Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Футбол обещают, футбол.
Встряхнутся мужчины слегка.
Есть повод сразиться с судьбой -
С учетом капризов свистка.
Есть повод дымить и дымить,
Клеймить недотепу-крайка,
Ты клубную майку сними,
Мы оба за наших пока.
Мы оба уж если не там,
То мысленно явно не здесь,
Задача сегодня проста:
Наделать голов, как чудес.
Статистике всей вопреки,
Героям назло записным,
Проигрывать нам не с руки,
Особенно в свете весны.
Нам в мае привычнее жить
В манере победных рутин,
В манере творить виражи
С пеленок до самых седин.
Что финт, что на ход, что удар -
Навеяны стилем одним,
Пускай невдомек господам,
При чем тут вчерашний Берлин.
Отредактировано Александр Клименок (2012-06-07 20:07:49)
Неактивен
А мне кажется, всё будет хорошо, если на на расслабоне будут играть-мне иногда очень нравится как играет россия! А стихо зовущее!
Неактивен
Antosych написал(а):
Саша, привет!
Скоро уже...
Что-то мне подсказывает, что опять опозоримся.
Держи пять!
Привет, Толя! Думаю, сдюжим.
Спасибо. Обнимаю.
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
А мне кажется, всё будет хорошо, если на на расслабоне будут играть-мне иногда очень нравится как играет россия! А стихо зовущее!
Игорь, спасибо. Должны не опозориться. Поляки с греками сделали всё как надо
Неактивен
Есть такое слово - патриотизм, Толя.
Неактивен
У них другая жизнь. И другие деньги.
Неактивен
Александр Клименок написал(а):
Саша, Толик,но они ведь пыталисььь, есть такое понятие не пошла игра ..и ,если ты не забиваешь- забивают тебе, до сих пор горчит..
Неактивен
Игорь, кто бы серчал, ежели б пытались. Но ведь ни огня в глазах, ни бодрости в движениях. Те же ирландцы, украинцы, шведы - вон как бились - при том, что уже ничего не светило по сути.
Я могу простить Кержакову его непопадания в створ ворот (из 20 с лишним ударов - все мимо) только за то, что видел его желание биться. И болельщики других стран с пониманием отнеслись к неудачам своих ребят - когда те рубились до конца. И я не могу простить эту группу заевшихся твиттерщиков-пинальщиков, не понимающую, чего надо делать на поле.
Неактивен
Игорь, кто бы серчал, ежели б пытались. Но ведь ни огня в глазах, ни бодрости в движениях. Те же ирландцы, украинцы, шведы - вон как бились - при том, что уже ничего не светило по сути.
Я могу простить Кержакову его непопадания в створ ворот (из 20 с лишним ударов - все мимо) только за то, что видел его желание биться. И болельщики других стран с пониманием отнеслись к неудачам своих ребят - когда те рубились до конца. И я не могу простить эту группу заевшихся твиттерщиков-пинальщиков, не понимающую, чего надо делать на поле.
Саша, я видел пот на их футболках..,хотя где-то видел выражение-не люблю смотреть как бегают потные миллионеры может есть что-то потустороннее ..они всё же бились и злились:)
Неактивен
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
Саша, Толик,но они ведь пыталисььь, есть такое понятие не пошла игра ..и ,если ты не забиваешь- забивают тебе, до сих пор горчит..
А я видел, что они плохо пытались. Невооружённым глазом это видно. Если хорошие игроки получают мяч на свободной территории они чуть ли не со скоростью спринтера устремляются к воротам противника, и умело делают длинные пасы. Наши же перепинывают мяч на середине поля туда-сюда, как сонные. Почтенный же Аршавин выглядит вообще коровой по сравнению с большинством итальянцев или испанцев. Но дело даже не в теперешних наших игроках, а в гнилой системе нашего футбола. У молодых и не особенно избалованных была бы большая мотивация, но кто их возьмёт?.
Неактивен
Вот-вот! И я примерно тоже видел на поле. Игрокам такого "класса" надо бы тренироваться хотя бы в створ довольно больших ворот попадать.
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
Саша, я видел пот на их футболках..,хотя где-то видел выражение-не люблю смотреть как бегают потные миллионеры может есть что-то потустороннее ..они всё же бились и злились:)
Пот у толстеньких и неповоротливых выступает очень быстро. А при такой тёплой погоде у обычного хорошо тренированного человека даже при быстрой ходьбе пот выступает.
Неактивен
Там пот токмо на бумажниках выступает. От перенапряга кожаных стенок.
Неактивен