас кофе попью и ещё раз гляну. Ибо что-то не так мне кажется с первой и последней строчкой.
Неактивен
Аркаша, я сейчас кофе попью и ещё раз гляну. Ибо что-то не так мне кажется с первой и последней строчкой.
приятного кофепития...
Неактивен
Посмотрела. С третьей по пятую строку - хорошо. А первые две и последняя. Аркаша, если честно, то как-то не так звучат. Для меня. Или это только сегодня?
Неактивен
Посмотрела. С третьей по пятую строку - хорошо. А первые две и последняя. Аркаша, если честно, то как-то не так звучат. Для меня. Или это только сегодня?
Чтоб это понять, надо подождать до завтра...
давай и подождем...
хотя, если честно, мне самому первый вариант , со сбитыми ударениями, более звучным казался...а этот, согласен, вяловатый какой-то...во фокус...
Неактивен
Но бывает и так, к сожеленью,
нам не хватит всего пять минут.
Дай же, Господи, сил и терпенья
Тем, которые, любят и ждут
Неактивен
Сергей Большаков написал(а):
Но бывает и так, к сожеленью,
нам не хватит всего пять минут.
Дай же, Господи, сил и терпенья
Тем, которые, любят и ждут
спасибо, Сергей!
Неактивен
Я тебе могу конкретно сказать ЧТО меня смущает. Могу здесь или в ЛС послать.
Неактивен
Я тебе могу конкретно сказать ЧТО меня смущает. Могу здесь или в ЛС послать.
пошли где-нибудь, лишь бы не куда-нибудь
Неактивен
Аркадий Эйдман написал(а):
пошли где-нибудь, лишь бы не куда-нибудь
Ок))) Тогда жди ЛС)))
Неактивен
еще раз рихтанул. Глянь, Лиз.
Неактивен