Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Бык, мул - какая разница? Оба с рогами, оба из семейства жесткокрылых...
Неактивен
А я что-то не стала и смотреть. Отрок взрослый, а всё об эльфах гутарит. 
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Пагубные последствия чрезмерного увлечения толкинизмом 
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Sky написал(а):
alv написал(а):
Я, конечно, ничего не понимаю в поэзии, но чуток разбираюсь в прозе. Цитирую:так это все что Вы там уловили ?
если так то мне вас очень жальА там такого ещё много?
всего одна страница
но без лишнего хвастовства это лучшее что я читал 
после такого рассказа можно сказать что жизнь прожита незря
и если господин alv как знаток прозы предъявит что-то свое сравнимое с этим рассказом я удивлюсь , потому что явно не будет такого 
Отредактировано Sky (2010-06-07 23:19:31)
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Бык, мул - какая разница? Оба с рогами, оба из семейства жесткокрылых...
Не в том дело. Если применить принцип относительности Галилея, расширенный и углублённый для неинерциальных систем, то совершенно безразлично, кто на ком сидит. 
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
И что, можно на полном серьёзе верить в эпоху Водолея? Эльфов? 
Наверное, чего-то боится, если в сказках живёт.
Отредактировано Елене Лаки (2010-06-07 23:20:51)
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Елене Лаки написал(а):
И что, можно на полном серьёзе верить в эпоху Водолея? Эльфов?
Наверное, чего-то боится, если в сказках живёт.
нет можно верить только в дебет и кредит и юридическое право в россии 
и это не сказка а НАСТОЯЩАЯ духовная реальность
Неактивен
Sky написал(а):
Так Вы это читали или таки писали?
Если только первое - заработаете бан за плагиат.
Если и второе тоже - то это клинический случай садомазохизма.
Неактивен
Sky написал(а):
и это не сказка а НАСТОЯЩАЯ духовная реальность
Как я понимаю, ни до одной женщины Вы донести эту настоящую духовную реальность не смогли. В смысле, никто из них не пожелал в ней остаться c Вами. 
Неактивен
alv написал(а):
Sky написал(а):
Так Вы это читали или таки писали?
Если только первое - заработаете бан за плагиат.
Если и второе тоже - то это клинический случай садомазохизма.
это написал
и уверен что лучше произведения у вас нет
можем вынести даже на объективный суд
не тот случай господин alv не на того нарвались 
Отредактировано Sky (2010-06-07 23:35:39)
Неактивен
Sky написал(а):
это написал
можем вынести даже на объективный суд
Ну уж увольте. Перечитывайте и объективно оценивайте сами себя...
Только сначала Брэма, что ли, почитайте - чтобы быка от мула отличать.
А то не стать Вам ителлигентным человеком - от обязан уметь отличить не только Гегеля от Бебеля, но и кабеля от кобеля. А кобеля от суки.
Неактивен
alv написал(а):
Sky написал(а):
это написал
можем вынести даже на объективный судНу уж увольте. Перечитывайте и объективно оценивайте сами себя...
Только сначала Брэма, что ли, почитайте - чтобы быка от мула отличать.
А то не стать Вам ителлигентным человеком - от обязан уметь отличить не только Гегеля от Бебеля, но и кабеля от кобеля. А кобеля от суки.
ну это поправим и мула уберем
я же по сути говорю, что это лучший рассказ 20 века как не крути 
кстати его прочитало уже много тысяч человек и все были в восторге
Отредактировано Sky (2010-06-07 23:46:14)
Неактивен
Sky написал(а):
это лучший рассказ 20 века как не крути
Скай, беда в том, что кроме вас, этого никто не знает.
И поправьтесь: правильно - "как НИ крути".
Неактивен
Sky написал(а):
я же по сути говорю, что это лучший рассказ 20 века как не крути
Всё, больше крутить не буду. Ни мулу рог, ни быку хвост.
Андрей, как ты там сказал? Они оба жесткокрылые?
Неактивен
Sky написал(а):
это лучший рассказ 20 века как не крути
Скай, беда в том, что кроме вас, этого никто не знает.
И поправьтесь: правильно - "как НИ крути".
да нет Андрей беда в том , что кроме вас, все как раз знают
и все кто читал этот шедевр признавались, что лучшего в жизни не читали
и опять же я призываю к сравнению пусть alv, вы, Алиса , Елене предоставит что-то лучше рассказа Эльф на объективный суд
я же не против померяться
потому что правда за мной 
Неактивен
Скай, а многие тысячи человек бык на муле не смутил?
