Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Тебе в молчании я простираю руки.
Грущу ... разлука как укор
За все слова произнесенные от скуки,
Где обстоятельства - суровый приговор.
Хоть труден путь возврата и прощенья,
Но искра радости мелькнет в глазах.
Мы расцелуем все минуты нетерпенья
И все мгновенья проведенные в мечтах.
Не сплю. Тоскливо. Зажигаю свечку,
Твой образ в ее отблеске ищу,
Мне испытанье каждый длинный вечер
Мне жизнь - произнесенное ... ЛЮБЛЮ!
Отредактировано Белая Орхидея (2006-09-03 17:26:14)
Неактивен
Галчонок, классно грустишь. Только проверь 3 - ю строфу, вторую строчку. Всё будет хорошо!
Неактивен
Грущу...опять грущу...
И нет покоя мне...
Звездой тебе свечу...
Сквозь занавес в окне..
Недолог ярких век..
Светящих в темноте...
Погаснет тонкий след..
Оставленный в тебе...
Неактивен
Галина Гедрович написал(а):
Галчонок, классно грустишь. Только проверь 3 - ю строфу, вторую строчку. Всё будет хорошо!
Привет, Галюсенька! :D
Ты мне объясни, а чо в ней не так? я мож чевота не вижу?
Неактивен
Нинель Лоу написал(а):
Грущу...опять грущу...
И нет покоя мне...
Звездой тебе свечу...
Сквозь занавес в окне..
Недолог ярких век..
Светящих в темноте...
Погаснет тонкий след..
Оставленный в тебе...
Вновь обнимаю
пустоту
ночами полными
унынья
и недосказанность
свою
оставлю за окном
пустынным...
Спасибо, Нинель.
Неактивен
К тебе в молчанье простираю руки - не тебе, а К тебе
Грущу ... разлука как укор - 2 слога потеряла.. Грущу разлука льется как укор - например
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
Грущу ... разлука как укор - 2 слога потеряла.. Грущу разлука льется как укор - например
Привет Гэла хто? забыла...
Я так и знала, что захотят К припендрючить, я спецательно так написала...ни К тебе...а именно...Тебе.... :razz:
дальше....слоги проверю, раз их многоточие не заменило.
а вообще спасип за внимание
Неактивен
вопрос у меня.... а что означат Гэлахэд, как оно переводицца? простите за безграмотность.
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
может у меня в тот момент дыхание перехватило? слезы брызнули потому и слога пропали, или слова...потому и многоточие....лан...раз не хватает, вставлю.
Неактивен
Белая Орхидея написал(а):
вопрос у меня.... а что означат Гэлахэд, как оно переводицца? простите за безграмотность.
Галахад, в кельтской мифологии единственный рыцарь короля Артура, которому довелось увидеть святой Грааль в его истинном виде. Согласно легендам, поиски Грааля, чаши с кровью Иисуса Христа, которую собрал Иосиф Аримафейский, были целью рыцарей Круглого стола, и один из стульев за столом всегда был свободен для того, кто найдет Грааль. Пока его не занял сэр Галахад, любой рыцарь, который садился на стул, проваливался сквозь землю. Сэр Галахад, достойнейший рыцарь, первым дал обет найти Грааль, и большинство рыцарей последовали его примеру. После этого происходили различные чудеса, и сэру Галахаду пришлось даже на некоторое время стать королем, но он терпеливо ждал исполнения своего заветного желания покинуть этот мир. Лишь получив причастие у давно почившего Иосифа Аримафейского, сэр Галахад смог подержать Грааль в руках, а затем, когда он благоговейно пал на колени, чтобы помолиться о своем избавлении, его душа внезапно освободилась от тела и "огромное множество ангелов увлекли ее к небесам".
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
Галахад, в кельтской мифологии единственный рыцарь короля Артура, которому довелось увидеть святой Грааль в его истинном виде. Согласно легендам, поиски Грааля, чаши с кровью Иисуса Христа, которую собрал Иосиф Аримафейский, были целью рыцарей Круглого стола, и один из стульев за столом всегда был свободен для того, кто найдет Грааль. Пока его не занял сэр Галахад, любой рыцарь, который садился на стул, проваливался сквозь землю. Сэр Галахад, достойнейший рыцарь, первым дал обет найти Грааль, и большинство рыцарей последовали его примеру. После этого происходили различные чудеса, и сэру Галахаду пришлось даже на некоторое время стать королем, но он терпеливо ждал исполнения своего заветного желания покинуть этот мир. Лишь получив причастие у давно почившего Иосифа Аримафейского, сэр Галахад смог подержать Грааль в руках, а затем, когда он благоговейно пал на колени, чтобы помолиться о своем избавлении, его душа внезапно освободилась от тела и "огромное множество ангелов увлекли ее к небесам".
а ты говоришь тупых вопросов не бывает...
спасибо, сэр лыцарь.
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
Грущу ... разлука как укор - 2 слога потеряла.. Грущу разлука льется как укор - напримерможет у меня в тот момент дыхание перехватило? слезы брызнули потому и слога пропали, или слова...потому и многоточие....лан...раз не хватает, вставлю.
Ты надеешься что у читатателя в этом месте тоже слезы брызнуть должны или его икота пробьет?
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
Гэлахэд написал(а):
Грущу ... разлука как укор - 2 слога потеряла.. Грущу разлука льется как укор - напримерможет у меня в тот момент дыхание перехватило? слезы брызнули потому и слога пропали, или слова...потому и многоточие....лан...раз не хватает, вставлю.
Ты надеешься что у читатателя в этом месте тоже слезы брызнуть должны или его икота пробьет?
я не знаю чо там у него брызнуть или пробить должно но я считаю, что я тожеть правильно выразилась, смысл разный тогда из-за этой К, пойми те Гэлахэд.
Неактивен
Хи ты еше напиши,
в тебя я нежно простираю руки
авось найду внутри чаво от скуки
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
Хи ты еше напиши,
авось найду внутри чаво от скуки
отлуплю я тебя пока Дракона нет.
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
Хи ты еше напиши,
авось найду внутри чаво от скукиотлуплю я тебя пока Дракона нет.
..
Неактивен
Мы расцелуем все минуты нетерпенья - Галь, а как время целовать можно?
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Мы расцелуем все минуты нетерпенья - Галь, а как время целовать можно?
мысленно
Неактивен
Не совсем четкий образ Галь, вспомнить минуты..Но целовать..
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Не совсем четкий образ Галь, вспомнить минуты..Но целовать..
Ага, я поняла Жень, спасип.
Неактивен
Ой, как я вас понимаю, как будто это я сама написала, так мне тут все понятно... С уважением, Даша
Неактивен
Даша Марочкина написал(а):
Ой, как я вас понимаю, как будто это я сама написала, так мне тут все понятно... С уважением, Даша
Во, Дашенька, спасибочки хоть Вы поняли. :D Я вот думаю лучче отправим в архим...что-то я его не могу пока исправить...не ложиться оно у меня по другому...и про время что расцелую....и вообще.
Неактивен