Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
зарета написал(а):
Галина Гедрович написал(а):
последние строчки долго не дадут мне покоя, пока во что-то не выльются.
Привет, Солнышко! Присоединяюсь. Действительно не дают покоя, как и многое тобой написаннное. Только потом это выливается во что-то совершенно неожиданое, иное. Бывает и строка забудется, а импульс остаётся!
Привет, Зарет ))
Наверное, и лучше, если забудется. Важен не импульс, важен результат )))
Спасибо!
Неактивен
Ирина Каменская написал(а):
Батраченко Виктор написал(а):
Ира, сюжет знакомый, но откуда он – не помню…
На то оно и сознание, чтобы придумывать. Мы много чего ещё умудряемся придумать))) Поэтому и влюбляемся не в тех, кто нам предназначен, и расстаёмся с теми, без кого, на самом деле, нельзя жить. И то и другое, зачастую, происходит в результате наших фантазий. Примеров тому знаю множество – я большой фантазёр…
Рад, что тебе моё стихотворение понравилось.
На самых первых шагах моего знакомства с Ильёй я увидел у него стихотворение о богах (сразу несколько разных). Он написал его, откликнувшись на стихотворение Галича (тоже о богах). А я, соответственно, откликнулся на стихотворение Ильи, придумав встречу с богами и беседу с ними… Кончается оно словами: «Со мной остался бог Любви…» Такая вот получилась цепочка…И я по той же причине знаю множество примеров )))
Что ж, достойное завершение цепочки. Лучше, пожалуй, не продолжать, покуда этот оставшийся не сбежал. Шучу, но грустно
Ладно, я приведу последние четыре (!) строчки того стихотворения:
«…И тут я понял, что зарвался.
Сказав: «Своим умом живи»,
Они ушли… Со мной остался
Лишь самый главный – бог Любви.»
А выше по тексту там я к случайно встреченным богам с просьбами всякими приставал…
Неактивен