Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Ирина Каменская написал(а):
Елена Лайцан написал(а):
Ур-р-ра!!!! Мой лубимый птеродактиль оперился наконец!
Оч-ч-чень мне он нравится!!!!
Как обещала, записала в тетрадку, а принтер и поныне там.))))))Спасибо, Ленусь.
Я давеча наблюдала с балкона трактор, который прикидывался бульдозером, с ковшами, как коленками у кузнечика - только не назад, а вверх Подумала - а тоже ведь птеродактиль )))
Ириш, с твоим воображением надо было в художники идти.)))))) Твои бы работы определенно пользовались бы популярностью!
Неактивен
Ну да, там же, окромя воображения, нужно еще, чтобы руки откуда нужно росли Не, словами проще
Неактивен
Ну да, там же, окромя воображения, нужно еще, чтобы руки откуда нужно росли Не, словами проще
А словами не надо, что бы руки росли оттуда? Словами тоже надоть уметь.))))) Ты умеешь.)))
Неактивен
Пасиб, Ленусь. А ты умеешь и то, и другое
Неактивен
Пасиб, Ленусь. А ты умеешь и то, и другое
Мррр, я еще и крестиком вышивать умею.)))
Неактивен
А по этому поводу анекдот, услышал сегодня в одном фильме по одному нецентральному каналу. Фильм американский; там негры достают одного белого. Связали его и требуют, чтоб рассказывал анекдоты про "ниггеров". Один анекдот был таким.
Приходит женщина в полицию и заявляет, что её ограбили. Дежурный полицейский вызывает рисовальщика и просит женщину описать грабителя. Женщина говорит: "Блондин с прямыми волосами и голубыми глазами". Рисовальщик тут де рисует ниггера. Женщина посмотрела - "Да, это он".
Неактивен
))) А ведь очень иногда похоже на взаимопонимание поэта и читателя (и почему мне слово взаимопонимание так и подмывает писать "взаимопоминание"? )
Неактивен
Да, странно мы устроены... В плену
Неявных сил, манипуляторов незримых,
Идём бессмысленной тропою пилигримов,
Сраженье выиграв - проиграв войну...
Подобия Существ, нам неизвестных,
Что всем на финиш подогнали гроб,
Ферзи и пешки игрищ бесполезных -
Мы, люди галактических трущоб,
Своим горбом, расплачиваясь кровью,
Цепляясь за невидимую грань -
Ползём вперёд, зализывая раны...
Как странно мы устроены, как странно...
Браво, Ира!
Отредактировано Master Li (2007-07-04 18:31:36)
Неактивен
Спасибо, Мастер!
Да уж, страннее и интереснее человеков, наверное, только морские коньки
Неактивен