Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Я посыпала пеплом голову
Клонируя прошедшую весну.
И возраст свой делила поровну,
Семнадцать – летаргическому сну.
Селила плакальщиц по адресу
Прописки не сложившейся любви.
И в сим шкафу, по жизни-спандексу
Бог нафталином был, а моль - людьми.
И всё казалось слишком явственным,
Греховен сальса, праведен – балет...
Я нарекаю скорбь безнравственной!
Любовь же - я включаю в этикет!
Отредактировано Наталья Лигун (2009-01-10 13:37:08)
Неактивен
Наталья Лигун написал(а):
Я посыпала пеплом голову
Семнадцать – литургическому сну. ///лЕтАргическому
И в сим шкафу, по жизни-спандексу ///Спандекс -то же, что полиуретановые волокна - т.е. он растягивается7
Греховен сальса, праведен – балет... ///А здесь вообще не врубилась: Грешен - кайся? А при чём - балет?
Любовь же я ввожу вам в этикет! ///Этике́т (однокоренное со словом этика) — (общепринятые) манеры и правила поведения, основанные на красоте жеста и уважительном отношении к другим людям. Вводить любовь в этикет, мне кажется не совсем правильным выражением.
Привет, Натуся! С Наступившим тебя и с Рождеством! Любви, радости и головы не посыпанной пеплом!
Неактивен
зареточка сибки!!! и тебя родная с праздничком )))))))))
Семнадцать – литургическому сну. ///лЕтАргическому - тут ты полностью права. доверилась ворду, он мне предложил я и согласилась особо не вчитываясь.
И в сим шкафу, по жизни-спандексу ///Спандекс -то же, что полиуретановые волокна - т.е. он растягивается? ----- а тут пожалуй, одним словом не отделаюсь. жизнь-спандекс, просто как материя на половину из исскуственных волокон, жзнь-отрезок, жизнь-одёжка. приравниваю к ткани что бы получилось созвучие ассоциативное с нафталином и молью
Греховен сальса, праведен – балет... ///А здесь вообще не врубилась: Грешен - кайся? А при чём - балет? ----- сальса это танец, балет тоЖ танец. сальса считают развратным/эротичным танцем, в некоторых странах запрещают, а вот балет... да уж... путч в России я встречала с балетом. балет - аристократия, хороший тон, утонченность (ну, так принято, как опера и классическая музыка. Сальса же – танец потных жаждущих тел.
Любовь же я ввожу вам в этикет! ///Этике́т (однокоренное со словом этика) — (общепринятые) манеры и правила поведения, основанные на красоте жеста и уважительном отношении к другим людям. Вводить любовь в этикет, мне кажется не совсем правильным выражением. ---- правильно, что "этика". В наше время принято не любить, вернее позволительно не любить, вернее всем начхать любишь ты или нет. а моя ЛГ вводит любовь в этикет, т.е. не любить все равно что ковыряться в носу в общественном месте ))))))
Отредактировано Наталья Лигун (2009-01-09 21:09:28)
Неактивен
Я посыпала пеплом голову
Семнадцать – летаргическому сну.
И в сим шкафу, по жизни-спандексу
Греховен сальса, праведен – балет...
[Любовь же я ввожу вам в этикет!} - Наташ, как-то... грубо, что ли... ВВОЖУ ВАМ... а?.. Насильственно как-то... ИМХО
=Любовь же - я включаю в этикет!=
=Любовь я добавляю в этикет!=
И т.п.
Хорошие ассоциации, свежие, Натали!
Неактивен
зарета написал(а):
Натусь, принимаю все пояснения.
Особенно, насчёт любви и ковыряния в носу.
Зареточка сибки. за понимание
Неактивен
Master Li написал(а):
[Любовь же я ввожу вам в этикет!} - Наташ, как-то... грубо, что ли... ВВОЖУ ВАМ... а?.. Насильственно как-то... ИМХО
=Любовь же - я включаю в этикет!=
=Любовь я добавляю в этикет!=
И т.п.
Хорошие ассоциации, свежие, Натали!
Мастер, рада помощи. ты прав. я как женщина не рассматривала такой интонации . твой вариант лучше, чище, интелегентнее. сибки, беру один вариант!
Неактивен
согласен жить по этикету такому!!!
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
согласен жить по этикету такому!!!
Игореш я уверенна, что ты с этим этикетом родился )))))
Неактивен
***Мастер, рада помощи. ты прав. я как женщина не рассматривала такой интонации . твой вариант лучше, чище, интелегентнее. сибки, беру один вариант!
Неактивен
Master Li написал(а):
***Мастер, рада помощи. ты прав. я как женщина не рассматривала такой интонации . твой вариант лучше, чище, интелегентнее. сибки, беру один вариант!
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
согласен жить по этикету такому!!!Игореш я уверенна, что ты с этим этикетом родился )))))
с ним живу и ещё многих таких знаю,Наташку например
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
Игорь Рыжий написал(а):
согласен жить по этикету такому!!!Игореш я уверенна, что ты с этим этикетом родился )))))
с ним живу и ещё многих таких знаю,Наташку например
Неактивен