Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Плывут по небу облака
Не уставая.
А мне нужна твоя рука
В воротах рая.
Ты не хотел идти туда,
А я хотела.
Как паром ставшая вода
Душа взлетела.
Душа взлетела в облака
Как будто зная,
Что путь ее наверняка
К воротам рая.
Летела вверх твоя душа,
Покинув тело,
Душа летела без гроша
И без предела.
Она могла остаться тут
Но не осталась,
Избавилась от прежних пут
И оторвалась.
А я смотрю на облака,
Стою у края.
Мне так нужна твоя рука
В воротах рая.
Неактивен
грустно...рай лучше здесь искать...
Неактивен
Грусть лёгкая, как "паром ставшая вода".
Настроение передаётся читателю...
спасибо.
С теплом,
Неактивен
Галина Жукова написал(а):
Грусть лёгкая, как "паром ставшая вода".
Настроение передаётся читателю...
спасибо.
С теплом,
Спасибо, Галина , за понимание.
Неактивен
Кирочка, а мне горечь послышалась, и мольба. Сильный стих
Неактивен
Очень класная лирика! С теплом,
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Очень класная лирика! С теплом,
Спасибо, польщена.:D
Неактивен
"Мело, мело по всей земле, во все пределы..." Но все равно, Кира - хорошее стихотворение. Я люблю парафразы - они суть свидетельство умения и понимания. Спасибо.
Неактивен
О-о-о-ой! А мне чё та страшно стало. Нэйминг жуткий. И дальше - патанатомия ... "... твоя рука в воротах рая..." Душа тело покинула, а рука, вишь, осталась...
Не обижайтесь, Кира. Я иногда бываю очень вредной. Это - проходит.
"А на небе встретят Сашка да Илья..." - моё любимое на эту тему.
Неактивен
Таша написал(а):
О-о-о-ой! А мне чё та страшно стало. Нэйминг жуткий. И дальше - патанатомия ... "... твоя рука в воротах рая..." Душа тело покинула, а рука, вишь, осталась...
Не обижайтесь, Кира. Я иногда бываю очень вредной. Это - проходит.
"А на небе встретят Сашка да Илья..." - моё любимое на эту тему.
Да ну что вы, какие обиды?!
А на тему вашей вредности я вам уже давно экспромтик оставила. В стихе : "Больна ли боль?" Почувствовала, знаете ли, на расстоянии. Змей змеикА видит издалека.
Неактивен
Третий (-ья) не нужон?
Неактивен
Ирина Каменская написал(а):
Третий (-ья) не нужон?
Как без третьего? Сообразим на троих:beer:
Неактивен
Клево. Люблю теплую кампашку
Неактивен
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
"Мело, мело по всей земле, во все пределы..." Но все равно, Кира - хорошее стихотворение. Я люблю парафразы - они суть свидетельство умения и понимания. Спасибо.
По-моему, это первый более или менее положительный отклик от Вас. Спасибо!:D
Неактивен
Людмила Василенко написал(а):
Кира, классно!
ЛВ
И вам спасибо, Людмила.:D
Неактивен
Милющенко Кира написал(а):
Кира, это всего лишь "ноблесс оближ". То есть - положение обязывает. Как я есть редактор, то "оближ" не означает "облизывать", а напротив - ругаться и придираться. Но скажите, я хоть раз не по делу прицепился? А когда цепляться не к чему и все нормально - то я так и говорю...
Неактивен
Кира, это всего лишь "ноблесс оближ". То есть - положение обязывает. Как я есть редактор, то "оближ" не означает "облизывать", а напротив - ругаться и придираться. Но скажите, я хоть раз не по делу прицепился? А когда цепляться не к чему и все нормально - то я так и говорю...
Понятное дело! И благодарствуйте за конструктивную критику, иначе как бы нам всем тут совершенствоваться?! А за последний отклик порадовалась просто: Уж коли Андрей Кротков , то не все еще потеряно.
Неактивен
за последний отклик порадовалась просто: Уж коли Андрей Кротков , то не все еще потеряно.
Один мой друг любит шутить: "Я злой по должности. А по натуре я добрый. Никогда не мучаю - режу сразу насмерть..."
Неактивен
за последний отклик порадовалась просто: Уж коли Андрей Кротков , то не все еще потеряно.
Один мой друг любит шутить: "Я злой по должности. А по натуре я добрый. Никогда не мучаю - режу сразу насмерть..."
цЫник и сноП... хе-хе-хе... Не смущайте юные дарования... хе-хе-хе... А то головокружения от успехов начнутся... (ехидный голос из-за кустов)
Неактивен
Таша написал(а):
цЫник и сноП... хе-хе-хе... Не смущайте юные дарования... хе-хе-хе... А то головокружения от успехов начнутся... (ехидный голос из-за кустов)
Ах, расколоть бы словосочетанье.
Отдельное юное, отдельно дарованье.
Неактивен
Таша написал(а):
Ах, Кира, дуализмом не страдайте -
Не разделяйте... Лучше - сочетайте....
Неактивен
Таша написал(а):
Ах, Кира, дуализмом не страдайте -
Не разделяйте... Лучше - сочетайте....
О Боже! На моей совести исчо один суицид!
Кир, Вы поспокойнее... Не надо так... Даже если от скуки...
Неактивен
Присоединяюсь.
Неактивен
зарета написал(а):
Присоединяюсь.
Спасибочки!:D
Неактивен