Форум литературного общества Fabulae

Приглашаем литераторов и сочувствующих!

Вы не зашли.

#301 2013-01-29 11:49:24

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16542

Re: Об отношении к мужчинам на поэтических сайтах

alv написал(а):

Вот и стойте там. А мозги не пудрите. Надоело, ей богу.
Предлагаю Вам сказать своё последнее слово - чтобы оставить его за собой - и прекратить эту бодягу.

Ну, вот если я буду у Вас работать, тогда Вы может быть будете указывать мне, что мне делать. А пока я беседую с теми, кто наведывается в мою такую замечательную тему, так что ведите себя полюбезнее.


no more happy endings

Неактивен

 

#302 2013-01-29 18:07:16

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16542

Re: Об отношении к мужчинам на поэтических сайтах

Итак, поскольку зашла речь об эволюционном развитии человечества и его вершине — женщине, чтоб не быть голословной и не вступать в глупые перепалки с людьми, не дотягивающими до среднего женского уровня,  приведу слегка подредактированный текст неизвестного автора, который или которая ещё раз повторяют  то, что и так известно каждой разумной женщине. Поэтому текст размещается, чтоб ещё раз ударить по больному — по мужскому самолюбию.

Это должен знать каждый:

- женщина живет на 10, а то и 20 лет дольше мужчины;

- женщина реже болеет, здоровье у нее крепче, иммунитет сильнее;

- женщины рожают, мужчинам природа в этом отношении не доверяет;

- интеллект, ум лучше развит у женщин, это становится ясно уже в школе;

- самое главное — эмоции. В процессе эволюции человек постоянно приобретал новые. Женщины эмоциональнее: женщины чаще плачут, волнуются, переживают, их легко обидеть, радуются от души. У женщин лучше развит инстинкт самосохранения. Кто легче решится на прыжок с парашютом: мужчина или женщина?Конечно, мужчина. Прыгнул — и уже одной ногой в могиле. Слабенький инстинкт самосохранения мужчины не спас его;

- физическая сила мужчин - это, конечно, хорошо, с одной стороны. Но с другой  - не очень.  В процессе эволюции человек терял мускулатуру, поскольку раньше бегал за добычей на большие расстояния, а сейчас на машине до магазина доезжает. Женщина потеряла эту мускулатуру намного быстрее мужчины,  в связи с изнашиванием внутренних органов и ненужной тратой питательных веществ. Или, возьмем, волосяной покров. В процессе эволюции человек терял волосы! Волосы служили человеку защитой от холода, жары... Человек теряет волосы и приобретает новую защиту от окружающей среды — жир. Невооруженным глазом видно, что у женщины меньше волос и к жиру она больше предрасположена, ожирение не в счет ( мне тут аргументация не очень ясна, но оставляю, как есть - прим. Е.Л.);

- женщина может заниматься двумя -тремя делами сразу. Например, разговаривать по телефону и рисовать каракули. Идти и разговаривать, и при это обмозговывать и там, и там. А мужчина либо одним делом заниматься, либо другим. Если хочет что-то сказать ,ему нужно остановиться, сказать, и только потом идти;

- то что мужчин - гениев больше, чем женщин, так это стереотипы (от себя добавлю, что гений — это аномалия);

- женщина с женщиной может часами спорить не повышая при этом тон, не распуская руки, объясняя мягко, доходчиво. Мужчины хватает на минуту. После этого он начинает топать ногами,громко визжать,демонстрируя свою агрессию, махать руками,угрожать,оскорблять и оскорбляться. Из-за своей слабости ему не остается больше никакого оружия, так как языком как оружием он не владеет и проблему с мужчиной просто не решить;

- мужчины бухают чаще женщин;

-  мужчина неразговорчив, ничего не объясняет и мало чем интересуется по сравнению с женщиной;

- значительное большинство убийств  в мире приходится на мужчин. Мужчины опасны, потому что истребляют сами себя как вид, как часть человечества!

И это  не полный список. Соответственно закономерен вывод - женщина обскакала мужчину в эволюции на много-много лет.
 

Отредактировано Елене Лаки (2013-01-29 18:58:58)


no more happy endings

Неактивен

 

#303 2013-01-29 21:28:33

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16542

Re: Об отношении к мужчинам на поэтических сайтах

Поскольку я склонна представлять разные точки зрения, то приведу и такой взгляд на тему гендерных отличий.

http://menalmanah2.narod.ru/f-a.html


Читать я это не стало – только вывод посмотрела: мужчина должен оставаться носителем важнейших для общества функций: защитника Родины и семьи, религии и культуры, государства и справедливости, нравственности и морали.

