Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
с помощью кнопочки "Настройки". Там же вы сможете активизировать возможность получения по почте сообщений о новых отзывах и новых баллах на ваши произведения. В будущем появится возможность получать и другие сообщения (скажем о том, что избранный вами автор опубликовал новое произведение).
Неактивен
АП. Активнее указывайте ваши почтовые адреса на своих личный страничках сайта.
Неактивен
Автор Пленира просит поменять пароль, поскольку выданный не стыкуется с именем и невозможно попасть на сайт. Спасибо
Неактивен
Алиса, мой E-mail Loo@cjmail.ru
Неактивен
Ошибка Loo@comail.ru
Неактивен
Здравствуйте!
Ведь при регистрации указывается адрес участника...
Ваше предложение это нечто иное!??
Неактивен
Имеется в виду личные авторские странички на сайте. У участников их нет, и авторизоваться на сайте они не могут.
Неактивен
Не могу разместить стихи, уважаемые. Просто не могу? Или по иной причине, никак не связанной с моей слабостью в ориентировании на сайте?
Неактивен
Здесь есть живые, господа? У меня ничего не получается. Я настолько туп?
Неактивен
Есть живые. А где Вы его размещаете? Надо тут: http://forum.fabulae.ru/ в разделе поэтический дебют. Там надо зарегистрироваться отдельно
Неактивен
Слава богу, люди! Да, у меня там и выскакивает строчка, будто я не зашёл. Если будет куча паролей, я совсем потеряюсь. Подскажите, пожалуйста, можно ли при регистрации на том месте, куда Вы показали пальчиком, использовать тот же пароль и логин.
Неактивен
Да, можно
Неактивен
Всё, я заблудился. В таком случае, зачем мне прислали новый пароль? Ничего не понимаю, но пусть будет здорово. И Вам - неплохо, и мне - хорошо.
Неактивен
Пароль можно потом поменять, зайдя в свой профиль. а делается так для того, чтобы люди указывали свой мейл.
Неактивен
Спасибо, поменял. А нельзя ли сделать человека (то бишь, допустим, меня) единым и неделимым?
Неактивен
Зарегистрировался как "Посетитель", но не совсем понял, как перейти в категорию "Автор"?
Ведь надо что-то предложить на "суд", а как?
Сергей Ш.
Неактивен
Если Вы поэт, то надо зарегистрироваться на форуме Дебюта http://forum.fabulae.ru/ и там разместить свои стихи в разделе "Поэтический дебют". Правила там есть (да они и не сложные). Прозу можно размещать на этом форуме в разделе Проза.
Неактивен
You're presumably using a Google product right now if you have a computer/device and internet access, and you've probably had an issue you wish you could talk to someone at Google Nederland Bellen about.
Google Bellen Nederland
Отредактировано Google Nederland Bellen (2022-06-17 14:08:29)
Неактивен