Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Все в суд! Все в суд! (смайлег мэра Лужкова)
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Саша Шварц написал(а):
Елене Лаки написал(а):
Зыко ))
Интересно, а Каа с Кротковым смогут образовать дуальную структуру?Нам всем столько не выпить...
Саша, мы себя плохо знаем...
Предлагаю устанавливать истину опытным путем. Лично я сегодня напьюсь и попробую, субботы ради, установить (силами графических редакторов и вино-водочных паров) некий дуализм в предполагаемой структуре.
Есть идея
- организовать бои на перьях между литераторами (женские - лиричные, мужеские - публичные, смешанного харахтеру... ну и т.д. по нарастающей), а судьей как раз смайлик мэра выступит.
Неактивен
Поскольку сообщение заиграно и перевёрнуто, в очередной раз обращаю внимание администрации на утверждение, носящее лживый характер и которое - можно проверить, и установить - степень его необоснованности. Если никаких мер по подобным фактам нарушений (в том числе законодательства РФ) не предусмотрено, требую официального опровержения. Повторяюсь, его извинения - мне в хер не дулись.
Неактивен
Александр Каа-Александров написал(а):
Алиса, повторно обращаю Ваше внимание на клевету. От официального лица.
Алиса, вытри у Каа сопельки Это первая ложь, которую он встретил в своей жизни.
Неактивен
(От него мне не нужно даже извинений. Я жду опровержения. Моя совесть в этом отношении чиста).
Забавно. И что именно требует опровержения?
Неактивен
Саша Шварц написал(а):
Есть идея
- организовать бои на перьях между литераторами (женские - лиричные, мужеские - публичные, смешанного харахтеру... ну и т.д. по нарастающей), а судьей как раз смайлик мэра выступит.
Идея классная. Я тогда, наконец, напишу Лунному ответы на всё его подлейшие выпады
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Саша Шварц написал(а):
Есть идея
- организовать бои на перьях между литераторами (женские - лиричные, мужеские - публичные, смешанного харахтеру... ну и т.д. по нарастающей), а судьей как раз смайлик мэра выступит.Идея классная. Я тогда, наконец, напишу Лунному ответы на всё его подлейшие выпады
Кстати, один подлейший выпад был классный
Неактивен
Я так понял, это нормальное явление для сайта? Моральное уродство процветает? Непризнание ошибок - из разряда трусости. Да! В какую же я каббалу попал. Здесь вся грязь и гнусь. И честных людей - днём с огнём...
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Вместе мы шли по тропинке?..
Неактивен
Я так понял, это нормальное явление для сайта? Моральное уродство процветает? Непризнание ошибок - из разряда трусости. Да! В какую же я каббалу попал. Здесь вся грязь и гнусь. И честных людей - днём с огнём...
Здесь ещё интереснее, чем Вы пока себе представляете...
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Алиса, вытри у Каа сопельки Это первая ложь, которую он встретил в своей жизни.
Может быть, это была первая инсинуация в его адрес? А он полагал, что инсинуировать - его прерогатива? Сочувствую, конечно. Но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Не располагаю информацией. Могу сказать только, что ни у кого, из присутствующих в этой ветке, айпи не совпадают (что, разумеется, ничего не доказывает и не опровергает).
Неактивен
Короче, я называю его пиздоболом, и каждый - остаётся при своём (да-да, именно об этом).
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Алиса Деева написал(а):
Вместе мы шли по тропинке?..
Там, где про падения Намёк на ключи понравился.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Елене Лаки написал(а):
Саша Шварц написал(а):
Есть идея
- организовать бои на перьях между литераторами (женские - лиричные, мужеские - публичные, смешанного харахтеру... ну и т.д. по нарастающей), а судьей как раз смайлик мэра выступит.Идея классная. Я тогда, наконец, напишу Лунному ответы на всё его подлейшие выпады
Принимаю ставки. Лене против Лунного 37:1,5! Предлагаю, ради любопытства, особам женского полу выдавать перьев в 6 раз больше, дабы истыкав поэта по самые ухи, они бы подманивали его к краю обрыва и легким движением ноги учили летать.... Ну, к рожденным ползать это не относится. Мы милосердные.....
Пора звонить Ю.М. Возможно, вместо условной скалы он позволит воспользоваться творениями великого Зураба
Отредактировано Саша Шварц (2008-06-21 14:59:32)
Неактивен
Короче, я называю его пиздоболом, и каждый - остаётся при своём (да-да, именно об этом).
По моим понятиям это - "мир-дверь-мяч".
Точный литературный перевод от Кроткого ожидается?
Неактивен
"мир-дверь-мяч" - С корнем!
