Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Духовные скрепы совсем перестали держать.
В Перми на школьников напали с ножами.
В Улан-Удэ на школьников напали с топором.
Интернет затоплен благородным негодованием и рассуждениями, как такое вообще возможно.
А мне думается, объяснение простое: подросткам позарез были нужны лайки в соцсетях. Недолайканным нынче трудно живётся. У дизлайкнутых вообще не жизнь.
Пацаны, мне бы ваши заботы.
Неактивен
Нет в России закона. Один в России закон: иди, гуляй!
Неактивен
Думаю, дело не в законах, а в тотальной профнепригодности всех реформаторов начиная с 1991 года. Особенно - реформаторов сферы образования. Плюс к этому - современная "информационная среда", порождающая у многих губительные иллюзии на фоне воздушных замков. Уже почти сформировался новый тип личности - чепринак, "человек-привыкший-нажимать-кнопки". Когда нажатие кнопки не даёт желаемого результата, чепринак сразу хватается за топор. Если все основные ценности индивида умещаются в мобильном телефоне, то действовать иначе он просто не способен.
Неактивен
Россия - это империя зла.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
(С) Рональд Рейган, 1983
Давно уже не империя. И не зла, а скорее дури.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
А то!
Неактивен
Он трепанул это не официально, а частным образом - на каком-то то ли съезде, то ли собрании то ли баптистов, то ли евангелистов, то ли методистов. Кабы наша пресса не раструбила - могло бы остаться незамеченным.
Неактивен
Поздно пить боржоми - сваливать на прессу. Сучность видна уже всем.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Он трепанул это не официально, а частным образом - на каком-то то ли съезде, то ли собрании то ли баптистов, то ли евангелистов, то ли методистов. Кабы наша пресса не раструбила - могло бы остаться незамеченным.
Я и говорю - по пьяни. А ежли у каких там баптистов - то в приступе абстинетного синдрома, что не наливают...
Неактивен
Рейган был великий человек.
Неактивен
alv написал(а):
Андрей Кротков написал(а):
Я и говорю - по пьяни. А ежли у каких там баптистов - то в приступе абстинетного синдрома, что не наливают...
Это ведь тоже всего лишь цитата у него была - из Толкина. Выпажение "империя зла" у англоговорящих - "на языке средь слов привычных", даже если бы Советского Союза никогда не существовало. Оно и верно: как выпьешь, цитатами говорить легче становится, чем самому думать.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Рейган был великий человек.
В истории Штатов был один-единственный великий человек - Джонни Яблочное Семечко, да и тот сумасшедший.
Андрей Москотельников написал(а):
Это ведь тоже всего лишь цитата у него была - из Толкина
Сомневаюсь, что Рейган читал Толкина. Too much letters.
Неактивен