Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Опять какая-то хренотень на Стихире была.
Какая-то ..... поменяла пароль страницы Сообщество Друзей Беларуси.
Но это еще не так ужасно. Во-первых, она зарегистрована на мой адрес, и узнать пароль не сложно.
Но вот в чем аб..зац. Я минут 30 не могла по паролю зайти и на свою страницу, потом пыталась на страницы Мануэлы и Кезы Николая. Я знаю их пароли. И фига!
Потом пыталась написать письмо Кравчуку. Хрен с маслом - типа адреса такого нет.
Что за уродство очередное?!
:storm:
Неактивен
Дорогая коллега, а вы попробуйте сделать как я - свалите со Стихиры к едреней фене. Ей-Богу, ощущение такое, как будто убежал из палаты сифилитиков, чудом не подцепив заразу. Там сработал эффект икряной массы. Когда на сайте больше 100 тысяч стихотворцев, тон начинают задавать агрессивные ублюдки - только их шакалий вой и можно расслышать в такой толпе...
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Дорогая коллега, а вы попробуйте сделать как я - свалите со Стихиры к едреней фене. Ей-Богу, ощущение такое, как будто убежал из палаты сифилитиков, чудом не подцепив заразу. Там сработал эффект икряной массы. Когда на сайте больше 100 тысяч стихотворцев, тон начинают задавать агрессивные ублюдки - только их шакалий вой и можно расслышать в такой толпе...
Пока не могу. Там много моих единомышленников - левых ребяток, которых жалко.
А что ублюдков там - до фига, это точно. И хакеров-сифилитиков тоже. А это очень сильно раздражает.
Неактивен
А я считаю, что совсем уходить со Стихиры не стоит. Она довольна надёжна (хотя абсолбютно надёжного ничего нет). Я перестала там тусоваться (и тоже считаю, что очень от этого выиграла), но стихи там держу, это даёт хотя бы небольшую гарантию защиты авторских прав.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
А я считаю, что совсем уходить со Стихиры не стоит. Она довольна надёжна (хотя абсолбютно надёжного ничего нет). Я перестала там тусоваться (и тоже считаю, что очень от этого выиграла), но стихи там держу, это даёт хотя бы небольшую гарантию защиты авторских прав.
Я тоже считаю, что не стоит. Там много нормальных людей.
А вот про надежность Стихиры, после того, что там происходило уже много раз - не сказала бы.
За последний год было 4 посещения хакерами. Это по меньшей мере.
Неактивен