Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Что «будет» - мне подскажут карты,
Но я всё чаще замечал:
Чем дальше Жизнь тащила нарты,
Мороз слабел…… маразм крепчал.
Неактивен
..что такое "маразм" я толком не знаю, но возрастные мутации, они не только ввиде "пивного" животика...
Неактивен
Отлично!
Для Юмора самое то!
Неактивен
сергей несин написал(а):
Но я всё чаще замечал:
верно Серёга про маразму...
Неактивен
Неактивен
сергей несин написал(а):
Но я всё чаще замечал:
Это если жизнь-собака... или собачья... ( ухмыляющийся смайлег)
Неактивен
...вот написал "образно", опять не то... Нарты это всё наше бытиё.. а что (или кто) его вперёд к ямке тащит - это уж кого впряг, тот и тащит...
Белинская! Стишок у тебя был ко дню 8-марта..
Там мужичок весь пьяный, в тюльке, но с цветами!.. а кинь его мне... я искал не могу найти...
Отредактировано сергей несин (2008-05-31 14:04:45)
Неактивен
сергей несин написал(а):
Белинская! Стишок у тебя был ко дню 8-марта..
Там мужичок весь пьяный, в тюльке, но с цветами!.. а кинь его мне... я искал не могу найти...
Про восьмое марта не писала, но думаю, что Вы имели в виду какой-то из этих двух:
http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=17168
Неактивен
Пусть ты пьяный и промок,
Нос разбит и лоб...
Знаю, что несёшь цветок
Подарить мне чтоб...
Я его искал!!! Спасибо!... Девчонки чукотские , на восьмое марта спорили о настоящем "мужчине"... Спасибо.. пойду им покажу!... Глянут пусть на "настоящего прынца"..
Неактивен
сергей несин написал(а):
Спасибо.. пойду им покажу!... Глянут пусть на "настоящего прынца"..
Вы ничего не поняли... (грусный смайлеГ) Это стих не о настоящем мужчине( принце), а о настоящей русской женщине.
Неактивен
сергей несин написал(а):
...Мы всё правильно поняли...
Надеюсь. Только кто эти Мы ?
Неактивен
... Белинская шо ты на меня мозгами пудришь?... "Мы" это я и мои друзья.. я им показал твой стих - НАМ понравилось.. А "Вы" оставь для вдовы... (тут смайлеГ старательской артели)
Неактивен
сергей несин написал(а):
... Белинская шо ты на меня мозгами пудришь?... "Мы" это я и мои друзья.. я им показал твой стих - НАМ понравилось.. А "Вы" оставь для вдовы... (тут смайлеГ старательской артели)
Аааа... Ладно, хотя и не пила с Вами на брудершафт, переходим на ты. ( смайлег традиционный)
Рада, что понравилось.
Эх, тычинки кручу - плохо, мозгами пудрю - ещё хуже...
Отредактировано Кр.Белинская (2008-06-02 00:38:01)
Неактивен
Да я разве против тычинок?? На пестик бы не налететь )))) (тут смайлеГ с пестиком))
Неактивен
сергей несин написал(а):
Да я разве против тычинок?? На пестик бы не налететь )))) (тут смайлеГ с пестиком))
Да уж... Тут вот на днях один по Дебюту ходил-бродил с букетом незабудок и вдруг- бац!- а в них пестик... (испуганный смайлеГ)
Неактивен
сергей несин написал(а):
АГА.... (три испуганных смайлеГа)))
Если уж крепкие артельные мужики пугаются, то чего говорить о простых поэтессах.
Отредактировано Кр.Белинская (2008-06-02 00:48:49)
Неактивен
я всю жизнь по маленьким мужицким коллективчикам в глухих местах. Припекало, бывало - бегали хрен знает куда и трахали хрен знает кого, но шоб друг-друга!... а може просто не догадались??!!.. Гарь палили на гульки катаясь.. а щщастье рядом... в фуфайке))) с "Беломором" в зубах))) (офигевший смайлеГ))))
Неактивен