Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Немытый пол, неяркий свет
Дым сигарет, вино в стакане
Они сидят, глядят в паркет
И оба ждут - кто первым встанет…
Бренчит за окнами трамвай
Окрест зима – бела снегами
Куда честней сказать «прощай»,
Взамен «останемся друзьями».
Отредактировано ivanburatinov (2006-10-31 12:19:27)
Неактивен
Неактивен
Спасибо. Может в эту тему ещё стишок выложить? А то уж совсем коротенько:)
Неактивен
Не встанет он, она не станет… :-x (а что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанным)
Иван, коротко - не значит плохо (в том числе и в данном случае) Ещё один сюда не надо. Разве что в ответ на чей-нибудь экспромт.
Неактивен
Иван, честное слово, тем не жалко. ))) Просто удобнее обсуждать стихотворения,к огда каждый водной теме)
а строка которая Савла напрягла.. меня тоже немного удивила.. может ее как-то..чтоб не так думать кроликам)
Неактивен
Неактивен
Наталья Федоренко написал(а):
Иван, честное слово, тем не жалко. ))) Просто удобнее обсуждать стихотворения,к огда каждый водной теме)
а строка которая Савла напрягла.. меня тоже немного удивила.. может ее как-то..чтоб не так думать кроликам)
*
Не уверен, что стало лучше. Но согласен, что трактовать эту строчку можно было и иначе чем я думал:)
Неактивен
Наталья Федоренко написал(а):
*
Не уверен, что стало лучше. Но согласен, что трактовать эту строчку можно было и иначе чем я думал:)
Неактивен
Иван, а мне так намного больше нравится)
Неактивен
А чего чего все сообщения дублируются дублируются??
Неактивен
Значит наши совместные усилия не пропали втуне:)
Неактивен
Коротко и ясно. Молодец, Буратинов!
Неактивен
мне тоже нравится
Неактивен
Если ты не подружишься со знаками препинания, то и на мою дружбу можешь не расчитывать.
СК
Неактивен
Алис не читал все что выложено в дебюте, но это по -моему достойно.
Неактивен
Очень хорошее стихотворение. Так и бывает в жизни, как Вы написали.
Неактивен
ivanburatinov написал(а):
Спасибо, я старался.
Маладес, стараха.
СК
Неактивен