Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Тлеет, сволочь, папироской
Над моею головой
Полосатою, матросской
Путеводною звездой.
Я за ней, как бык на бойню,
По судьбе своей тащусь.
Я по ней бы бронебойным,
Да, наверно, промахнусь.
Завела, куда – не знаю.
Стелет мягко – жёстко спать.
Продает Шалтай-болтаю
За копейку. Твою мать!
Погорюю, так, немного,
Выпью крепкого вина…
Снова в дальнюю дорогу.
Впереди... опять Она.
Отредактировано Елена Лайцан (2007-02-07 00:35:35)
Неактивен
А, по-моему, смешно. Или грустно?
Неактивен
Зачем же тогда хвалить, раз так все не нравится?
Неактивен
Леночка, неожиданно, но здОрово!
Неактивен
Аркадий, сама от себя не ожидала.)) Обычно тАк не пишу.)))
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
Елена Лайцан написал(а):
Зачем же тогда хвалить, раз так все не нравится?
Почему не нравится? Я просто не понял причем здесь юмор? В чем он?
Может с юмором, что-то? Раз на сайт отправили, значит не только мне стих ироничным кажется.
А может это у меня нет чувства юмора? :o Дилемма.
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
Елена Лайцан написал(а):
Борис Фэрр написал(а):
Почему не нравится? Я просто не понял причем здесь юмор? В чем он?
Может с юмором, что-то? Раз на сайт отправили, значит не только мне стих ироничным кажется.
А может это у меня нет чувства юмора? :o Дилемма.Есть такая шикарная фраза у одного негритянского рэпера: mamma- dramma - dilemma... Прям завораживает меня =))
Вот чего никак не ожидала от такого джентельмена, как Вы. Рэп? Интеррресно, чем еще увлекаетесь?
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
Я не джентмен =)) С рэпа началась моя поэтическая карьера. Как-нибудь размещу =)) Его образцы звучали на эстраде в начале 90-х. У кого не скажу.. Стыдно =))
Ну что ж, надо же с чего-то начинать. Можно и с рэпа. Главное, к чему, в итоге, приходишь. Итог мне нравится.
Неактивен
Елена Лайцан написал(а):
Борис Фэрр написал(а):
Я не джентмен =)) С рэпа началась моя поэтическая карьера. Как-нибудь размещу =)) Его образцы звучали на эстраде в начале 90-х. У кого не скажу.. Стыдно =))
Ну что ж, надо же с чего-то начинать. Можно и с рэпа. Главное, к чему, в итоге, приходишь. Итог мне нравится.
Леночка, прошу прощения, что вмешиваюсь...не надо Борю итожить, у него еще все впереди....
Неактивен
Аркадий Эйдман написал(а):
Елена Лайцан написал(а):
Борис Фэрр написал(а):
Леночка, прошу прощения, что вмешиваюсь...не надо Борю итожить, у него еще все впереди....
Усе, усе не ытожу.
Неактивен
Ни одну из строк этого стиха, вроде бы, юмористической не назовёшь, но стих в целом - юмор .... но мрачный .... Я бы так не смог, а посему - браво!
Неактивен
jestem написал(а):
Ни одну из строк этого стиха, вроде бы, юмористической не назовёшь, но стих в целом - юмор .... но мрачный .... Я бы так не смог, а посему - браво!
Спасибо. Вот так и шутим, иногда.
Неактивен