Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Дианочка, через 10-15 лет тоже скрывать нечего будет...т.к. 33-38 лет для женщины прекрасный возраст!
Впрочем плохого возраста и нет...всяк по-своему хорош.
И вполне реально , взрослея, не стареть...
Неактивен
Аркадий, полностью согласна с Вами! Я, честно говоря, вообще не понимаю эту чисто женскую феньку - скрывать возраст. (Хотя, не знаю, как я буду рассуждать лет через 10-15 )
Не помню, кто сказал: "мои года - мое богатство!" Мне кажется, надо радоваться каждому прожитому году - ведь это отличная возможность стать умнее, мудрее, приобрести жизненный опыт
Неактивен
Диана, Вы правы, годам нужно радоваться! Единственное - жаль, что с каждым годом остается меньше жить.
А скрывать возвраст смысла нет, он все равно "читается", особенно при постоянном общении, а плюс-минус пару лет роли не играют.
День рождения - 17.05.79
Неактивен
Светлана А. написал(а):
Диана, Вы правы, годам нужно радоваться! Единственное - жаль, что с каждым годом остается меньше жить.
А скрывать возвраст смысла нет, он все равно "читается", особенно при постоянном общении, а плюс-минус пару лет роли не играют.
День рождения - 17.05.79
Света, так с прошедшим!
Неактивен
Спасибо, Аркадий! Очень приятно :sunny:
Неактивен
Диана Касаткина написал(а):
Не помню, кто сказал: "мои года - мое богатство!" Мне кажется, надо радоваться каждому прожитому году - ведь это отличная возможность стать умнее, мудрее, приобрести жизненный опыт
Да, Диана. Отчасти это так. Но вот какая петрушка: этот проклятый опыт приходит как раз тогда, когда воспользоваться им уже не удается...
Неактивен
Андрей, а что мешает им воспользоваться - никак не могу понять Ведь все, что можно сделать в 20, по идее можно сделать и в 40, и даже в 60, если очень захотеть... Лучше поздно, чем никогда! И потом, если бы все мы родились сразу умными, мудрыми и опытными, то какой смысл был бы в нашем пребывании на этой земле?
Неактивен
Eudoxie написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮРИЯ ЮРМАЛЬСКОГО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Спасибо тебе большое
Неактивен
Eudoxie написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮРИЯ ЮРМАЛЬСКОГО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
А я с самого утра переживал, что до компа доберусь только вечером...
С удовольствием присоединяюсь , Юра Любви, счастья, новых стихов и Душевного покоя на долгие-долгие-долгие годы....
Неактивен
И я хочу поздравить Юру с днем рождения!!! Здоровья и успехов! Мира и благополучия!!! Пусть рядом будут только хорошие люди!!! С теплом, Алька.
Неактивен
Аллочка, Аркадий огромное спасибо вам за тёплые слова :dance::sunny:
Неактивен
Неактивен
Календарь именинников обновлён по состоянию на 05.06.2007.
Для новых участников и тех, кто ещё не "засвечен" - проссьба "светиться" ЗДЕСЬ!!!
Неактивен
А я что среди вас самая "зеленая" что ли? Моих родителей поздравили с новорожденной 14 мая 1990.:D
Неактивен
Atlantida написал(а):
А я что среди вас самая "зеленая" что ли? Моих родителей поздравили с новорожденной 14 мая 1990.:D
с прошедшим
но думаю, что Дуняша помоложе будет...
Неактивен
Спасибо за поздравление!
Неактивен
Присоединяюсь к приятному обществу. Чем больше общаешься с молодёжью, тем дольше отпугиваешь свою старость...Она приходит, видит компанию молодых, и забыв зачем и к кому пришла (старческий склероз у неё, это ведь - старость!!!) уходит несолоно хлебавши.
21.07
А вот год забыла... Склероз?..
Неактивен
))) всего лишь... 22.08.1982... )))
Я та еще мОлодежь!
Неактивен
ЗдОрово у Вас! А я родилась 13 августа.
И, кстати, обнаружила, что Александр Клименок тоже родился в этот день :sunny:
Не скучно будет на сайте появиться (конечно, если гости позволят).
Кстати, эта самая чёртова дюжина нам с Сашей совершенно не страшна, напротив, числа 13 и 4 мы можем использовать в своей жизни, сколько угодно! А всё потому, что мы в доме числа. Кто нумерологией хоть немного увлекался - поймёт.
Отредактировано Раиса Кашкирова (2007-07-13 15:33:06)
Неактивен
Раиса, да порычим еще, верно? :dance:
Отредактировано Александр Клименок (2007-07-20 15:52:52)
Неактивен
Александр Клименок написал(а):
Раиса, да порычим еще, верно? :dance:
Точно, Саш! :D
Правда, грозной я бываю очень редко.
Ррр, мяу! :sunny:
Отредактировано Раиса Кашкирова (2007-07-20 23:31:33)
Неактивен
Дорогие друзья!
Дорогой Александр Зрячкин!
Торжественно клянусь, что родился 8 сентября.
И так- каждый раз, начиная с 1939 года!
Кто запомнит- буду очень и очень рад.
От всей души- Ваш Марк.
Неактивен
Александр! Приветствую вас и всех участников. С приятностью обнаружила свою Скорпионскую родню. Мой ДР 18 ноября 1954г
Неактивен
Узнал много интересного для себя!
Живу давно - с 27 мая 1943 года.
Неактивен
ГОД РОЖДЕНИЯ НАПРОЧЬ ЗАБЫЛА...
А ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 18 ОКТЯБРЯ.
ГОТОВА К ВНЕСЕНИЮ В СПИСОК...
Неактивен
Алиса, Люда, с Днём рождения! Счастья, здоровья!
Именинницам от именинника:
Природа нынче всё скупее
На генетические гранты.
Нет в жизни праздников ценнее,
Чем дни рождения талантов.
Олег.
Неактивен
Гойаклы написал(а):
Алиса, Люда, с Днём рождения! Счастья, здоровья!
Именинницам от именинника:
Природа нынче всё скупее
На генетические гранты.
Нет в жизни праздников ценнее,
Чем дни рождения талантов.
Олег.
Олег, С Днём Рождения тебя и милых наших подруг - Алису и Люду!!!
Присоединяюсь ещё и здесь !!! Любви и счастья ВАМ!!!
Неактивен
Алиса уже пьяная, наверное
С Днюхой, виртуалы!
Неактивен
Спасиб. А я была в творческой командировке в стольном городе Киеве
Неактивен