Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
21 апреля в 16-10 я родила доцю! Алису. Алису в стране чудес. самую красивую девочку на свете (чеССлово!). верю, что она станет еще и самой счастливой. а я уже самая счатсливая МАМА В КВАДРАТЕ на свете! эх, жаль только времени на стихи пока нет))))))))
Неактивен
Поздравляю, Наташ Привет Алисе
Неактивен
Это здорово! Поздравляю
Неактивен
Наташа, поздравляю! Это важнее, чем стихи
Неактивен
Наточка, мои поздравления Тебе, Алисе и всем Твоим близким! Будьте счастливы
Неактивен
поздравляю! Здоровья!
Неактивен
Неактивен
Наташенька! Мои самые искренние поздравления! Расти дочку, такую же красивую и замечательную, как ты. А стихи? Да сами вырастут))
Неактивен
спасибочки всем огромное!!!! стихи уже в голове роятся да всё никак времени не выкрою их на бумагу переложить а потом шлифовать-шлифовать-шлифовать ))))) Ирине отдельное )))))))))))) угу и сибки! а я детей всегда в самый кризис рожаю. последний такой кризис на Украине был в 94 году. ну и?!)))) правильно сына родила именно в 94))) так что это у меня уже система. даже не знаю что первоначальнее. надеюсь на моем веку больше кризисов экономических не будет, а то прийдется опять рожать!!!! Зюська у мя вылитая я . только улучшенная, усовершенствованная копия. как БМВ последней модели))))) маленькая, но не плачет - рычит ))))
Неактивен
Зюська - это как полностью? Зося, что ли?
Скажу тебе, ты вдвойне отважная, Наташ. 15 лет разницы между детьми я бы не рискнула сделать.
Хотя... тут даже некая выгода - сынуля где-то и помочь маме может с малышкой.
Хотя, 15 лет - такой возраст для мальчишек...
Неактивен
Ирина Залетаева написал(а):
Зюська - это как полностью? Зося, что ли?
Скажу тебе, ты вдвойне отважная, Наташ. 15 лет разницы между детьми я бы не рискнула сделать.
Хотя... тут даже некая выгода - сынуля где-то и помочь маме может с малышкой.
Хотя, 15 лет - такой возраст для мальчишек...
Ириш, у меня сын, как мама-квочка)))) переживет порой больше чем я и оч. ответственно подходит к "воспимтанию" сестрёнки. сейчас проще чем было тогда. тогда был кризис не только в стране но и уменя в семье. два сутдента. мама не работает. папа - профессор)))) нищета полная. а сейчас совсе другое дело - прелести цивилизации все имею (посудомойка, стиралка, пампермы, и т. д.) зюськами называб всех деток))) а моя - бусинка, буся-лапуся. она - Алиса. сама так себя назвала, когда еще беременности было только 7 недель. это всё долгая история. она мне и снилась и видилась. настраивала меня - что ОНА ЕСТЬ! что бы врачи не говорили! как яговорю про нее "завелась и радует" я то убеждена, что дети сами себе родителей выбирают. и я рада что она выбрала меня))))
Неактивен
Ну, просто замечательный сын! Повезло тебе с ним))
А мне во время второй беременности снилась девочка, потому что очень хотела дочку.
И снился конкретный образ - черноволосая, как и я. И имя для неё уже было, а родился белобрысенький хлопчик.
Видимо, не услышали на небесах мою просьбу. Но сынуля получился ласковый и добрый, душевный такой.
Видимо, ты права - детки нас сами выбирают. И я тоже очень рада, что мои мальчишки выбрали именно меня.
Счастья тебе, Наташ. И твоим деткам.
Отредактировано Ирина Залетаева (2009-06-28 15:13:50)
Неактивен
Ой, Солнце, пока я тут ещё раз объявялюсь, так ты и бабушкой стать успеешь
Поздравляю от души!!!!! Наташ, хоть с большим опазданием, но от всего сердца!!!
Хоть и бываю не часто, зато какие события классные узнаю. Молодец, очень рад за тебя и всех твоих близких.
Счастья тебе и детям!!!
Неактивен
Наташ, с самым важным и самым счастливым!!!
Отредактировано ilona (2009-07-27 03:57:08)
Неактивен