Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Тобой живу… бывает… Я не спорю,
У всех ошибки. Я не исключенье.
А боль пройдет! Наверно… очень скоро.
Ведь время - это лучшее леченье.
Пройдут года… Я о тебе не вспомню.
И разделю ночное небо с Некто.
Замкнется круг. Один бокал наполню
И начерчу воспоминаний вектор.
Была с тобой… бывает… боль исчезла…
А радость – просто факты биографий.
Я вспомню… самолет и рядом кресла.
Но не осталось даже фотографий.
Пройдут года… в моей судьбе стерильной
Не будет места впредь заболеваньям.
Хотела быть счастливой… стала сильной…
- Прощай, моя болезнь! Не до свиданья.
Когда-нибудь… потом… я буду зрелой
И посмеюсь над встречей пресловутой…
…Но что сейчас мне надо с этим делать?!
Как мне прожить… минуту за минутой?!
Отредактировано Наталья Лигун (2007-09-17 17:45:37)
Неактивен
очень
Неактивен
an'ta написал(а):
очень
cибки, оч. рада
Неактивен
Antosych написал(а):
Ты ошибаешся и шибко!
Совсем, совсем ты не ошибка!
С лучиком,
Толя.
Толь, та как всегда лучезарен!
Неактивен
Я вспомню… самолет и рядом кресла
Но не осталось даже фотографий. - полагаю, в контексте обобщенного образа счастья подобное конкретное воспоминание несколько уплощает философию стихотворения.
Потом. Биография-фотография - рифма не очень. Именно из-за технической слабины. Рифма из разряда большинство-меньшинство, сели-присели.
В целом, вещь понравилась.
Отредактировано Александр Клименок (2007-09-14 13:13:15)
Неактивен
Александр Клименок написал(а):
Но не осталось даже фотографий. - полагаю, в контексте обобщенного образа счастья подобное конкретное воспоминание несколько уплощает философию стихотворения.
Потом. Биография-фотография - рифма не очень. Именно из-за технической слабины. Рифма из разряда большинство-меньшинство, сели-присели.
В целом, вещь понравилась.
Спасибо Саша. биография-фотография однокоренная канеЦа, но совсем не сели/присели. это не одно и тоЖ действие.
а на МАЛЕНЬКИХ примерах (самолет) виднее БОЛЬШУЮ проблему
Неактивен
Наташа, щемящее стихо...
Но с вектором повтор... В "Клетках" только был.
Неактивен
Ольга Девш написал(а):
Наташа, щемящее стихо...
Но с вектором повтор... В "Клетках" только был.
да повтор. но это тисхо писалосьь год назад, а "клетки" на прошлой неделе. просто слово не обычное для стихов. вот напрмиер слово "Я" есть в каждом (почти) моем стихе. а я дочь математика. поэтому вектора, ассимпототы, аксиомы мне оч. нравятся в стихах
спсаибо, что читаешь!
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
Наташ может быть не с НЕКТО А С Кем то? Как то некрасиво звучит... А стих ничо
Борь, можно. но мне хотелось на подсознанку подавить - нЕкто, как нИкто
Неактивен
Очень понравилось!
Прочел как новость для себя и перечитываю.
Редко "об этом" прочтешь что-то новое и тем более в таких взвешенных словах, в таком общем тоне.
(…Но что сейчас мне надо с этим делать?!
Как мне прожить… минуту за минутой?!) - Наталья, вот это мне как-то...
Может вообще отказаться от пятого стиха? Извините, пожалуйста, за наглость
Неактивен
Наталья Лигун написал(а):
В целом, вещь понравилась.Спасибо Саша. биография-фотография однокоренная канеЦа, но совсем не сели/присели. это не одно и тоЖ действие.
а на МАЛЕНЬКИХ примерах (самолет) виднее БОЛЬШУЮ проблему
Ну да. Здесь вопрос не в лексической сфере, а чисто в словообразовательной. Потому про "графию" и упомянул. Ну, гляди сама.
