Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Сентябрь. Уныло, как всегда...
А дождь усиливает муки.
По крышам капает вода
И в гаммы складывает звуки.
В разрывы низких облаков
Порой пробьётся чахлый лучик,
Коснётся ноющих висков,
Как пальцы пухлых детских ручек,
И с глупым карканьем ворон
Исчезнет снова с небосклона...
И ливень бьёт со всех сторон
В тисках осеннего циклона.
В болотах мокнет сизый мох,
Сосна застыла обелиском;
Лиса, вычёсывая блох,
К себе подпустит слишком близко;
Берёзы стайками опят
Украсят белые одежды,
Дрозды простуженно хрипят,
Смыкая заспанные вежды;
Цветной листвы пасьянс кладет
Гроза, не радуя озоном...
Сентябрь уверенно ведет
К исходу дачного сезона.
Неактивен
Antosych написал(а):
Андрей привет! А погода-то чудненькая! У нас днем больше двадцати градусов! На дачу и в лес тянет!
Привет, Толя!
У нас не так уж холодно, 15 град... но дождь зарядил. И на дачу уже не так тянет. Лучше просто по лесу погулять. Это я большой мастак и любитель!
Неактивен
Андрей Кропотин написал(а):
Antosych написал(а):
Андрей привет! А погода-то чудненькая! У нас днем больше двадцати градусов! На дачу и в лес тянет!
Привет, Толя!
У нас не так уж холодно, 15 град... но дождь зарядил. И на дачу уже не так тянет. Лучше просто по лесу погулять. Это я большой мастак и любитель!
О твоих отношениях с лесом я догадался! Это сделать не трудно, потому, как я сам такой. Можешь посмотреть мои фотки здесь:
antosych.fotoplenka.ru
Тут и лесные есть.
Неактивен
Спасибо, Толя! Порадовал. И сразу в лес захотелось... или кота погладить... или у собачки полено из пасти повыдергивать в шутку... мой лайчонок обожал такие игры.
Здорово!
Успехов, Толя.
Неактивен
Спасибо, Толя! Порадовал. И сразу в лес захотелось... или кота погладить... или у собачки полено из пасти повыдергивать в шутку... мой лайчонок обожал такие игры.
Здорово!
Успехов, Толя.
А я из дома на работу каждый день лесом хожу. Правда это городской лес. А когда соскучусь по дикому, уезжаю в Любим!
Неактивен
Antosych написал(а):
Здорово!
Успехов, Толя.А я из дома на работу каждый день лесом хожу. Правда это городской лес. А когда соскучусь по дикому, уезжаю в Любим!
Ну, у нас на даче под Волховом такие буреломы можно встретить!.. А за ними - грибные поляны на сотни метров... Приятно.
Неактивен
Antosych написал(а):
Здорово!
Успехов, Толя.А я из дома на работу каждый день лесом хожу. Правда это городской лес. А когда соскучусь по дикому, уезжаю в Любим!
Ну, у нас на даче под Волховом такие буреломы можно встретить!.. А за ними - грибные поляны на сотни метров... Приятно.
Точно! За буреломами - самые грибы!
Неактивен
Исход сезона - хорош образ, почти библейский. Понравилось.)))
Неактивен
Елена Лайцан написал(а):
Исход сезона - хорош образ, почти библейский. Понравилось.)))
Мне приятно сознавать наше с Вами созвучие!..)))
Спасибо!
Неактивен
Eudoxie написал(а):
Услышалось что-то пришвинское - из детства
очень понравилось!
Рад знакомству, Спасибо Вам!
Неактивен