Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
юмореска
70-е годы прошлого века. Очередная окололитературная тусовка-презентация. Входит широко известный в узком кругу поэт N. Да не один. С дамой.
-Кто это с ним? – спрашиваю. Больше от скуки, чем из интереса.
-Как? Вы не знаете? Это его жена.
Благодарный кивок за информацию, действие продолжается…
80-е годы прошлого века. Очередная окололитературная тусовка-презентация. Входит широко известный в узком кругу поэт N. Да не один. С другой дамой. Более молодой, красивой и весьма сексапильной.
-Как? Вы не знаете? Это его любовница.
Первая половина девяностых годов прошлого века. Очередная окололитературная тусовка-презентация. Входит широко известный в узком кругу поэт N. Да не один. С юношей, похожем на шута горохового.
-Как? Вы не знаете? Это же его любовник.
Вторая половина девяностых годов прошлого века. Очередная окололитературная тусовка-презентация. Входит широко известный в узком кругу поэт N. Да не один. С юношей, похожем на шута горохового, по левую руку, с дамой, молодой, красивой, весьма сексапильной - по правую.
-Кто это с ним? – спрашиваю. Уже больше из интереса, нежели от скуки.
-Как? Вы не знаете? N, понимаете ли, бисексуал.
Первое десятилетие нашего века. Очередная окололитературная тусовка-презентация. Входит широко известный в узком кругу поэт N. Один, как кремлёвский Царь-Колокол. Ни жены, ни сексапильной любовницы, ни юноши, похожего на шута горохового. Никого!
-Что это с ним? – спрашиваю, – уж не заболел ли? С естественным опасением за судьбу светила интересуюсь.
-Да-а-а…. – отвечают, - мы сами ничего не понимаем - удивил!
А удивить – значит, победить! Давно замечено!
Неактивен
В общем, достаточно кинуть взгляд на российский бомонд... Там одни победители. Удивительные.
Неактивен
Саша! Как приятно вновь читать тебя
Неактивен
Александр, здравствуйте! Делаю вывод - нечем удивить или не способен удивляться - сиди дома.
Очень интересно, как у Вас дела с "Богом смерти"?
С Днем писателя Вас!
С уважением Рената.
Отредактировано renata (2007-03-03 17:11:34)
Неактивен
Рената! Очень приятно, что Вы помните. Продвигается медленно, но вторую главу почти закончил. Дело в том, что я сначала вел две книги, а потом форсировал написание другой книги по договору, который подписал с одним очень крупным издательством страны на 350 000 знаков с пробелами, и мне хотелось закончить эту работу. Пока не буду сообщать подробности, но к осени выйдет на всю страну, надеюсь. Я вчера отослал эту договорную, возобновил роман. Лучший отдых таким образом смена темы книг.
Спасибо, ИриХа! Я никуда не исчезал (только на 10 дней), вернулся загорелый как негр.
Спасибо, Александр. Рад знакомству.
Неактивен
Александр Кожейкин написал(а):
Рената! Очень приятно, что Вы помните. Продвигается медленно, но вторую главу почти закончил. Дело в том, что я сначала вел две книги, а потом форсировал написание другой книги по договору, который подписал с одним очень крупным издательством страны на 350 000 знаков с пробелами, и мне хотелось закончить эту работу. Пока не буду сообщать подробности, но к осени выйдет на всю страну, надеюсь. Я вчера отослал эту договорную, возобновил роман. Лучший отдых таким образом смена темы книг.
Спасибо, ИриХа! Я никуда не исчезал (только на 10 дней), вернулся загорелый как негр.
Спасибо, Александр. Рад знакомству.
Здравствуйте Александр! Порадовалась за Ваши успехи. Если ничего не "сломается", ближе к середине лета у меня тоже будет повод поделиться (похвастаться) своей радостью. Ну, а пока давайте вместе сделаем "тьфу-тьфу-тьфу". Не скрою, хотелось бы понаблюдать за "Богом", но не всегда это можно.
Желаю Вам больших тиражей и достойных гонораров. После выхода книги, расчитываю на автограф, пусть даже и "мыльный".
С уважением Рената.
Неактивен
renata написал(а):
Здравствуйте Александр! Порадовалась за Ваши успехи. Если ничего не "сломается", ближе к середине лета у меня тоже будет повод поделиться (похвастаться) своей радостью. Ну, а пока давайте вместе сделаем "тьфу-тьфу-тьфу". Не скрою, хотелось бы понаблюдать за "Богом", но не всегда это можно.
Желаю Вам больших тиражей и достойных гонораров. После выхода книги, расчитываю на автограф, пусть даже и "мыльный".
С уважением Рената.
Саша, я тоже расчитываю. Не откажешь в просьбе твоей верной поклоннице?
Неактивен
ИриХа, я тебе хотел написать отдельно, но вчера стихи были до конца не готовы.
В жизни часто приходится лихо,
часто грусть прибегает без стука,
И тогда ощущаю, ИриХа,
я твою "электронную руку"
Ты поможешь советом и словом,
пропадая в "рабочем угаре",
я в предверии праздника снова
говорю как тебе благодарен!
С теплом!
Неактивен
Александр Кожейкин написал(а):
ИриХа, я тебе хотел написать отдельно, но вчера стихи были до конца не готовы.
В жизни часто приходится лихо,
часто грусть прибегает без стука,
И тогда ощущаю, ИриХа,
я твою "электронную руку"
Ты поможешь советом и словом,
пропадая в "рабочем угаре",
я в предверии праздника снова
говорю как тебе благодарен!
С теплом!
Ох, Саша. Я тоже никак не могла собраться с мыслями. Напишу завтра длинное-предлинное письмо
Спасибо тебе.
Неактивен
Завтра, т.е. 7-го в предверии 8 марта тебе может быть не до этого - коллеги и дома цветы преподнесут.
А я 8 марта напишу по этому поводу, ладно?
Неактивен
Александр Кожейкин
Продолжение вашего рассказа.
2020 годы. Очередная окололитературная тусовка-презентация. Входит широко известный в узком кругу поэт N. Да не один. С другой компьютерным маникеном. Молодой, красивой и весьма сексапильной.
-Как? Вы не знаете? Это его виртуальная любовница.
Неактивен