Неактивен
Кербо Вадим написал(а):
Очень понравилось!
Прочел как новость для себя и перечитываю.
Редко "об этом" прочтешь что-то новое и тем более в таких взвешенных словах, в таком общем тоне.
(…Но что сейчас мне надо с этим делать?!
Как мне прожить… минуту за минутой?!) - Наталья, вот это мне как-то...
Может вообще отказаться от пятого стиха? Извините, пожалуйста, за наглость
Спасибо Валим. Рада вас видеть.
но последний катренчик есть основным. все остальное лищь перечисление...
обычно говорят в таких случаях - "а потом над этим смеяться будешь". конечно буду, но потом... а сейчас как? как прожить?
вот вся идея. от него не октажусь!
Неактивен
В целом, вещь понравилась.Спасибо Саша. биография-фотография однокоренная канеЦа, но совсем не сели/присели. это не одно и тоЖ действие.
а на МАЛЕНЬКИХ примерах (самолет) виднее БОЛЬШУЮ проблемуНу да. Здесь вопрос не в лексической сфере, а чисто в словообразовательной. Потому про "графию" и упомянул. Ну, гляди сама.
вот и ладушки :applause2:
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
Ольга Девш написал(а):
Наташа, щемящее стихо...
Но с вектором повтор... В "Клетках" только был.да повтор. но это тисхо писалосьь год назад, а "клетки" на прошлой неделе. просто слово не обычное для стихов. вот напрмиер слово "Я" есть в каждом (почти) моем стихе. а я дочь математика. поэтому вектора, ассимпототы, аксиомы мне оч. нравятся в стихах
спсаибо, что читаешь!К.С., Т.С. - Т. И Р.
Борь??? на всякий случай покраснею, а то ниЧЁ не поняла
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
да повтор. но это тисхо писалосьь год назад, а "клетки" на прошлой неделе. просто слово не обычное для стихов. вот напрмиер слово "Я" есть в каждом (почти) моем стихе. а я дочь математика. поэтому вектора, ассимпототы, аксиомы мне оч. нравятся в стихах
спсаибо, что читаешь!К.С., Т.С. - Т. И Р.
Борь??? на всякий случай покраснею, а то ниЧЁ не поняла
перечитала ответ для Оли. ужас! ушибки на ошибках... скороспелочка
Неактивен
Ольга Девш написал(а):
Наташа, щемящее стихо...
Но с вектором повтор... В "Клетках" только был.да повтор. но это тисхо писалосьь год назад, а "клетки" на прошлой неделе. просто слово не обычное для стихов. вот напрмиер слово "Я" есть в каждом (почти) моем стихе. а я дочь математика. поэтому вектора, ассимпототы, аксиомы мне оч. нравятся в стихах
спсаибо, что читаешь!
Понимаю. Смотрится хорошо. Просто бросилось в глаза из-за свежести "Клеток".
А от Я никуда не уйти: синонима не подобрать, формулу не упростить.
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
Я так часто пишу тебе эту фразу - что теперь буду пользоваться сокращением:
Как скажешь. Твой стих - тебе и решать
пожалуй, розочку возьму
ага... и жизнь моя поэтому и мне страдать!
Неактивен
Ольга Девш написал(а):
Ольга Девш написал(а):
Наташа, щемящее стихо...
спсаибо, что читаешь!Понимаю. Смотрится хорошо. Просто бросилось в глаза из-за свежести "Клеток".
А от Я никуда не уйти: синонима не подобрать, формулу не упростить.
Оль, меня оправдывает лишь то, что хотя бы рифмованное слово другое... пары разные...
Я иногда ухожу на "она" но редко. тока через себя нужно пропускать эллектричество что бы побиться в конвульсиях от несчастной любви.
Неактивен
Ольга Девш написал(а):
спсаибо, что читаешь!Понимаю. Смотрится хорошо. Просто бросилось в глаза из-за свежести "Клеток".
