Форум литературного общества Fabulae

Приглашаем литераторов и сочувствующих!

Вы не зашли.

#1 2014-02-02 11:27:18

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16358

Вендетта

Есть у меня знакомая – сто лет знакомы – так вот по-прежнему удивляет. Говорю ей: «Ты мне деньги должна», а она в ответ: «ААААА!!!! ТАК ТЫ ВОТ ТАК!!!!». И что так психует человек, перевозбуждается? Ну всего-то делов, что могут привлечь. Но ведь по этапу не погонят. Так что психовать нет никакого смысла. Но бабы-с, что с них взять.

Вообще она такая своеобразная, альфа-самка как нынче говорят.  Решила, что у меня в отношении неё чуть ли ни кровная месть. Может быть, пронюхала, что у меня прадедушка – сицилиец, а, может, ещё какие-нибудь мысли у неё в голове зашевелились. И вот теперь у нас с ней вендетта. Она всем говорит, что я неадекватна. А я, что она шулер и одиозная маразматичка.  Последний раз мы так лет восемь назад цапались. Потом ничего – помирились. Но нынче что-то совсем  тяжко. А всё потому, как говорят психологи, что не замечают люди чужих границ. Хотя мой друг меня радует – говорит, что  разрулит, говорит, что участвовал в переговорах, где у одного был в кармане пистолет, а у другого за пазухой автомат, поэтому привык правильно выражаться и объяснять людям последствия их поступков. Я в него верю, хотя на войну уже потрачена сумма  примерно равная её долгу. Но это дело принципа – ведь хамство бывает разным, но объединяет все виды хамства одно – оно процветает, когда не наказывается.

Отредактировано Елене Лаки (2014-02-02 20:20:14)


Господа, что ж вы так убиваетесь и всё никак не убьётесь?

Неактивен

 

#2 2014-02-15 01:38:02

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16358

Re: Вендетта

К сожалению, находятся люди, которые плохо воспринимают мою точку зрения.
Мне их искренне жаль, их будущее темно и безрадостно, поскольку те, кто не чтит кодексы, находятся в положении урки со снятыми штанами.

Не будем терять время на этих малоразвитых людей, которых и людьми сложно назвать – перейдём к альфа-самке. Нынче я собираюсь её трахнуть.  Конечно, всегда найдутся малоразвитые особи, которые посчитают, что я испытываю к ней эротическое влечение. Нет-нет. Даже и близко ничего подобного. Единственное влечение – это, чтоб её кто-то трахнул весьма  жёстко без сантиментов и учёта её удовольствия к процессу, а она осознала, что жопа. Второе весьма важно, иначе воспитательная работа сводится к нулю. Но почему-то очень много мужиков, которые согласны поддерживать её взбрыки, но очень мало, что могут её тупо трахнуть.  Ку-ку, джентльмены.


Господа, что ж вы так убиваетесь и всё никак не убьётесь?

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson