Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
На форуме? У меня работает.
Неактивен
А у меня - нет. Это куда написать надо? Это очень неудобно - не отследить всё, что хочешь.
Неактивен
Точно, не работает. У меня тоже оказывается:( Действительно неудобно.
Не знаю, смогу ли я сама разобраться. Если не смогу, админ разберётся.
Неактивен
Разобралась. Теперь работеат. Подписки не пропали, но сообщения, которые не пришли вовремя, наверно, уже не придут.
Неактивен
У меня вопрос-предложение, технологическое: нельзя ли тег code заменить на pre или его аналог? Думаю, что в арсенале PunBB это средство имеется.
Тексты программ мы тут едва ли будем приводить, а вот сохранять форматирование и "эффекты", появляющиеся при написании строк фиксированным шрифтом было бы очень даже неплохо.
С уважением,
Сергей
Неактивен
Вы имеете в виду на сайте, или на форуме? Форум, вроде бы сохраняет форматирование по умолчанию, дополнительные теги не нужны, а на сайте можно использовать тег <pre> </pre> и большинство тегов (только не форумных псевдотегов).
Хотя я не спец, могу чего-то не понимать 
Неактивен
Алиса, я имею в виду, на форуме. Есть эффекты форматирования, основанные на моноширинных шрифтах, например "растворенные" японские сонеты, сонет-бабочка, потом еще бывают стихи, очертаниями или аски-артом составляющие картинки -- все это расчитано на одинаковый размер символа и пробела. Еще пример -- размещение оригинала и перевода строка в строку. Пример есть у меня на литсовете
да он что-то никак из проблем не поднимется. Просто тег code реально применяется для текстов программ, их текстовой выдачи на консоль и/или для того, чтобы приводить команды и результаты их выполнения, ну еще для логов. То есть -- специфичные для комптехнологий вещи. А вот аналог <pre></pre> нужен больше. Возможно, что существует для администратора техсистемы, на которой базируется форум и наверное сайт, настройки системы PunBB, которые и хотелось бы видеть измененными, чтобы псевдотеги форума позволяли сохранять исходное форматирование. Уфф! 
Сергей
Неактивен
Ага. Теперь поняла. Нет, насколько я знаю, в настройках этого нет. Это только в скрипты если лезть, а чем меньше туда лезут, тем меньше глюков 
Неактивен
Thank you for sharing your knowledge with us.
Неактивен