Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Ни на полпальца не промазав,
Рассветный луч ударил вкось
В траву – и тысячей алмазов
Сиянье капель разлилось.
Земли дневное придыханье
Надвинулось издалека.
Широкой банною лоханью
Вдоль плеса парила река.
Взорвалась перебранка грачья,
Взмела метель стрекозьих тел,
И день, чихнувши по-собачьи,
С десятка труб дымком слетел.
Неактивен
Вот что отпуск с людьми делает...Супер....
Неактивен
Antosych написал(а):
А что редакторам можно сразу по два стихотворения выставлять!?
Антосыч, человека две недели не было...он так редко выставляется.... да и стихи не для разбора, а для кайфа читателям....
Неактивен
Андрей Теверовский написал(а):
Antosych написал(а):
А что редакторам можно сразу по два стихотворения выставлять!?
Антосыч, человека две недели не было...он так редко выставляется.... да и стихи не для разбора, а для кайфа читателям....
Вы просто льстите редактору. У нас вроде бы равноправие... Ах да, редакторские стихотворения разбирать нам не желательно.
И я тоже редко выставляюсь, но правила соблюдаю.
Между прочим Ваши стихотворения у меня больший кайф вызывают...
Неактивен
Анатолий, Вы что не с той ноги сегодня встали?
Андрей Теверовский, кстати, тоже один раз выставил сразу несколько стихов, когда давно не был.
А стихотворение мне понравилось (хотя, мне вроде бы, незачем льстить Андрею Кроткову)
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Андрей Теверовский, кстати, тоже один раз выставил сразу несколько стихов, когда давно не был.
А стихотворение мне понравилось (хотя, мне вроде бы, незачем льстить Андрею Кроткову)
Меня просто зацепила фраза "не для разбора, а для кайфа читателя". Это похоже на лесть. Но говорю себе- стоп!
Неактивен
Antosych написал(а):
Алиса Деева написал(а):
А стихотворение мне понравилось (хотя, мне вроде бы, незачем льстить Андрею Кроткову)Меня просто зацепила фраза "не для разбора, а для кайфа читателя". Это похоже на лесть. Но говорю себе- стоп!
Это стихотворение мне тоже, кстати понравилось. Гораздо лучше, чем второе...
Неактивен
И мне больше, чем второе. Но дело вкуса. Андрей Кротков у нас, кстати, редактор прозы, но и в поэзии разбирается прекрасно. Однако, взгляд со стороны никому не вредит.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
И мне больше, чем второе. Но дело вкуса. Андрей Кротков у нас, кстати, редактор прозы, но и в поэзии разбирается прекрасно. Однако, взгляд со стороны никому не вредит.
О вкусах я и не спорю. Только выражаю свое мнение!
И обоим Андреям желаю только хорошего!
А Вам, Алиса, особенно!
Неактивен
Спасибки
Неактивен
Антосыч, Кротков мой друг не только на Фабуле, льстить ему, как редактору мне незачем. Так что не судите строго.
Неактивен
Андрей Теверовский написал(а):
Антосыч, Кротков мой друг не только на Фабуле, льстить ему, как редактору мне незачем. Так что не судите строго.
Если я где-то кого-то и сужу строго, то только из уважения и даже, можно сказать, из любви!
То что мне безразлично я игнорирую..
Неактивен
Эээ расшумелись))) Стих лучше обсудите, чем то кто кому кем приходится. На будущее.. Замечания тут я делаю, если что-то нарушено будет, мне все равно редактор не редактор, друг не друг. Тут пока криминала никакого не вижу! Антосыч если ты две недели не был хоть пять стихов сразу выставь, я тебе не покусаю будь уверен.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Ни на полпальца не промазав,
Рассветный луч ударил вкось Супер!!! Представила, аж дух захватило...
В траву – и тысячей алмазов
Сиянье капель разлилось.
Земли дневное придыханье
Надвинулось издалека.
Широкой банною лоханью
Вдоль плеса парила река. пАрила? или я не так прочла?
Взорвалась перебранка грачья,
Взмела метель стрекозьих тел, ох, красота какая!!!
И день, чихнувши по-собачьи, и улыбка на десерт!!!
С десятка труб дымком слетел.
Очень понравилось!!! Красиво, зрительно, мАстерски!
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Эээ расшумелись))) Стих лучше обсудите, чем то кто кому кем приходится. На будущее.. Замечания тут я делаю, если что-то нарушено будет, мне все равно редактор не редактор, друг не друг. Тут пока криминала никакого не вижу! Антосыч если ты две недели не был хоть пять стихов сразу выставь, я тебе не покусаю будь уверен.
Дракончик, а где ты шум расслышал!? И то, что ты не кусачий я знаю. Наверное, моя беда, что я правила люблю. Вас же, редакторов, оберегаю, не хочу лишней работы давать.
Неактивен
Татьяна, слово "парила" - конечно, с ударением "пАрила". Это бывает, когда теплая погода резко сменяется холодной, и прогретая река начинает пАрить, как будто вода в ней закипела. Зрелище очень эффектное, особенно если это происходит днем. Когда похолодание приходит безветренной ночью, то над рекой просто скапливается густой молочный туман, который начинает редеть и таять только с восходом солнца.
Неактивен
Антосыч, если видишь нарушение правила, справа кнопочка есть сообщить редактору...Я получаю репорт тихо прихожу и сам намыливаю голову нарушителю. Автор при этом думает что это я сам такой глазастый, хотя практика показывает, что так и есть, я обычно раньше всех вижу.. Но в этом случае все довольны, и никакого флуда под темой автора.
Неактивен