Форум литературного общества Fabulae

Приглашаем литераторов и сочувствующих!

Вы не зашли.

#31 2007-04-06 13:57:58

Алеж Катои
Редактор
Откуда: USA
Зарегистрирован: 2006-11-25
Сообщений: 971

Re: "Нельзя ли попросить вас отойти?"

Дорогой Виталий! Мне самому очень не хотелось быть участником этого обсуждения. Я написал свой пост только для Жукова. Моё мнение по поводу этого участника однозначно.
А по поводу Дарины... Талантлива она или нет я даже не собираюсь судить. Речь идёт только о ее поведении в сайте. На протяжение более полутора месяцев эта девочка вела себя , мягко говоря, непотребно. Оскорбительно, по хамски, унижая всех. Полтора месяца ее убеждали и уговаривали вести себя прилично. Помнишь? И участники, и Авторы, и Редакторы. Я лично написал ей и личное письмо и открытый пост, где вежливо и доброжелательно просил вести себя прилично. Кстати, никаких конфликтов с Дариной у меня не было, наоборот. А вот по отношению ко всем остальным она продолжала свои оскорбления.
Почти одновременно с Дариной на сайт пришла Кристина Эрбауэр (которая всего на год старше Дарины ) и Евдокия (которая на несколько лет младше ее). По моему скромному разумению ,Кристина невероятно талантлива , работоспособна, адекватна; Евдокия невероятна работоспособна, усидчива , удивительно вежлив и станет отличным Автором.. Никаких нервотрёпок, оскорблений, амбиций. И результат - налицо.
Как же себя повести? Ведь и Дарина , и Кристина, и Евдокия , по возрасту, мне в дочки годятся, да и то, в самые младшие.
Как ни странно, плохих детей наказывают, как мальчиков, так и девочек, согласись. Талантливых или нет. Мы не бабушка Лермонтова, здесь литературный клуб с определённым направлением. Не "дариныным".
Жалко ли мне Дарину? По человечески - несомненно. Как автора - нисколечки. Она прекрасно "устроилась" там, где ей хорошо и приятно и я желаю ей , искренне, всего наилучшего. Фабула, ИМХО, ничего не потеряла, Дарина довольна и очень в другом сайте.
Недоволен , как всегда, только мосье Жуков.
А если говорить еще более откровенно, Виталий, ведь весь разговор идёт не о взрослой женщине, а о капризной, невоспитанной, возомнившей себя гениальной, молоденькой девчушке. О ребёнке, которую мама с папой мало учили, как себя вести , или не учили совсем. И уделили ей на Фабуле ничуть не меньше (а гораздо больше) внимания , терпения,уважения и времени, чем Кристине или Евдокии. А чем они были  хуже? Всему есть предел, Виталий, согласись.
Моё "редакторство" не имеет никакого отношения к тому, как я поступил. Я бы сделал это будучи даже участником, не Автором. Тема "Прощание с Дариной" была закрыта по моей просьбе. Наказали, за дело. И достаточно.
Приходят новые участники, Фабула продолжается...
Нужен ли еще один конфликт? И для чего?
С искренним уважением. Алеж

Неактивен

 

#32 2007-04-06 15:27:54

Лариса
Автор сайта
Зарегистрирован: 2006-11-23
Сообщений: 660

Re: "Нельзя ли попросить вас отойти?"

ЖукоВ написал(а):

Дорогая Лариса!  Пожалуйста не воспринимайте эту тему как возврат к творчеству и личности Луневой. Тема совсем другая: "Мнение или хамство" )

А чего в этой теме обсуждать-то? Думаю, "или" тут ни к чему -- разница очевидна.
Возвращаться к творчеству и личности тоже больше не буду. Мне другие личности и творчество более интересны.)))  Дарина, как Ditto написал, вполне хорошо устроилась. А мы тут до сих пор переживаем, хотя всё это было, слава Богу, два месяца назад.
Так что -- аминь.

Отредактировано Лариса (2007-04-06 15:28:39)

Неактивен

 

#33 2007-04-06 16:16:50

Алиса Деева
Председатель клуба самоубийц
Зарегистрирован: 2006-02-10
Сообщений: 19485
Вебсайт

Re: "Нельзя ли попросить вас отойти?"

Ага. Вот именно.
А если более глобально, то: хотим мы того, или нет, но нам время от времени придётся отправлять восвояси очень талантливых и не очень талантливых, очень юных и не столь юных, потому, что сей рессурс не предназначен для дублирования сайта Стихи.ру (очень хорошего, кстати, и полезного сайта). Весь вопрос в том: гостеприимно отправить, или негостеприимно. Надо стараться гостеприимно по мере сил и возможностей. И ещё одно: втягивая редакторов в разного рода дискуссии, вы отнимаете у них время и энергию, которые могли бы быть потрачены на помощь авторам, скажем, или ещё на что-то более полезное.
Посему и потому, что всё уже сказано, я эту тему закрываю. Если кто-то из редакторов захочет открыть, пусть открывает.


Духовные скрепы и стержень
Явил наш великий народ,
Нацизм был в Европе повержен...
Теперь он в России живёт.
Алиса Деева

Неактивен

 

#34 2007-04-06 16:33:38

Андрей Кротков
Редактор
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщений: 14781

Re: "Нельзя ли попросить вас отойти?"

Алиса Деева написал(а):

я эту тему закрываю.

Крест-накрест досками. Тема закрыта. "НЕТ ТАКОЙ ИЗБИТОЙ ТЕМЫ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ИЗБИТЬ ЕЩЕ РАЗОК".


You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson