Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Был звенящим аккордом,
Рвался в небо струной.
Терпеливо и гордо
Крылья нёс за спиной.
Своенравным потоком
Равнодушно встречал
Хор наивных упрёков,
Ядовитых похвал.
Неужели в те ночи,
Где, не ведая сна,
В каждой строчке клокочет,
Торжествуя, Весна
Дверь закрыта, как будто
Мне остались одни
Хлопотливые утра,
Перелётные дни?
Неактивен
Звучит красиво. Можно упрекнуть за то, что единство образов не всегда выдерживается. скажем, у аккордов и струн нет крыльев. значит крылья нёс кто-то другой. но можно и не упрекать.
последнее предложение сложновато, по-моему.
Неужели в те ночи, где, не ведая сна, в каждой строчке клокочет, торжествуя, Весна, дверь закрыта, как будто, мне остались одни хлопотливые утра, перелётные дни?
очень трудно понять этот риторический вопрос я и не уверена, что поняла правильно.
но это уже тонкости.
вообще неплохо. рекомендую автора на сайт.
Неактивен
Присоединяюсь к Алисе
Неактивен
Я не против.
Неактивен
Просьба к автору: сообщите, пожалуйста, нам ник для сайта (желательно в виде имени и фамилии в русской транскрипции, можно подлинные, можно постоянный псевдоним)
Неактивен
john-joy написал(а):
Был звенящим аккордом...
Понравилась игра слов. Написал свое, шуточное, по мотивам вашего. Запостил как Парус@Дебют. Спасибо, john-joy.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Просьба к автору: сообщите, пожалуйста, нам ник для сайта (желательно в виде имени и фамилии в русской транскрипции, можно подлинные, можно постоянный псевдоним)
Вот как! Неожидал.
Спасибо всем меня рекомендовавшим.
Обязуюсь авансы отработать:)))
Ник для сайта - Сергей Обедиентов.
Неактивен
Максим Булат написал(а):
john-joy написал(а):
Был звенящим аккордом...
Понравилась игра слов. Написал свое, шуточное, по мотивам вашего. Запостил как Парус@Дебют. Спасибо, john-joy.
Не стоит благодарностей,Максим.
Всегда к Вашим услугам:)))
Неактивен
john-joy написал(а):
Алиса Деева написал(а):
Вот как! Неожидал.
Спасибо всем меня рекомендовавшим.
Обязуюсь авансы отработать:)))
Ник для сайта - Сергей Обедиентов.
Очень хорошо.
Неактивен