Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
НОВОГОДНЕЕ
Новый Год к нам мчится...
"Дискотека Авария"
Новый Год к нам мчится.
Будет новый год...
Веселись, столица!
Также и народ
остальных селений,
отдалённых мест,
придержи на время
характерный жест.
Ощути недолгий
аромат любви
у нарядной ёлки
в праздничные дни.
Вспоминая близких,
дальних и других,
ты без истин низких
говори о них.
Впрочем, и не нужно
поучать народ:
он и так за дружбу
стопочку нальёт,
а потом другую,
и ещё одну
за (пока) большую
славную страну.
И не столь уж разны
наши берега:
что в Москве, что в Вязьме –
белые снега,
водка, мандарины,
«оливье» горой,
и курантов чинный
равномерный бой.
12.2007
Неактивен
Неактивен
Саша! А в Кёнигсберге-то снегА есть? Или вы и зимой тоже так по асфальту и бродите, разглядывая надписи на чугунных крышках колодцев, о коих рассказал Гришковец?
Неактивен
Фу! Никогда не упоминайте этого индивида, прошу! Снега у нас пока нет, чугунные крышки потиху меняют на пластиковые, пива и пробок (я о машинах) - завались, настроение среднее.
А что у вас в... пардон, не знаю где
Неактивен
Ну да, с 2007 ничего (пока) не поменялось. Ничего новее и не напишешь. Согласен. И Вас с наступающим.
Неактивен
С ним, С наступающим ,други!!
будем здравствовать!
Неактивен
Александр Клименок написал(а):
Фу! Никогда не упоминайте этого индивида, прошу! [...]
Саша, а что это такое неприятие Гришковца? Он же не Сорокин, вроде А я чего-то как-то, когда впервые (уж не помню и когда) увидел/услышал его "Собаку" по "Культуре" (точно помню, что это был понедельник), пришёл в весьма замечательное расположение духа. Правда, "Дредноуты", "Асфальт", "Рубашку" и т.д. уже не осиливал. Но, воля Ваша - не стану упоминать! Лучше Канта упомяну как-нибудь
Неактивен
Тезка, не люблю завзятой банальщины и конъюнктуры. Основанной на купюрках плюс недоразвитый вкус сограждан.
Ты бахнул рюмаху и настроение твое улучшилось - такой хрени (не уважай я себя) нафигачил бы тонну.
Старик Иммануил - дело совершенно другое.
Неактивен