А от Я никуда не уйти: синонима не подобрать, формулу не упростить.Оль, меня оправдывает лишь то, что хотя бы рифмованное слово другое... пары разные...
Я иногда ухожу на "она" но редко. тока через себя нужно пропускать эллектричество что бы побиться в конвульсиях от несчастной любви.
Конечно, ток любви как шибанет: то в оргазме плаваешь, то угольки собираешь своего Я в совочек "Она"...
Одним словом, живопишешь.
Неактивен
Наталья, вот и я смеюсь... Уже смеюсь над некоторыми подобными "болезнями". Это хотя бы не смертельно, хотя изрядно трепет нервы...
Из молодости у меня только одно такое сохранилось - зато неизлечимое... к сожалению.
Неактивен
Ольга Девш написал(а):
Ольга Девш написал(а):
Понимаю. Смотрится хорошо. Просто бросилось в глаза из-за свежести "Клеток".
А от Я никуда не уйти: синонима не подобрать, формулу не упростить.Оль, меня оправдывает лишь то, что хотя бы рифмованное слово другое... пары разные...
Я иногда ухожу на "она" но редко. тока через себя нужно пропускать эллектричество что бы побиться в конвульсиях от несчастной любви.Конечно, ток любви как шибанет: то в оргазме плаваешь, то угольки собираешь своего Я в совочек "Она"...
Одним словом, живопишешь.
ОЛЬ ты прелесть!!!
Неактивен
Экологиня написал(а):
Наталья, вот и я смеюсь... Уже смеюсь над некоторыми подобными "болезнями". Это хотя бы не смертельно, хотя изрядно трепет нервы...
Из молодости у меня только одно такое сохранилось - зато неизлечимое... к сожалению.
это ХРОНЬ называется. или через буку Е. от хронических болезней не излечиться
Неактивен
Экологиня написал(а):
Из молодости у меня только одно такое сохранилось - зато неизлечимое... к сожалению.это ХРОНЬ называется. или через буку Е. от хронических болезней не излечиться
Ну не ХРЕНЬ точно... Болезнь тяжелая, хорошо, что незаразная, таких хроников в Инете найдется не больше десятка. Да и те в основном в ЖЖ обитают...
Неактивен
Экологиня написал(а):
Экологиня написал(а):
Из молодости у меня только одно такое сохранилось - зато неизлечимое... к сожалению.это ХРОНЬ называется. или через буку Е. от хронических болезней не излечиться
Ну не ХРЕНЬ точно... Болезнь тяжелая, хорошо, что незаразная, таких хроников в Инете найдется не больше десятка. Да и те в основном в ЖЖ обитают...
ЖЖ - это где?
а сколько хрОни лет?
Неактивен
Тобой живу… бывает… Я не спорю,
У всех ошибки. Я не исключенье.
А боль пройдет! Наверно… очень скоро.
Ведь, время это лучшее леченье.
Пройдут года…. Я о тебе не вспомню.
И разделю ночное небо с Некто.
Замкнется круг. Один бокал наполню
И начерчу воспоминаний вектор.
Была с тобой… бывает… боль исчезла…
А радость – просто факты биографий.
Но не осталось даже фотографий.
Пройдут года… в моей судьбе стерильной
Не будет места впредь заболеваньям.
Хотела быть счастливой… стала сильной…
-Прощай моя болезнь! Не до свиданья.
Когда-нибудь… потом… я буду зрелой
И посмеюсь над встречей пресловутой…
…Но что сейчас мне надо с этим делать?!
Как мне прожить… минуту за минутой?!
Наташ, а когда будешь "зрелой" и чувства будут ещё сильнее, глубинней - ничего с приходом зрелости не меняется, хотя стихи у тебя и сейчас, довольно зрелые.
Спасибо.
С :sunny:
Неактивен
Наташ! Как-то проживёт и твоя Л.Г., не смотря на то, что очень чувствительна к боли. Так ты написала ярко.
Неактивен
Проходит всё. Пройдёт и это.
А стих останется.
Неактивен