Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Об этом странном месте мы узнали от знакомых ребят, которые прошлым летом пытались там отдохнуть. Наслушавшись рассказов о невероятных событиях, сопровождавших их всё время, мы, компания исследователей неведомого, решили на себе испытать действие этой аномальной зоны.
Странные вещи стали твориться с нами ещё на подходе к означенному месту. У Серёги стали подкашиваться ноги и заплетаться язык. Виктора затошнило, а на меня напало беспричинное веселье и я во всю глотку стал орать популярные песни.
Когда мы с большим трудом добрались до места стоянки, то никак не могли поставить палатку, она валилась как пьяная в разные стороны. Все попытки разжечь костёр ни к чему не привели – спички ломались.
Серега расшиб себе лоб, когда попытался пройти между тремя соснами, потому что при приближении их оказалось всего одна. Словно кто-то неведомый предупреждал нас, мол, уходите отсюда, ребята, а то ещё не такое будет. Но сил, чтобы уйти, у нас уже не было и, подкрепившись тем, что взяли с собой, мы завернулись в так и не натянутую палатку.
Серега всю ночь вскрикивал, пугая нас и обитателей леса, кого-то отгонял от себя. Виктор несколько раз вставал, но опять падал и звал какую-то Свету. А я смотрел в небо, где многочисленные НЛО, похожие на звёзды, гонялись друг за другом.
Утром все очень скверно себя чувствовали. Хорошо ещё, что мы перед экспедицией, чтобы снять возможный стресс, неплохо выпили, а то было бы ещё хуже.
Отредактировано Банифатов Вячеслав (2007-08-23 08:52:18)
Неактивен
Я думаю это пустой отрывок из пустого рассказа )))
Неактивен
Когда бы водку гнать не из опилок - чего б нам было с пяти(?) бутылок! (с)
Неактивен
Спасибо! Видимо, проза - это не моё. Неудачная проба пера да и всё.
Неактивен
А мне понравилось, напомнило легендарную "лекцию о вреде самогонки" А.Райкина И название меткое, такие "аномальные зоны" мы узнаем еще в детстве: под столами родителей - куда проливают не дети, а взрослые, где летает посуда и чьи-то руки невидяще ищут соседок... Потом аномалия переходит в подростковые будуары, студенческие общежития и на рабочие места, накрывая уже всю страну... Еще несколько десятилетий, нет и страны - сплошь аномалия... но аборигены все сваливают на НЛО и зеленых человечков!
Я думаю это пустой отрывок из пустого рассказа )))
Это отрывок из жизни каждого из нас, увы... Но не все могут с юмором признать абсурд происходящего - лишь через экзистенцию
Отредактировано Евгений А. (2007-08-27 17:52:42)
Неактивен
Неактивен