Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Уважаемая администрация сайта.
Поскольку я заявил только, что не буду более публиковать стихов на сайте, но остаюсь пока мне это угодно (не нарушая Правил сайта) автором, в том числе оставляя себе возможность при желании публиковать прозу, или участвовать в иных рубриках, то имею,очевидно, право и задавать вопросы по деятельности сайта.
Вопросы следующие.
1. Читается ли переписка ЛС (личные письма) кем либо, кроме корреспондентов переписки?
2. уничтожается ли информация, содержащаяся в ЛС при ее удалении авторами писем? Информация полностью удаляется одновременно с удалением писем или какая-либо информация по содержанию писем остается?
3. Я считаю невозможным чтение ЛС любыми третьими лицами, в том числе любыми редакторами, администраторами или владельцами сайта. Наверное, никто и не покушается на нарушение законадательства РФ, уверен в этом.
4. Тем не менее многие, судя по их письмам мне, опасаются подобного чтения личной переписки. Поэтому было бы весьма полезным развеять эти опасения, и я жду ответа на мое обращение.
5. Я считаю также совершенно необходимым включить в Правила сайта пункт о тайне личной переписки, и недопустимости чтения ЛС не ее корресподентами. с тем, чтобы подобные действия стали абсолютно невозможными, равно как и сомнения авторов сообщества.
Я не верю в такую возможность, о чем неоднократно заявлял в личной переписке. Тем не менее отказ от включения в Правила названного пункта, я смогу расценить только, как наличие подобной практики.
С уважением.
Неактивен
Пользуйтесь электронной почтой . ( но и её могут взломать)
Неактивен
Всё зависит от ценности передаваемой информации. Теоретически, прочитать ЛС можно на любом форуме. Но то, что это не делается, подразумевается по умолчанию.
Неактивен
Отказ от включения подобного пункта в правила продиктован только одним. Писавший их (ваш покорный слуга) даже подумать не мог о том, что кто-то нас может в этом заподозрить. Личная переписка - она личная по определению. После того, как письмо удаляется, оно не может быть прочитано даже хакером (насколько это известно мне).
Неактивен
Дневник (и переписку) надо вести с учетом санкции на обыск.
Неактивен
Мик, зря ты так
не опускайся
СК
Неактивен