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Скай, а многие тысячи человек бык на муле не смутил?
никого не смутил кроме alv
ну вы готовы сравниться и предоставить что-то лучше? 
ладно я не ограничиваюсь вами, давайте всеми авторами фабулы, да хоть всеми авторами 20 века 
Отредактировано Sky (2010-06-08 00:04:16)
Неактивен
Надо же, какая аудитория в детском саду благосклонная.
Неактивен
alv написал(а):
Всё, больше крутить не буду. Ни мулу рог, ни быку хвост. Андрей, как ты там сказал? Они оба жесткокрылые?
Леша, точно не помню. То ли жесткокрылые, то ли покрытосеменные... Вообще странная ситуация: ослы и ослицы в России есть, кобылы и жеребцы есть, а мулов и лошаков нету 
Неактивен
коль предоставить ничего не можете в ответ, значит все ваши высказывания дальнейшие - показатель вашей беспомощности 
Неактивен
Я уже тоже осознал, благодаря разъяснениям Алисы и Андрея, что с точки зрения галилеевой геометрии Евклида дня неинерционных систем не важно, кто на ком сидит, потому что оба жесткокрылые.
Неактивен
Вообще странная ситуация: ослы и ослицы в России есть, кобылы и жеребцы есть, а мулов и лошаков нету
А ведь действительно... Ни одного даже в глаза не видел. Хотя и с ишаками работал, и с лошадями, и с верблюдами. Однажды даже с яком пришлось. А с мулами - не довелось.
Неактивен
alv написал(а):
А ведь действительно... Ни одного даже в глаза не видел. Хотя и с ишаками работал, и с лошадями, и с верблюдами. Однажды даже с яком пришлось. А с мулами - не довелось.
Нормальный российский осел не мог хотя бы разок не захотеть нормальную российскую кобылу. Но, похоже, в нашей стране такие связи пресекались по аморальным соображениям...
А порой мне думается, что в России от осло-кобыльей любви рождались существа человекообразные. Примеров полно: мужик - полный осел, баба - как есть кобыла, зато дети у них как дети, вполне нормальные 
Слыхал, что ежели скрестить одногорбую верблюдшу-дромедаршу с двугорбым верблюдом-бактрианом, получится одногорбая тварь, которая называется нар.
Неактивен
alv написал(а):
Нормальный российский осел не мог хотя бы разок не захотеть нормальную российскую кобылу. Но, похоже, в нашей стране такие связи пресекались по аморальным соображениям...
А порой мне думается, что в России от осло-кобыльей любви рождались существа человекообразные. Примеров полно: мужик - полный осел, баба - как есть кобыла, зато дети у них как дети, вполне нормальные
Слыхал, что ежели скрестить одногорбую верблюдшу-дромедаршу с двугорбым верблюдом-бактрианом, получится одногорбая тварь, которая называется нар.
как смешно
и это типа культурная прослойка россии, да вся надежда , на то что вымрут динозавры старого и придут новые продвинутые люди эпохи Водолея 
Неактивен
Скай, каждый когда-нибудь умрёт. И никто не знает, когда это будет.
Неактивен
Sky написал(а):
и это типа культурная прослойка россии, да вся надежда , на то что вымрут динозавры старого и придут новые продвинутые люди эпохи Водолея
Нет, Скай, не совсем так. Старые динозавры-то вымрут, но новые народятся - такие же точно динозавры. А водолеев уже и теперь полно. Льют воду - не остановишь. Одного могу назвать по имени и указать - прямо здесь и сейчас 
Чувство юмора развивайте потихоньку. Одна физика, без чувства юмора, до добра не доведет. Хотя у эльфов с чувством юмора всегда было плоховато...
Неактивен
Да, жуткое существо - больше бактриана. В старину, согласно легендам, настоящие степные батыры именно их как боевых верблюдов использовали.
Неактивен
alv написал(а):
Да, жуткое существо - больше бактриана. В старину, согласно легендам, настоящие степные батыры именно их как боевых верблюдов использовали.
Типа наших новгородских битюгов, которые под седлом и шагу ступить не могли, зато легко волокли телегу в 50 пудов? 
Неактивен
alv написал(а):
Типа наших новгородских битюгов, которые под седлом и шагу ступить не могли, зато легко волокли телегу в 50 пудов?
Ага. Хотя верблюдов под вьюк используют. Я нара один раз в жизни видел - у проходящих киргизов-караванщиков. Говорят, мог тащить какой-то невероятный груз, типа чуть не полтонны. Глядя на него, можно было поверить, что это если и преувеличение - то не очень большое.
Неактивен