Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Под вечер, среди зацветающих яблонь,
Свидания жду. Появляйся скорее.
Ну, где ты...Пришел. Наконец-то...Озябла...
Согреешь?
Бессонница с ночью прилеплены к стеклам.
Тревожат виденьями сердце и душу.
От капель дождя и слезинок промокла...
Обсушишь?
Не спится. Взлохмачены волосы дико,
Как кошка по краю карниза и крыше.
Ни звука. Бесшумно взлетая, окликну...
Услышишь?
Целуешь - дыхание облака легче.
Сомнений остатки остались за дверью.
"Люблю" мне одними губами прошепчешь...
Поверю...
И пошалила...мужской вариант...)
Под вечер, среди зацветающих яблонь,
Свидания жду. Появляйся скорее.
Ну, где ты...Пришла. Наконец-то...Озябла?
Согрею…
Не спится. Взлохмачены волосы дико,
Как кошка по краю карниза и крыше.
Ни звука. Бесшумно взлетая, окликнешь...
Услышу…
Целуешь - дыхание облака легче.
Сомнений остатки остались за дверью.
"Люблю" мне одними губами прошепчешь...
Поверю...
Неактивен
понравилось, и красиво и изящно...
Неактивен
Чивой-то мне мужской вариант больше нравицца )
Шучу. Оба хороши
Неактивен
Взаимно и очень
Да, мужской нежнее, женский тревожнее - вопросы.
Ну и еще если добавить прочтение женским взглядом
Неактивен
Люсьена написал(а):
Ирина
Сегодня пыталась представить себя на сцене, читающей свои стихи...)))Заробею...)))И прочитаю плохо...)))
не робейте и прочитайте хорошо...это такой кайф!
Неактивен
Люсьена написал(а):
Аркадий
Опыта нет...со школы в этом деле не блистала...)Вряд ли получится хорошо...)Впрочем пока фантазирую...)))
не получится до тех пор, пока не уберете барьерчики, которые сами и поставили:/со школы в этом деле не блистала/
я вот раньше тоже считал, что песен писать не могу, не дано мол...а сейчас немного, но есть своих...
Неактивен
Люсьена написал(а):
Аркадий
И у меня есть...)Две продала...)))
молодец! а я свои пока только сам пою...на кухнях ну и на вечере своем спою, конечно...
Неактивен
Люсьена написал(а):
Ирина
Сегодня пыталась представить себя на сцене, читающей свои стихи...)))Заробею...)))И прочитаю плохо...)))
Свои читать невероятно трудно. Что бы то ни было со сцены читать - этому учиться нужно. А свои... Я давно вслух даже друзьям не читаю, отдаю распечатанное или написанное.
Интересно, а почему пыталась, если не секрет? хочется?
Неактивен
Люсьена написал(а):
Аркадий
И у меня есть...)Две продала...)))
А где можно послушать?
Неактивен
Аркадий
А я свои слушаю в записи...демки есть...на компе записаны...)
Ирина
Друг (думаю, могу его так называть)...по Стихире...устраивает вечера в Москве...поэтические...Я попросила разрешения на одном поприсутствовать...)Надеюсь попасть на ближайший...Там наши коллеги Стихирские будут читать свои стихи...Вот я и размечталась...Хотя из своих наизусть знаю 1.5 стиха...а читать не спец...))) Да меня и не попросят...так...просто представила...)))
Неактивен
Если попросят все же - не отказывайся )
Неактивен
Люсьена написал(а):
Аркадий
А я свои слушаю в записи...демки есть...на компе записаны...)
Ирина
Друг (думаю, могу его так называть)...по Стихире...устраивает вечера в Москве...поэтические...Я попросила разрешения на одном поприсутствовать...)Надеюсь попасть на ближайший...Там наши коллеги Стихирские будут читать свои стихи...Вот я и размечталась...Хотя из своих наизусть знаю 1.5 стиха...а читать не спец...))) Да меня и не попросят...так...просто представила...)))
а я свои никак записать не соберусь...вот на Новый Год дети даже микрофон к компу подарили, но все время не найду....
а когда на вечер поедете дайте знать, если можно будет и смогу и я подгребу послушать...
а свои стихи я тоже мало что на память помню...больно у меня их много...так я на вечерах своих по бумажке читаю...нормально...
Неактивен
Люсьена написал(а):
Аркадий
А вы и музыку сами пишете...?Можно послушать Вашу песню...?
пишу-это громко сказано...я просто напеваю некоторые стихи под гитару (которой владею очень слабо)...а записать мелодию не могу, т.к. музыкально необразован...послушать можно будет, когда на комп запишу...или придя на мой вечер (в разделе Объявления есть его анонс), но Вы же не москвичка....
Неактивен
Аркадий
Нет...не москвичка...совсем...)На Ваш вечер попасть весьма проблематично...( А на тот вечер, на который я хочу попасть...боюсь, будут пригласительные билеты...Если вход будет свободным...сообщу...)
Неактивен