Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
А я вот согласна с Борей, мне даже кажется, что приличный человек, в принципе, не способен, выражаясь фигурально, разбить сердце другого.
Что до "разные бывают ситуации", Паш, так может просто назвать вещи своими именами, если свинство, значит свинство, если подлость, значит подлость, а не искать каких-то объяснений.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Что до "разные бывают ситуации", Паш, так может просто назвать вещи своими именами, если свинство, значит свинство, если подлость, значит подлость, а не искать каких-то объяснений.
В чём подлость-то? В чём свинство? В том, что ты его хошь, а он, "собака", тебя нет? Или что ты его боготворишь, а он тебя не очень? По-моему, это сугубо твоя проблема.
Не, бывают, конечно, и подлость, и свинство. Но не надо всё к ним сводить. А ещё... не надо влюбляться
Неактивен
Савл Иноземцев написал(а):
В чём подлость-то? В чём свинство? В том, что ты его хошь, а он, "собака", тебя нет? Или что ты его боготворишь, а он тебя не очень? По-моему, это сугубо твоя проблема.
Фига себе, в этом и главное свинство !
Чего ты вдруг ни с того, ни с сего решил кого-то боготворить
Эх, мало вас, питерских юристов, на работе загружают
Неактивен
Интересно, что бы ты написал о моём случае? Наверняка я бы читал и тихо проваливался под землю, глядя на это со стороны
Неактивен
Не, не совсем тот случай
Неактивен
Паш, ты нас окончательно запутал...
Неактивен
Ну что я могу сказать? ГЫ)))
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
Не, не совсем тот случай
В смысле пьянства?
Не, по фактологии... Да и по психологии
Отредактировано Савл Иноземцев (2007-11-24 12:02:35)
Неактивен
Борис Фэрр написал(а):
Не, не совсем тот случай
В смысле пьянства?
Не, по фактологии... Да и по психологии
Ничего кроме Вертинского в голову не приходит: "Когда партнёры ваши шулера, а выход из игры уж невозможен"
Отредактировано Елене Лаки (2007-11-25 16:45:56)
Неактивен
Ща, вот взял и прозой всю подноготную в тырнет выложил!
Я не из той категории молодых людей и юных дев, что всё выкладывают во всякие там сетевые дневники.
Мож как-нидь, созрею, в стихах изложу, да только в моём символизьме ж хрен разберёсси!
Неактивен
Нопесал:
http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?pid=232255#p232255
Неактивен