Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Победитель президентской гонки: всё ясно, комментарии не требуются.
Кандидат от коммунистов: традиционно ожидаемое количество голосов – примерно столько народу в стране ещё разделяет красные иллюзии; к тому же нынешние коммунисты в версии КПРФ – уже не вполне коммунисты, а нечто вроде недоделанных социал-демократов-меньшевиков.
Жириновский: ширнармасса помнит его давнее обещание выпустить дешёвую водку, поэтому количество отданных за ВВЖ голосов примерно соответствует проценту хронических алкоголиков в населении РФ.
Собчак: образ скандальной «блондинки в шоколаде» ещё не стёрся из памяти народной, отчего результат соответственный.
Титов: неизвестно кто, выскочка-парвеню; результат в пределах статистической погрешности.
Явлинский: в политике с начала 1990-х гг.; без малого тридцать лет говорит одно и то же; надоел; результат соответственный.
Бабурин: сытенький холёный пижон; в политике четверть века, талдычит одно и то же; надоел; результат соответственный.
Сурайкин: политический шизофреник, живущий в потустороннем мире; результат соответственный.
Забившие болт и положившие с прибором, т. е. не голосовавшие – около 40% от общего количества имеющих право голоса; сравнительно с прошлыми выборами показатель слегка подрос.
Вывод: образцовый застой в условиях развитого пофигизма; пофигизм имеет тенденцию к росту; в не очень отдалённой перспективе неизбежен тяжёлый политический кризис в духе «второй перестройки», исход которого неясен.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
в не очень отдалённой перспективе неизбежен тяжёлый политический кризис в духе «второй перестройки», исход которого неясен.
А что - всех не чтящих великого вождя ВВПу не передушат разве?
Неактивен
Поквартирного обхода с доставкой уклонистов под конвоем не было. Но кто знает, что будет потом. В некоторых странах участие в выборах обязательно - под угрозой штрафа.
Неактивен
Эта штука в Австралии есть. Наверное, против неё можно четвёртый или пятый фронт открыть, чтоб не скучно было.
Неактивен
В Северной Корее тоже. Там за неявку содют.
Неактивен
РФ на это не пойдёт, она инновационная страна.
Неактивен
Ещё как пойдёт. Мы - страна ахтимизации!
Неактивен
Ничего не изменилось. Ещё шесть лет "стабильности". И эти шесть лет надо умудриться прожить - вернее, дожить. А потом хоть Чингисхан, хоть Батый, хоть Сталин Второй. Уверен, что после этих выборов отвал за бугор на ПМЖ значительно усилится. Многие уедут со слезьми, да другого выхода нет - внуков жалко.
Неактивен
А я делаю разные подкопы, чтобы только мой сын не свалил за бугор. Потому как мне жалко не только собственных внуков, но и ваших, и я внушаю сыну, что жить, работать и бороться он должен здесь. За себя и за того парня, который свалил, и ради тех, кто остался.
И в результате ему же будет лучше, ведь за бугром тоже придётся бороться. А вы как думали? — что, там, прям, бороться и не нужно? А черномазые? А либеральные тетеньки? А властный истеблишмент? Если, допустим, девицу пощупать да черномазому съездить по роже, так долго придётся объяснять, что ты хотел все наоборот. В общем, опасаюсь я за его здоровье, если свалит. Домик, вот, купил ему в лесах Логойщины, пусть здоровья набирается. Красотища — не нужно того Лазурного Берега. Все в снегу, зимняя сказка. Чего-то летом будет. Логойск с рекой Гайной — не надо того Регенсбурга с истоками Рейна.
Неактивен
Андрей Москотельников написал(а):
А я делаю разные подкопы, чтобы только мой сын не свалил за бугор.
Зачем же мальчика обрекать на нищету, алкоголь и ранний кирдык?
Неактивен
На борьбу за лучшее будущее.
Неактивен
На борьбу за лучшее будущее.
Из подпола выходят подпольщики.
Фёдор - Максиму:
- Максим, ты видел подпольщиков? Они пошли бороться за правое дело!
- А пошёл ты в жопу со своими подпольщиками, - ответил ему жёстко похмельный Максим.
(с) Митьки, ничего личного
Неактивен
А я делаю разные подкопы, чтобы только мой сын не свалил за бугор. Потому как мне жалко не только собственных внуков, но и ваших, и я внушаю сыну, что жить, работать и бороться он должен здесь. За себя и за того парня, который свалил, и ради тех, кто остался.
И в результате ему же будет лучше, ведь за бугром тоже придётся бороться. А вы как думали? — что, там, прям, бороться и не нужно? А черномазые? А либеральные тетеньки? А властный истеблишмент? Если, допустим, девицу пощупать да черномазому съездить по роже, так долго придётся объяснять, что ты хотел все наоборот. В общем, опасаюсь я за его здоровье, если свалит. Домик, вот, купил ему в лесах Логойщины, пусть здоровья набирается. Красотища — не нужно того Лазурного Берега. Все в снегу, зимняя сказка. Чего-то летом будет. Логойск с рекой Гайной — не надо того Регенсбурга с истоками Рейна.
А я поддерживаю. И не только по всем очевидным причинам, но ещё, как говорит Дмитрий Быков: "Человек счастлив не тогда, когда у него всё хорошо, а в момент наивысшего напряжения всех своих сил".
Неактивен
И я о том же. Мне мещанское счастье ни к чему, оно меня всегда настораживало.
Неактивен
Кто знает? В мещанском счастье нет ничего плохого, если только семь слоников на буфете не становятся смыслом жизни. Громокипящий романтик Гюго и заумный символист Малларме в быту были образцовые мещане-буржуа. И очень к месту известный афоризм Шопенгауэра: "Счастье - это передышка от несчастий".
Неактивен
Дело просто в лишней хромосоме. У кого её нет - те живут вполне исчисляемыми критериями качества жизни, а у кого есть - счастьем.
Неактивен
Лишняя хромосома есть у даунов. Но дауны, в отличие от идиотов, не всегда счастливы.
Неактивен
Лишняя хромосома есть у даунов. Но дауны, в отличие от идиотов, не всегда счастливы.
И почти всегда недолго - поскольку, как правили, у них ещё и врождённый порок сердца...
Неактивен
Кто знает? В мещанском счастье нет ничего плохого, если только семь слоников на буфете не становятся смыслом жизни. Громокипящий романтик Гюго и заумный символист Малларме в быту были образцовые мещане-буржуа. И очень к месту известный афоризм Шопенгауэра: "Счастье - это передышка от несчастий".
Прав, конечно, Шопенгауэр. А те - что с них возьмёшь, французы.
Неактивен
alv написал(а):
И почти всегда недолго - поскольку, как правили, у них ещё и врождённый порок сердца...
Ага.
К слову, идиоты тоже живут недолго - редко переваливают за 20 лет. Природа жестоко ошибается и жестоко исправляет ошибку.
Неактивен