Я же считаю, что задача у мужчины одна – создавать женщине настроение. Если он с этим справляется – правильный мужчина.


no more happy endings

Неактивен

 

#304 2013-01-29 21:33:51

Андрей Кротков
Редактор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщений: 15119

Re: Об отношении к мужчинам на поэтических сайтах

Манифест феминизма?
Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овёс и сено. Верх наверху, низ внизу. Снег белый, сажа чёрная. Дважды два - четыре. И так далее smile


You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of

Неактивен

 

#305 2013-01-29 21:44:15

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16542

Re: Об отношении к мужчинам на поэтических сайтах

Андрей, феминизм - это детский сад. smile Вы ведь наверняка знаете, что женщины и не думали считать себя хоть в чём-то ущемлёнными. Эти глупости про слабый пол и т.п. - придуманы для недоразвитых особей. И , соответственно, бунтарские взгляды - это такая дикость.


no more happy endings

Неактивен

 

#306 2013-02-02 03:53:03

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16542

Re: Об отношении к мужчинам на поэтических сайтах

О феминизме поговорили, поговорим о нарциссизме. Есть, есть и на нашем сайте такие герои, дорогие читатели. Распознать этих героев не сложно по той скромности, с которой они о себе говорят, и сравнивают себя любимых с людьми известными. И не просто известными – мало ли в России известных: Катя Лель, например, или Шоколадный заяц -Ласковый мерзавец. Много в Отечестве громких и славных имён. Нет, наши нарциссы не такие. Если уж сравнивать себя так со звёздами первой величины, кого в школе изучают – т.е. с классиками.

Как же просочились такие люди на литературный форум? А вы знаете – ничего чудесного. Разместили стишки и просочились. Никто же не предполагал, что нынче с классиками дело предстоит иметь. Да и ничто на первый взгляд не предвещало такого расклада, так же солнце светило, так же птички пели или наоборот - не светило и не пели, не в этом дело. А в том, что небеса не разверзлись, указывая на появление новой звезды мировой величины. Итак, ровным счётом ничего не произошло, хотя люди неглупые (я, например) настороженно отнеслись к скромнягам. Нет, конечно, я не призывала никого на баррикады, поднять знамя революционной борьбы. Работа в подполье тоже не входила в мои планы, поскольку амбиций Салота Сара я и близко не имею. Однако движение «Феминизм – теория, лесбиянство – практика» нашло в моём лице сторонницу, и я подумала: а фигли? С какой стати ЛБГТ-сообществам в стране ставят препоны, а мужской нарциссизм на литературном сайте махровым цветом цветёт? И подумав так, я решила, что надо с нарциссизмом заканчивать. Как же заканчивают с нарциссизмом, дорогие мои? А очень просто.

Во-первых, нарцисс не может жить без поклонниц, желательно фанатичных.

Во-вторых, велика вероятность, что субъект не изжил в себе эдипальный комплекс.

В-третьих, если не я, то кто же скорректирует это самолюбование? Кто ткнёт вилкой в глаз?

А поскольку я не мамочка, и глядеть на меня глазёнками обиженного сынули не нужно, то делаем выводы и корректируем своё мерзкое поведение самостоятельно.

Отредактировано Елене Лаки (2013-02-02 15:07:32)


no more happy endings

Неактивен

 

#307 2013-05-03 12:33:26

Александр Зрячкин
Хранитель традиций
Откуда: Саратов
Зарегистрирован: 2006-02-14
Сообщений: 2849
Вебсайт

Re: Об отношении к мужчинам на поэтических сайтах

Алиса Деева написал(а):

Елене Лаки написал(а):

В общем, маразм крепчает...

Увы. Лен. вот ты, как юрист, скажи - есть такая уголовная статья "хулиганство из религиозной ненависти"? http://forum.ingenia.ru/img/smilies/hmmm.gif
Хотя, где там ненависть - тоже непонятно. Когда они на крыше троллейбуса отплясывали, их же не заподозрили в ненависти к общественному транспорту.

Уголовный кодекс РФ. Статья 213. Часть 1. Пункт б.
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Неактивен

 

#308 2013-05-06 18:28:41

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16542

Re: Об отношении к мужчинам на поэтических сайтах

Немало настрадавшись в процессе познания тонкостей литературного труда и приобретя чуть ли ни психическое расстройство - решила всё-таки узнать, чего многие муШчины на литсайтах такие агрессивные. Ответ здесь:

http://www.antiwomen.ru/

Сестры и подруги! Бегите от представителей антибабс-форума! Овладевайте литературой в комфортных и психологически здоровых условиях! Заботьтесь о себе! Антибабсов в сад, т.е. вот сюда:

 
http://www.antiwomen.ru/


no more happy endings

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson