Форум литературного общества Fabulae

Приглашаем литераторов и сочувствующих!

Вы не зашли.

#31 2007-04-06 13:57:58

Алеж Катои
Редактор
Откуда: USA
Зарегистрирован: 2006-11-25
Сообщений: 971

Re: "Нельзя ли попросить вас отойти?"

Дорогой Виталий! Мне самому очень не хотелось быть участником этого обсуждения. Я написал свой пост только для Жукова. Моё мнение по поводу этого участника однозначно.
А по поводу Дарины... Талантлива она или нет я даже не собираюсь судить. Речь идёт только о ее поведении в сайте. На протяжение более полутора месяцев эта девочка вела себя , мягко говоря, непотребно. Оскорбительно, по хамски, унижая всех. Полтора месяца ее убеждали и уговаривали вести себя прилично. Помнишь? И участники, и Авторы, и Редакторы. Я лично написал ей и личное письмо и открытый пост, где вежливо и доброжелательно просил вести себя прилично. Кстати, никаких конфликтов с Дариной у меня не было, наоборот. А вот по отношению ко всем остальным она продолжала свои оскорбления.
Почти одновременно с Дариной на сайт пришла Кристина Эрбауэр (которая всего на год старше Дарины ) и Евдокия (которая на несколько лет младше ее). По моему скромному разумению ,Кристина невероятно талантлива , работоспособна, адекватна; Евдокия невероятна работоспособна, усидчива , удивительно вежлив и станет отличным Автором.. Никаких нервотрёпок, оскорблений, амбиций. И результат - налицо.
Как же себя повести? Ведь и Дарина , и Кристина, и Евдокия , по возрасту, мне в дочки годятся, да и то, в самые младшие.
Как ни странно, плохих детей наказывают, как мальчиков, так и девочек, согласись. Талантливых или нет. Мы не бабушка Лермонтова, здесь литературный клуб с определённым направлением. Не "дариныным".
Жалко ли мне Дарину? По человечески - несомненно. Как автора - нисколечки. Она прекрасно "устроилась" там, где ей хорошо и приятно и я желаю ей , искренне, всего наилучшего. Фабула, ИМХО, ничего не потеряла, Дарина довольна и очень в другом сайте.
Недоволен , как всегда, только мосье Жуков.
А если говорить еще более откровенно, Виталий, ведь весь разговор идёт не о взрослой женщине, а о капризной, невоспитанной, возомнившей себя гениальной, молоденькой девчушке. О ребёнке, которую мама с папой мало учили, как себя вести , или не учили совсем. И уделили ей на Фабуле ничуть не меньше (а гораздо больше) внимания , терпения,уважения и времени, чем Кристине или Евдокии. А чем они были  хуже? Всему есть предел, Виталий, согласись.
Моё "редакторство" не имеет никакого отношения к тому, как я поступил. Я бы сделал это будучи даже участником, не Автором. Тема "Прощание с Дариной" была закрыта по моей просьбе. Наказали, за дело. И достаточно.
Приходят новые участники, Фабула продолжается...
Нужен ли еще один конфликт? И для чего?
С искренним уважением. Алеж

Неактивен

 

#32 2007-04-06 15:27:54

Лариса
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-11-23
Сообщений: 660

Re: "Нельзя ли попросить вас отойти?"

ЖукоВ написал(а):

Дорогая Лариса!  Пожалуйста не воспринимайте эту тему как возврат к творчеству и личности Луневой. Тема совсем другая: "Мнение или хамство" )

А чего в этой теме обсуждать-то? Думаю, "или" тут ни к чему -- разница очевидна.
Возвращаться к творчеству и личности тоже больше не буду. Мне другие личности и творчество более интересны.)))  Дарина, как Ditto написал, вполне хорошо устроилась. А мы тут до сих пор переживаем, хотя всё это было, слава Богу, два месяца назад.
Так что -- аминь.

Отредактировано Лариса (2007-04-06 15:28:39)

Неактивен

 

#33 2007-04-06 16:16:50

Алиса Деева
Председатель клуба самоубийц
Зарегистрирован: 2006-02-10
Сообщений: 19485
Вебсайт

Re: "Нельзя ли попросить вас отойти?"

Ага. Вот именно.
А если более глобально, то: хотим мы того, или нет, но нам время от времени придётся отправлять восвояси очень талантливых и не очень талантливых, очень юных и не столь юных, потому, что сей рессурс не предназначен для дублирования сайта Стихи.ру (очень хорошего, кстати, и полезного сайта). Весь вопрос в том: гостеприимно отправить, или негостеприимно. Надо стараться гостеприимно по мере сил и возможностей. И ещё одно: втягивая редакторов в разного рода дискуссии, вы отнимаете у них время и энергию, которые могли бы быть потрачены на помощь авторам, скажем, или ещё на что-то более полезное.
Посему и потому, что всё уже сказано, я эту тему закрываю. Если кто-то из редакторов захочет открыть, пусть открывает.


Духовные скрепы и стержень
Явил наш великий народ,
Нацизм был в Европе повержен...
Теперь он в России живёт.
Алиса Деева

Неактивен

 

#34 2007-04-06 16:33:38

Андрей Кротков
Редактор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщений: 14603

Re: "Нельзя ли попросить вас отойти?"

Алиса Деева написал(а):

я эту тему закрываю.

Крест-накрест досками. Тема закрыта. "НЕТ ТАКОЙ ИЗБИТОЙ ТЕМЫ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ИЗБИТЬ ЕЩЕ РАЗОК".


I have graven it within the hills, and my vengeance upon the dust within the rock

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson