Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Посмотрите ударение в строке:"У берегА качалась мягко", и избавиться бы от рифмы "стало-пристало"...это пока навскидку...
Посмотрите ударение в строке:"У берегА качалась мягко", и избавиться бы от рифмы "стало-пристало"...это пока навскидку...
Елене Лаки написал(а):
А сколько надо ? :D
По поводу "видали" полностью согласна с Карандашом.
Удачи
:D Спасибо за желание помочь... Я как-нибудь сама... :D
А "видали" исправила...
Отредактировано Далия Потомова (2006-07-11 22:40:21)
Неактивен
Дикая плоть написал(а):
Буду рада, если Вы воспользуетесь моей помощью, если что-нибудь понравится Вам в моей интерпритации.
С уважением, Татьяна
Спасибо огромное, Татьяна! Такая трудоёмкая работа!
Ну вот! А вы говорите люди не понимают... Всё они понимают! А тут ещё и в азарт вошли.
Если вы позволите, воспользуюсь следующим отрывком:
Качалась у причала мягко
...
И яхта бортом тонкостенным
Благоухала словно сад.
Отредактировано Далия Потомова (2006-07-11 23:01:49)
Неактивен
Вера Ермак написал(а):
Спасибо, Вера... Исправлено!
Неактивен
Далия вы живьем яхту видели? Вы знаете на что борт яхты похож после странствий? Сплошные ракушки... Мне оченб тяжело сравнить запах мидий с садом...
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Далия вы живьем яхту видели? Вы знаете на что борт яхты похож после странствий? Сплошные ракушки... Мне оченб тяжело сравнить запах мидий с садом...
Дракон, ну что вы в самом деле... Нельзя уж помечтать...
Неактивен
Далия поверьте, как автор, автора я вас прекрасно понимаю... сам иногда такие метафоры использую, но вот как редактор, я больше на стороне читателей... А вот они мечты могут не понять, тем более такие нереальные!
Неактивен
Благодарю за понимание!
Так что... исправлять?
Можно попробовать так, например:
Ещё диковинных растений
Остался дивный аромат,
Он навсегда теперь тут пленник,
Пропитан им любой канат.
Отредактировано Далия Потомова (2006-07-12 15:24:25)
Неактивен
Ночью безлунной стою я на вахте,
Запахом мидий весьма удручён.
Жутко завидую морю и яхте -
Чем бы не пахло - им всё нипочём!
:jump3d:
Неактивен