Неактивен
Саша Шварц написал(а):
Точный литературный перевод от Кроткого ожидается?
Мне тоже показалось, что это деловое предложение. Но куцее, не разгуляешься.
Ясно, что у кого-то короче, но хотелось бы, что б герои не связывали себя такими узкими рамками.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Саша Шварц написал(а):
Точный литературный перевод от Кроткого ожидается?Мне тоже показалось, что это деловое предложение. Но куцее, не разгуляешься.
Ясно, что у кого-то короче, но хотелось бы, что б герои не связывали себя такими узкими рамками.
Ну отчего же не разгуляешься - вот и новый вид игры наметился - "мир-дверь-боулинг".
Мучает вопрос - а как каждый может остаться при чужом, если предположить, чисто теоретически, что оба соревнующихся - мужеского полу?
Неактивен
Кстати, кучкование для графоманов - одна из основных особенностей. По отдельности - они мало что из себя представляют. Попутно оскорбить - это тоже норма, нередко служащая затмить все остальные их словоизливания. С таким поведением - нет будущего у этого сайта. Кроме одного человека никто не смог трезво оценить ситуацию. Все остальные авторы - либо молчаком отсидятся под пакетом малодушия, либо, однажды не выдержав, покинут сайт со спокойным чувством разочарования.
Неактивен
Сразу видно, что в коньюнктуре рынка Вы слабо подкованы. Статистика - наука точная. Рассуждения о производителе-конкуренте с точки зрения (позиции) другого производителя - абсолютно необъективны. У сайта есть еще и конечный потребитель, как это ни странно. Общие выводы, основанные на личных обидах - это весело читать.
Неактивен
Десять читателей (они же авторы) в день - это потребитель? Не смешите, ладно.
Неактивен
Вот и последний аргумент - открытый мат... Вы, патриотический удав с чистой чекистской совестью, мне попросту надоели. То, что вы мудак, антисемит и провокатор - ясно как Божий день. Так что дальше я препираться с вами не стану. И реагировать на ваш словесный понос - тоже не стану.
Неактивен
Интересно, на каком потолке Вы прочитали эту цифру, Александр?
Неактивен
Десять читателей (максимально) в ограниченный отрезок времени (допустим, получасно). Цифры - туда-сюда, пустая формальность. А вот клевета - факт. И подтверждения или каких-либо доказательств - он предоставлять не собирается. Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Вот и последний аргумент - открытый мат... Вы, патриотический удав с чистой чекистской совестью, мне попросту надоели. То, что вы мудак, антисемит и провокатор - ясно как Божий день. Так что дальше я препираться с вами не стану. И реагировать на ваш словесный понос - тоже не стану.
Этот товарищ скучен, как дождливый день и навязчив, как банный лист. Но пусть продолжает злоупотреблять нашим гостеприимством, пока это кого-то ещё забавляет.
Неактивен
Что - то меня смущает! А, вот что! Когда все дружно на одного, получается не уменьем, а числом.
Оставаясь при том же мнении (для КАА), застеснялась, что все углУбились и расширились. (И КАА уже, имхо, непричём).
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Этот товарищ скучен, как дождливый день и навязчив, как банный лист. Но пусть продолжает злоупотреблять нашим гостеприимством, пока это кого-то ещё забавляет.
Этот кретин еще требует, чтобы Я извинился перед ним за то, что ОН - кретин. Какое самомнение, однако...
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Интересно, на каком потолке Вы прочитали эту цифру, Александр?
Алиса. Я тут давно уже подумываю над неким предложением. Дело в том, что читатель (заинтересованный, разумеется) никак не отражается (только в фоновой статистике гостей) и общаться не может иначе, как зарегистрировавшись участником. Это не отпугивает ценителей, но несколько охлаждает читателей. Можно установить такую же шкалу уровней для посетителей "непишущих" или любителей. Например "посетитель-читатель-ценитель". Это, кстати, позволит увидеть более объективную картину (с одной стороны) и несколько поохладить пыл(ь) со стороны авторов, которым кажется, что они варятся в собственном соку. Общую сегментацию, профиль потребителя и ТЭО здесь приводить не хоцца.
Неактивен
Я не хочу злоупотреблять Вашим гостеприимством. Живите, кучкуйтесь, слюняво восхищайтесь друг другом. А меня - уничтожьте, как я уже говорил, с корнем. Я не из этого гнусного мира. Каким бы ни был я злым, могу точно сказать, что зла - никому не желаю.
Неактивен
. А меня - уничтожьте, как я уже говорил, с корнем.
нет, только самостоятельно
Неактивен