Форум литературного общества Fabulae

Приглашаем литераторов и сочувствующих!

Вы не зашли.

#1 2013-04-13 00:28:12

Елене Лаки
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 16411

Как я заболела шизофренией

Как я заболела шизофренией


Никаких предпосылок к заболеванию шизофренией у меня отродясь не было за исключением цветных снов. Я была человеком здравомыслящим и умеренно прагматичным. Поэтому  наивно полагала, что не встречусь с шизофренией.  Но вот случилось так, что  шизофрения и я встретились и подружились.

Как и почему это произошло я тут сейчас расскажу. Виноват во встрече с шизофренией конечно же Интернет. Я не имела к нему ни малейшего интереса пока мой экс-любовник отчего-то ни решил, что мне нужно продолжить писать стихи. Вероятно, он хотел от меня таким образом навсегда избавиться и передать в цепкие сети мировой паутины.  Не чуя ни малейшего подвоха – я решила попробовать себя на настоящем литсайте, чтоб экс-любовник читал мои творения и наслаждался. И настолько увлеклась, что уже стало не до него совершенно. Он, впрочем, тоже не сильно горевал, да и, подозреваю, что и не читал.

Итак, я такая литературно невинная оказалась на Фабуле и разместила стишок с малочисленными рифмами и с невыдержанным размером. Стишок мне самой очень нравился. И так в охотку я настрогало массу замечательных стишков, которые можно найти на форуме, если покопаться. Сочинять стишки мне в общем-то  нравилось. Всё лучше, чем с экс любовником мозг друг другу выносить. На сайте я узнала много полезного и поправила свою орфографию и пунктуацию.  На этом этапе до шизофрении ещё было далеко. Но встреча была уже не за горами.

Поскольку я хотела, чтоб экслюбовник наслаждался моими успехами по максимуму – я решила освоить сочинительство стишков на профессиональной основе и стала читать всё, что пишут литературно грамотные люди, у которых  старалась почтительно выяснить, что нужно для сочинения гениальных стишков. Так я приблизилась к шизофрении ещё ближе, поскольку литературно компетентные люди решили со мной повоевать. Я думаю, они просто не встречали никого похожего на меня и думали, что я их специально мучаю. Я их специально не мучила (у меня нет такой склонности), просто разговаривала. Вот эти разговоры и закончились для меня шизофренией. Так что в настоящее время я думаю, как лечить шизофрению, и должны ли литературно грамотные люди, повредившие мне мозги,  оплачивать моё лечение.


Господа, что ж вы так убиваетесь и всё никак не убьётесь?

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson