Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Андрей Кротков написал(а):
Вы самый обыкновенный сетевой горе-сочинитель без аудитории, занятый "самовыражением" и пытающийся привлечь к себе внимание, но безуспешно. Таких, как вы, в Интернете пруд пруди.
Согласно Алекса, посещаемость моего сайта примерно равна посещаемости сайта Фабула. Это при том, что я написал его один.
Отредактировано Симус (2007-09-19 01:12:51)
Неактивен
В любой науке есть вещи, которые профессионалы не обсуждают - по крайней мере, в серьез.
Физики не обсуждают особенноси устройства вечного двигателя 1-го или 2-го рода.
Геологи не обсуждают проблему платоновской Атлантиды.
Фоменковщина - из той же оперы
История - не хрен, загнутый пальцем
Истории нужна переоценка
Так считали Фукидид и Тацит
Они же - историки Носовский и Фоменко
(с) Тимур Шаов
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Симус написал(а):
Я не понимаю о чем Вы пишете. По-видимому, Вы тоже.
В том-то и дело, Симус. Вы беретесь за непосильные для вас темы, плетете Бог весть что и сами начинаете верить в то, что наплели. Я вас давно уже раскусил. Вы самый обыкновенный сетевой горе-сочинитель без аудитории, занятый "самовыражением" и пытающийся привлечь к себе внимание, но безуспешно. Таких, как вы, в Интернете пруд пруди. Но даже до Булгарина, портретом которого вы заменили свой, вам далеко.
А мне кажется, иногда Симус гворит очень даже дело - когда поднимает естественно-научные вопросы и при этом не пытается перепутать достойного литератора Пушкина с достойным литератором Булгариным. Кстати, Андрей, на Булгаринский портрет Вы замечательно указали. А то смотрю я на Симуса - и знаю: где-то точно видел я Симуса. Но не в Минске же на Комаровском рынке!
Неактивен
Немножко влезу, Андрей, с Вашего позволения. Привет, кстати.
Симус опасен тем, что содержание, идейную ценность произведения подменяет его формальными признаками. Оттого порочны выкладки данного критикана о том, что, например, наличие стилевых сходств указывает на равнозначность художников. Симус схоластик, причем, достаточно хамовитого толка. Для него произведение - набор слов. Если Булгарин (посредственный и не сильно достойный литератор - тут не соглашусь с Вами) выстраивает лексику так-то и Пушкин так-то - они равны, - утверждает Симус. Таких утвердителей подальше бы от юных умов.
Честь имею.
Отредактировано Александр Клименок (2007-11-07 21:43:32)
Неактивен
alv написал(а):
В любой науке есть вещи, которые профессионалы не обсуждают - по крайней мере, в серьез.
Фоменковщина - из той же оперыИстория - не хрен, загнутый пальцем
Истории нужна переоценка
Они же - историки Носовский и Фоменко(с) Тимур Шаов
Не вдаваясь в содержание ремарки, а усмотрев цитату: мда... дожились и до цитирования "хрена, загнутого пальцем". Печально, что ничего более толкового (и приличного) процитировать не можем.
Неактивен
Александр, привет. Спорить, конечно, по поводу Симуса нечего. Тем более, что он забанен.
Неактивен
Согласен.
Неактивен
Александр Клименок написал(а):
alv написал(а):
Фоменковщина - из той же оперыИстория - не хрен, загнутый пальцем
Истории нужна переоценка
Они же - историки Носовский и Фоменко(с) Тимур Шаов
Не вдаваясь в содержание ремарки, а усмотрев цитату: мда... дожились и до цитирования "хрена, загнутого пальцем". Печально, что ничего более толкового (и приличного) процитировать не можем.
Во-первых, рекомендую все-таки вдаться в содержание ремарки.
А во-вторых, товарисч Фоменко иной цитаты и не заслуживает.
Не обсуждать же всерьез его изобретения...
Неактивен
Каким бы ни было содержание ремарки - цитирование подобной лексики всегда считаю абсолютно неприемлемым. Не говоря уже о создании произведений, замешанных на ней.
Каким бы ни был Фоменко, диатриб оскорбительного толка он не заслуживает.
Его исследования - прав автор или нет - заслуживают именно серьезного научного анализа. Но не через призму а ля нынешняя наука конечна и единственна верна, потому, что вот так.
Честь имею.
Неактивен
Александр Клименок написал(а):
Его исследования - прав автор или нет - заслуживают именно серьезного научного анализа.
Серьезного научного анализа заслуживает психология его читателей (и почитателей).
Ондако это - далеко за сферой науки истории
Отредактировано alv (2007-11-10 06:40:56)
Неактивен