Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Я рад до нереальности
Улыбчивости женщин,
В ней дух вселенской радости,
Что Богом нам обещан!
Меня сметает начисто
Улыбчивость мужчины,
Зачем она так прячется
За строгости личиной!?
С трудом в такое верится,
И страшно мне, и больно -
Зачем нас кто-то делит все
На призрачные роли!?
Сестрицами и братцами
Господь нас создал, люди,
Давайте улыбаться мы! -
И он нас не осудит...
22.12.06
Неактивен
Давайте улыбаться мы! - очень не по-русски...
Неактивен
Аркадий Эйдман написал(а):
Аркадий будь милостив! Если уж не по-русски, то не очень, а?..
А как по-русски - хмурьтесь еще силнее!?
Неактивен
Antosych написал(а):
А как по-русски - хмурьтесь еще силнее!?
милостив буду...но...не строится так фраза...
Неактивен
Antosych написал(а):
А как по-русски - хмурьтесь еще силнее!?милостив буду...но...не строится так фраза...
Ну как же не строится, из шести вариантов самые подходящие как раз эта и "Давайте мы улыбаться!" Здесь явной инверсии при любой комбинации не будет, меняется только смысл. Мой вариант, если у глагола возвратная частица очень даже распостранен.
Неактивен
Antosych написал(а):
Antosych написал(а):
А как по-русски - хмурьтесь еще силнее!?милостив буду...но...не строится так фраза...
Ну как же не строится, из шести вариантов самые подходящие как раз эта и "Давайте мы улыбаться!" Здесь явной инверсии при любой комбинации не будет, меняется только смысл. Мой вариант, если у глагола возвратная частица очень даже распостранен.
я не настаиваю, я только мнение свое выссказал...
Неактивен
Antosych написал(а):
милостив буду...но...не строится так фраза...Ну как же не строится, из шести вариантов самые подходящие как раз эта и "Давайте мы улыбаться!" Здесь явной инверсии при любой комбинации не будет, меняется только смысл. Мой вариант, если у глагола возвратная частица очень даже распостранен.
я не настаиваю, я только мнение свое выссказал...
Аркадий, я тебя понял! Будем считать, что обменялись мнениями!? Хотя жаль, что они немного не совпадают.
С теплышком,
Толя.
Неактивен
Antosych написал(а):
Antosych написал(а):
Ну как же не строится, из шести вариантов самые подходящие как раз эта и "Давайте мы улыбаться!" Здесь явной инверсии при любой комбинации не будет, меняется только смысл. Мой вариант, если у глагола возвратная частица очень даже распостранен.я не настаиваю, я только мнение свое выссказал...
Аркадий, я тебя понял! Будем считать, что обменялись мнениями!? Хотя жаль, что они немного не совпадают.
С теплышком,
Толя.
спасибо, Толя! Это нормально, что не совпадают...ну совпали бы...мы б друг другу стока слов не понаписали б...
Неактивен
Antosych написал(а):
я не настаиваю, я только мнение свое выссказал...Аркадий, я тебя понял! Будем считать, что обменялись мнениями!? Хотя жаль, что они немного не совпадают.
С теплышком,
Толя.спасибо, Толя! Это нормально, что не совпадают...ну совпали бы...мы б друг другу стока слов не понаписали б...
Типа, в любви объясняться стали бы? Но полное несовпадение - тоже не хорошо. И в ненависти можно объясняться многословно..
Неактивен
Antosych написал(а):
Antosych написал(а):
С теплышком,
Толя.спасибо, Толя! Это нормально, что не совпадают...ну совпали бы...мы б друг другу стока слов не понаписали б...
Типа, в любви объясняться стали бы? Но полное несовпадение - тоже не хорошо. И в ненависти можно объясняться многословно..
я про то, чито мир замечателен свои многообразием, в том числе и мнений...
Неактивен
Antosych написал(а):
спасибо, Толя! Это нормально, что не совпадают...ну совпали бы...мы б друг другу стока слов не понаписали б...Типа, в любви объясняться стали бы? Но полное несовпадение - тоже не хорошо. И в ненависти можно объясняться многословно..
я про то, чито мир замечателен свои многообразием, в том числе и мнений...
Истину глаголишь! А ты не заметил, что больше всего мы слов пишем друг другу тогда, когда наши мнения как раз немного не совпадают!?
Неактивен
Antosych написал(а):
Antosych написал(а):
Типа, в любви объясняться стали бы? Но полное несовпадение - тоже не хорошо. И в ненависти можно объясняться многословно..я про то, чито мир замечателен свои многообразием, в том числе и мнений...
Истину глаголишь! А ты не заметил, что больше всего мы слов пишем друг другу тогда, когда наши мнения как раз немного не совпадают!?
А Ты заметил, что я это как раз выше и написал?
Неактивен
Antosych написал(а):
я про то, чито мир замечателен свои многообразием, в том числе и мнений...Истину глаголишь! А ты не заметил, что больше всего мы слов пишем друг другу тогда, когда наши мнения как раз немного не совпадают!?
А Ты заметил, что я это как раз выше и написал?
Ой, да! Не заметил! От радости общения дыханье сперло!
Неактивен
понравилось
Неактивен