Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
В Калининграде серо и уныло.
И день скользит по шиферу, как мыло,
Наискосок по стеклам, по глазам,
Одной глиссадой меряя иные
И прочие движенья, и нельзя
Сегодня кверху, только книзу.
Сидит октябрь на карнизе,
Кому-то пальчиком грозя.
Отредактировано Александр Клименок (2013-10-26 13:08:24)
Неактивен
А в Кёнигсберге и того хужее:
У Канта не заладилось с Gebot,
И жаба давит грудь, и пристаёт
Жабо к цыплячьей тонкой шее.
Неактивен
Александр, рад комменту! Как обстановка?
Неактивен
Обстановка такая, что чего-то у нас на Ингении совсем жизнь замерла...
Хде притоки новых сил?
Неактивен
Александр Красилов написал(а):
А в Кёнигсберге и того хужее:
У Канта не заладилось с Gebot,
И жаба давит грудь, и пристаёт
Жабо к цыплячьей тонкой шее.
Обстановка такая, что чего-то у нас на Ингении совсем жизнь замерла...
Хде притоки новых сил?
Александр, да тут, слава Богу, не тусовка. Тут интересные люди выставляют достойные тексты (я о переводческом разделе прежде всего). Разве этого мало, разве нужен непременный оживляж и выдача дежурных "стипломов"? По мне, зелёная Фабула - единственное место в открытом Интернете, где хочется бывать.
Отредактировано Батшеба (2013-10-28 09:44:18)
Неактивен
Не, я не о тусовке - её не надо. Её и на "Фабуле-дебюте!" хватает. Я - о притоке новых талантов.
Последними, кого взяли в компанию, были Юрий Рехтер, Юрий Юрченко и я. Но на наши стишки, пока мы были кандидатами, откликались Андрей и Алиса, почти на каждый текст, потому мы и "долбили", пока всё-таки не опубликовали что-то более-менее приличное. А сейчас иногда бывают неплохие авторы, опубликуют один-два текста и, не получив отзыва, уходят, а жалко! Хотя, надо отдать нам должное, мы и сами не молчали, проявляли активность, обсуждая тексты, публикуемые на форуме.
Неактивен
Александр, это сложный вопрос. Если кому-то интересно здесь, он будет приходить сюда и как участник. У нас не СП, а здешние обитатели - не приёмная комиссия.
Неактивен
А пожалуй, да, согласен.
Неактивен
Не, я не о тусовке - её не надо. Её и на "Фабуле-дебюте!" хватает. Я - о притоке новых талантов.
Последними, кого взяли в компанию, были Юрий Рехтер, Юрий Юрченко и я. Но на наши стишки, пока мы были кандидатами, откликались Андрей и Алиса, почти на каждый текст, потому мы и "долбили", пока всё-таки не опубликовали что-то более-менее приличное. А сейчас иногда бывают неплохие авторы, опубликуют один-два текста и, не получив отзыва, уходят, а жалко! Хотя, надо отдать нам должное, мы и сами не молчали, проявляли активность, обсуждая тексты, публикуемые на форуме.
А я (с обидой в голосе)? Я ж тоже шь обсуждал, так скать
Неактивен
А Татьяна? Она тоже. А Юрий Лукач?.. А Елена Лаки?..
Но я почему об Алисе и Андрее говорю - потому что им по должности положено, потому как - редакторы!
Неактивен
А сейчас иногда бывают неплохие авторы, опубликуют один-два текста и, не получив отзыва, уходят, а жалко!
Они уходят лечить психосоматические заболевания. Так что можно за них только порадоваться.
Неактивен
Ребята, очень рад, что вы у моего костерка подсобрались. Сообразуясь с названием, прямо. Ладно, рассаживаемся, разливаем
Неактивен
Да легко. Чего там в Калиниграде серо и уныло? У нас ничего так - дождик, весело и радостно.
Неактивен
Да, был такой денёк - туман исключительно плотный, серо, пасмурно. Но тепло...
Неактивен
Денёк - это всё-таки не неделька и даже не месяцок!
Неактивен
Александр Клименок написал(а):
В Калининграде серо и уныло.
И день скользит по шиферу, как мыло,
Наискосок по стеклам, по глазам,
Одной глиссадой меряя иные
И прочие движенья, и нельзя
Сегодня кверху, только книзу.
Сидит октябрь на карнизе,
Кому-то пальчиком грозя.
И кому он, паразит,
Этак пальчиком грозит!?