Форум литературного общества Fabulae

Приглашаем литераторов и сочувствующих!

Вы не зашли.

#1 2013-11-18 23:30:10

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16272

Мальчик-звезда

Звездность этого мальчика не подвергалась никакому сомнению. Ещё в коляске он сосал соску не так, как остальные малыши. Когда научился садиться на горшок – все вокруг умилялись. Необыкновенно грациозно он ползал по полу. Исключительно замечательно сначала брал грудь, а потом научился есть кашу. Он был звездой с пелёнок. Также великолепно он ходил в ясельки, детский сад, а потом и в школу.  Родители не могли нарадоваться на смышлёного и одарённого мальчика. Но всё когда-нибудь кончается. Даже неумеренный восторг по поводу гениального дитяти.

В пору полового созревания мама совершенно случайно взглянула на переписку, которую вёл её ангел. Сказать, что она была потрясена – не сказать ничего. Ангелочек  ругался матом как портовый грузчик, об особенных способностях к ругани которых ей было известно из книг.  И у него были уже сексуальные связи с девочками. И это в 12 лет! 

Первой её мыслью было – отобрать у ребёнка комп и  мобильник, что она и сделала. Однако детёныш в знак протеста наглотался таблеток и был доставлен в больницу, откуда  спокойно, но в душе наслаждаясь победой, взирал, как потрясённая мамаша обещала любить неразумного ангела, кем бы он ни был – хоть хулиганом, хоть имбецилом, хоть децибелом.

Конечно, на родительском совете были решено от греха подальше покупать мальчику побольше презервативов и презентовать книжку «Твоя 1001 девушка». Паренька планировалось записать в секции  борьбы и плавания, курсы по плетению кружев, макраме, кулинарии, оставшееся время он должен был посвящать изучению  языков разных африканских племён.

Заняв сына звёздной программой, мать улетела в Париж с симпатичным бульдозеристом, но оттуда с интересом следила за успехами сына.

Он был звездой. Он знал, что звезда. И сиял. И сиял. И сиял.

Отредактировано Елене Лаки (2013-11-20 23:25:00)


Господа, что ж вы так убиваетесь и всё никак не убьётесь?

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson