Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Необходимо издать 94 стихотворения и 5 рассказов. Возможно без гонорара.
Кто поможет?
e-mail: horoshin@mail.ru
С уважением
Дмитрий ХОРОШИН.
Неактивен
перекидываю в объявления.
Неактивен
Я не совсем понял. Объявитель хочет издать свое? Или он издатель и предлагает издать чужое?
Неактивен
Уважаемый Андрей Кротов!
Мне 56 лет. У меня есть мои стихи и проза. Не стыдно отдать в печать 5 рассказов и 94 стихотворения. Хотел бы издать книгу, если, конечно, Вас это устроит.
С уважением,
Дмитрий ХОРОШИН.
E-mail: horoshin@mail.ru
Неактивен
я думаю, тут полно таких желающих свои стихи издать.
Неактивен
horoshin написал(а):
Уважаемый Андрей Кротов!
Мне 56 лет. У меня есть мои стихи и проза. Не стыдно отдать в печать 5 рассказов и 94 стихотворения. Хотел бы издать книгу, если, конечно, Вас это устроит.
С уважением,
Дмитрий ХОРОШИН.
E-mail: horoshin@mail.ru
Уважаемый Дмитрий, я только попытался уточнить суть вашего сообщения, не поняв, что собственно предлагается. А что касается издания ваших текстов, то у меня такой возможности нет (я не издатель), зато всегда есть возможность издать книгу за свой счет (если это вас устроит). Практически любое издательство за соответствующую мзду может это сделать.
Неактивен
Спасибо!
Дмитрий ХОРОШИН.
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
я думаю, тут полно таких желающих свои стихи издать.
у некоторых есть возможности
но стыдно пока
СК
Неактивен
Это точно. Многие хотят.
Я специально для издания сборника два месяца работала часов по 18 в сутки - карты компьтерные рисовала. Правда, гонорар пока не получила, но обещают к июню...
Видела у нас в книжной лавке писателя такую хренотень, что подумала, что тоже чего-то могу...
Отредактировано Экологиня (2007-04-21 10:03:25)
Неактивен