Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Коллеги, тут, я вижу, списки составляют. Сообщаю свои данные: родился 31 марта 1956 года. В один день с Берией и Муссолини. Хорошо, что не в один год, а то бы путали.
Неактивен
Савл Иноземцев написал(а):
Блин, это ж скока юристов на Фабуле, если ещё меня посчитатать??? :o
Да, брат. А потом ещё спрашивают: в ком сила? По-моему ответ очевиден
Неактивен
Александр Зрячкин написал(а):
Блин, это ж скока юристов на Фабуле, если ещё меня посчитатать??? :o
Да, брат. А потом ещё спрашивают: в ком сила? По-моему ответ очевиден
Да убивать нас уже пора - расплодились!!!
Неактивен
Теперь понятно что юристы на работе делают))) Надо мне на моего кстати повнимательней посмотреть, что-то он тоже, как не зайду в облаках летает...
Неактивен
Эй-ей! Я сегодня, прочим между, апелляцию для своей конторы выиграл у прокуратуры! Мы РАБОТАЕМ!!!
Неактивен
Alv любит водку, Наташа Черемина - когнак-армагнак. А я, непатриот паршивый, люблю скотский виски, то есть шотландский (хотя и теннессийским, и канадским не брезгую). Когда пьешь виски, то выражение "полное скотство" из оскорбления делается комплиментом... В остальном полностью согласен с коллегами: дамы не должны указывать год рождения (не комильфо!), а мужикам это не возбраняется.
Неактивен
Да мужикам вапче ничего не возбраняется!
Неактивен
Yo!!! А я - трезвенникЪ почти получаюсь. Токмо винцо красное в малых дозах по праздникам...
Урряяяяяяя!!!
Отредактировано Александр Зрячкин (2006-09-04 16:29:36)
Неактивен
Yo!!! А я - трезвенникЪ почти получаюсь. Токмо винцо красное в малых дозах по праздникам...
Урряяяяяяя!!!
Аналогично!!!! А есчо пиво.
Неактивен
ПИВО - ЭТО КРУТО!!!
Неактивен
На крутое не всегда есть деньги...
Неактивен
Можно на чём-нидь другом сэкономить
Неактивен
Согласна!
А если честно, работа в муз. школе не предполагает пива... Даже если сэкономлю, всё равно - низзя! Только если вечером, и то - пол стаканчика, но с хорошим балыком и под любимую группу "скорпионс"...
Неактивен
Пиво хорошо пить под какой-нидь муз.бодряк!
Неактивен
А мне мартини нравится со льдом, или хорошее шампанское.
Неактивен
Я родилась 26 июля 1985 года. В общем, недавно
Но поскольку тут все говорят не о днях рождения, а об алкоголе (я, правда, не поняла, почему), добавлю, что я больше всего люблю темное пиво "Речицкое", потому что...дешево и сердито.
Неактивен
А я люблю нефильтрованное. И чтоб свеженькое, под названием Альштадт, сваренное на соседней улице не далее как третьего дня. Мутненькое такое, со свежим сладковатым привкусом.
Неактивен
Ты можешь что-нить посоветовать? (Я про муз.бодряк)
Неактивен
А мне темный Гинес нравится и Хайникен с креветочками.
Неактивен
А я могу просто одни креветки, без ничего...
Неактивен
Без ничего их много не сьеш )))
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Alv любит водку, Наташа Черемина - когнак-армагнак. А я, непатриот паршивый, люблю скотский виски, то есть шотландский (хотя и теннессийским, и канадским не брезгую). Когда пьешь виски, то выражение "полное скотство" из оскорбления делается комплиментом... В остальном полностью согласен с коллегами: дамы не должны указывать год рождения (не комильфо!), а мужикам это не возбраняется.
А весело получится: дата рождения, тире, любимый алкогольный напиток!
Что касается меня - то это мартини бьянко с апельсиновым соком. Жаль,
что в смайликах только кружка и нет бокала.
Неактивен
Урряяяяяяя!!!
Саша. Тебя надо прямиком в Красную книгу заносить, как редкий вид.
Есть выражение "тургеневская девушка". А вот как о вьюноше сказать - даже и не знаю.
Неактивен
Саш. Думаю, пора уже сделать табличку со всеми нашими Днюшками и приклеить её где-нить на виду, чтобы было видно, кого и когда поздравлять. И чтобы можно было в неё добавлять информацию.
Неактивен
Из вышеперечисленных пив могу порадоваться за любовь народа к Гинесу, Хайнекен и нефильтрованному (я абажаю Францисканер и Пауланер)
Людмила Василенко написал(а):
Ты можешь что-нить посоветовать? (Я про муз.бодряк)
Перечислять замечательную бодрую музыку можно до бесконечности (особено такому меломану, как я . Последние, кто прикололи, были Franz Ferdinand.
Неактивен
Заговорили, наконец-то на мою любимую тему.
Много чё перепробовал.
Но остановился на коньяке (особенно Кизлярский) и пиве "Аббат Эль".
Ну и водочка само собой!
СК
Неактивен
Эмилия Галаган написал(а):
Но поскольку тут все говорят не о днях рождения, а об алкоголе (я, правда, не поняла, почему)
День рождения и алкоголь - близнецы-братья
Говорим день рождения - подразумеваем пьянка
а пиво - из светлого Кроненбург люблю, из темного - Гиннес
Но любое пиво - не водка, много не выпьешь
Неактивен
Пора менять название у комнаты.
"Закусочная" или "Трактирная".
СК
Неактивен
alv написал(а):
Эмилия Галаган написал(а):
Но поскольку тут все говорят не о днях рождения, а об алкоголе (я, правда, не поняла, почему)
День рождения и алкоголь - близнецы-братья
Говорим день рождения - подразумеваем пьянка
а пиво - из светлого Кроненбург люблю, из темного - Гиннес
Но любое пиво - не водка, много не выпьешь
Надпись на одной из поздравительных открыток: "У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - ХОРОШИЙ ПОВОД НАПИТЬСЯ!" (там ещё изображён лягух, перекинувший тело через табуретку и со стаканом в руках
Насчёт водки-пива. Лично у меня всё наоборот: водка не пиво - много не выпьешь!
Неактивен
Саша Коврижных написал(а):
Пора менять название у комнаты.
"Закусочная" или "Трактирная".
СК
Не скажите, молодой человек
Просто Вы советских чайных не застали - а там самое оно было, вот Андрей Кротков подтвердит
Трое появились не случайно
Троица придумана не зря
И недаром в каждой нашей чайной
Есть картина "Три богатыря"
Неактивен